invalid_mushi #9021 1 февраля 2019 ожидаемый отлет от гамбитов, тут хотя бы не зазорно, гамбиты все же щас сильны Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9022 1 февраля 2019 предстоит еще тяжелая катка против мастодонтов региона, не расходимся господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #9023 1 февраля 2019 што я щас посмотрел это что блятб такое? Они как будто месяц+ не просто на турниках не играли, блять ваще друг с другом первый раз в 2к!9 в скайп зашли тупа 5 уебанов нихуя не могут то у них лич на передовой то блять сларк один в окружении врагов 0 тиммейтов в радиусе 3000 без ульты без бкб хуй его знает как туда попал то сука блять толпой в 3-4 ебала оказываются в куче заблоченные собственными шардами тускар блять тупо первый раз на герое гоняет всю игру себе ебало чистит панчами об карапасы я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9024 1 февраля 2019 (изменено) Вангую равную игру против Павага джуниор pepethink Изменено 1 февраля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9025 1 февраля 2019 (изменено) Вангую ровную игру против Павага джуниор pepethinkНе фактЭтим мальчиком мог быть Близзи Изменено 1 февраля 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9026 1 февраля 2019 Аналитика и мустафа1488 это не сопоставимые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9027 1 февраля 2019 Аналитика и мустафа1488 это не сопоставимые вещиА он чет высрал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #9028 1 февраля 2019 (изменено) По-моему особь с фамилией варданян кроме как стоять линию на темларке больше ничего не умеет в этой игре. С эула вообще в голос, нахуя он его просто так покупает что в 1й, что во 2й Изменено 1 февраля 2019 пользователем Sad But True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9030 1 февраля 2019 (изменено) По-моему особь с фамилией варданян кроме как стоять линию на темларке больше ничего не умеет в этой игре. С эула вообще в голос, нахуя он его просто так покупает что в 1й, что во 2йтак еул это ж стандарт для разора что бы сбивать ульты, стопать кого-то или доджить всякую хуйню.имхо он там норм играл, но у него персонаж чисто танк с сосалкой которого взяли против медузы Изменено 1 февраля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #9031 1 февраля 2019 вопрос только в том нахуя пикать разора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9032 1 февраля 2019 вопрос только в том нахуя пикать разора?там на пиках не он, а маг и соннейко. видимо у них в голове есть мулька что разор контра медузе, вот и пикают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9033 1 февраля 2019 Вопрос только в том, нахуя не банить котла и подыхать в нем 5ым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9034 1 февраля 2019 вопрос только в том нахуя пикать разора?вопрос только в том нахуя он играют в доту ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9035 1 февраля 2019 ну вы тупые просто разор в шахматах ебет ImSnegopad и Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #9036 1 февраля 2019 вопрос только в том нахуя пикать разора?там на пиках не он, а маг и соннейко. видимо у них в голове есть мулька что разор контра медузе, вот и пикают. ну это риторический вопрос был. я больше охуеваю с того, что гении пиков и аналитики берут челу героя, на котором у него 30 игр в пабе за все время и 2 игры в компететив(одна из которых на опенквалах к 7 инту). ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9037 1 февраля 2019 Эх, вот бы услышать записи тимспика во время ласт файта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #9038 1 февраля 2019 Думаю, там было молчание)) Тимы с Сонейко на капитане ловят тильт при любой негативной хуйне. Единственные хорошие резалты у него были, когда Артстайл был на втором сапорте, и я думаю он как раз отвечал за моральный дух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9039 1 февраля 2019 лысый сверхчеловек бтв нас уверенно ведет к новому историческому достижению. на смену трем финалам инта подряд приходят три года без интика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9040 1 февраля 2019 лысый сверхчеловек бтв нас уверенно ведет к новому историческому достижению. на смену трем финалам инта подряд приходят три года без интика до инта еще долго, задисбандится можно успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение