DZappa #9701 3 февраля 2019 самый пиздатый формат без этой тупой пизды, чисто парни и контент. еще бы комментов чуть больше от того же мага, совсем круто было быподождите, я что-то не понял. этот новый буткемп нави? не похож на обычный дом, все как-то оч грамотно переделано.ясно, труфан не смотрел первый выпуск. Они в москве ща на другом буткиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9702 3 февраля 2019 самый пиздатый формат без этой тупой пизды, чисто парни и контент. еще бы комментов чуть больше от того же мага, совсем круто было быподождите, я что-то не понял. этот новый буткемп нави? не похож на обычный дом, все как-то оч грамотно переделано.ясно, труфан не смотрел первый выпуск. Они в москве ща на другом буткиче та я знаю что в москве, я спросил или это их новый постоянный буткич (для кс состава, пубг и тд) или это просто хата на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #9703 3 февраля 2019 У ксеров буткич в Лондоне, кста. Сегодня заехали, вроде как Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9704 3 февраля 2019 такое ощущение что они в пожизненном тильте, после победы или поражения просто сидят и молчат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9705 3 февраля 2019 пора отправлять яну на службу своему рыжему имперскому долбоебу, всяко милфа уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9706 3 февраля 2019 Cкоро в декрет пора отправлять яну на службу своему рыжему имперскому долбоебу, всяко милфа уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9707 3 февраля 2019 вот бы камбек легенды BlessRNGхотя не уверен, что она жива еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9709 3 февраля 2019 Ну чиста заруба должна быть с 40-40 на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9710 3 февраля 2019 почему же, жива. И все также тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9711 3 февраля 2019 бля опять шд ля это же принципиальный матч для вельхиора, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9712 3 февраля 2019 бля опять шдСейчас ванскор будет потеть, каппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9714 3 февраля 2019 Охуенный геймплей у корешка, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #9715 3 февраля 2019 такое ощущение что они в пожизненном тильте, после победы или поражения просто сидят и молчат)есть такая поговорка "знает кошка чье мясо съела". так и тут, знают узбеки чье место занимают (данино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9716 3 февраля 2019 даже не знаю что смешнее: игра вельехора или тот факт, что лысый даун планировал с ним выходить на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9718 3 февраля 2019 Брю мвп, небось читал гайд от НСа.Гнобишь Иллидана - выигрываешь стак. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9719 3 февраля 2019 Аналитики говорили, что Илья никогда не играл в нави, а по факту он шестой игрок нави, сейчас тупо в соло сделал игру для них эххдаже не знаю что смешнее: игра вельехора или тот факт, что лысый даун планировал с ним выходить на интЛысому дауну пофиг на доту, его интересует только кс, такие дела RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #9720 3 февраля 2019 вот бы камбек легенды BlessRNG хотя не уверен, что она жива еще она замужем за внуком Ступки NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение