cherkash #9961 3 февраля 2019 Верю в начи но что если подписать пангольеров?Тоесть верю в этот состав но что если на крайняк пангов залутатьСпецом не писал ниче в топике чтобы не начервить, но вижу ниухя этт нк помогает.Если ща начнут выигроаать значит я талисман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9962 3 февраля 2019 Ну на дримлиге они всегда играли отлично, вне зависимости от состава. Ждем топ8, как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9963 3 февраля 2019 жаль что теперь долго ждать новых игр(((( нет.этой победой они себе разгрузили график. Нави на Виплее? Вообще не перехвалите, для 2 команды СНГ за счастье будет не отлететь от пиноев или фавелл в бо1. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9964 3 февраля 2019 Короче все пачаны, топ труфен на месте, я до этого наблюдал молча, теперь топлю изовсех сил и вот увидите благодаря моей секретной магии рэптилий нави ща начнут ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9965 3 февраля 2019 Верю в начи но что если подписать пангольеров?Тоесть верю в этот состав но что если на крайняк пангов залутатьСпецом не писал ниче в топике чтобы не начервить, но вижу ниухя этт нк помогает.Если ща начнут выигроаать значит я талисман у панго только наив играет на уровне, остальные такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9966 3 февраля 2019 (изменено) Вообще не перехвалите, для 2 команды СНГ за счастье будет не отлететь от пиноев или фавелл в бо1. есть вариант похуже. отлететь от фавел, которые фактически даже квалу не прошли Изменено 3 февраля 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9967 3 февраля 2019 Верю в начи но что если подписать пангольеров?Тоесть верю в этот состав но что если на крайняк пангов залутатьСпецом не писал ниче в топике чтобы не начервить, но вижу ниухя этт нк помогает.Если ща начнут выигроаать значит я талисман у панго только наив играет на уровне, остальные такое себе Заяц хорош еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9968 3 февраля 2019 Эти все доводы до пизды по одной просто причине, Кристалика никто менять не собирался, хотя он точно так же отлетел в опенквалах.Хотя в целом на данный момент у Нави в первую очередь нужно менять связку саппортов, вот там полный провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9969 3 февраля 2019 Эти все доводы до пизды по одной просто причине, Кристалика никто менять не собирался, хотя он точно так же отлетел в опенквалах.Хотя в целом на данный момент у Нави в первую очередь нужно менять связку саппортов, вот там полный провал. Я же тебе отписал выше, что все еще считаю Чуваша достаточно слабым звеном и сильная 4 очень сильно бы подняла уровень игры Навишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9970 3 февраля 2019 Зачем вы квотите? Посмотрите их игры в начале квалификаций и сейчас. Кто мог предположить, что они так разгонятся? ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9971 3 февраля 2019 (изменено) Эти все доводы до пизды по одной просто причине, Кристалика никто менять не собирался, хотя он точно так же отлетел в опенквалах.Хотя в целом на данный момент у Нави в первую очередь нужно менять связку саппортов, вот там полный провал. Критиковать за провалы, хвалить за успехи? Тупой блять Изменено 3 февраля 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9972 3 февраля 2019 Верю в начи но что если подписать пангольеров?Тоесть верю в этот состав но что если на крайняк пангов залутатьСпецом не писал ниче в топике чтобы не начервить, но вижу ниухя этт нк помогает.Если ща начнут выигроаать значит я талисман у панго только наив играет на уровне, остальные такое себе Заяц хорош еще ему поменьше юзать чатвиль, цены бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frighttt #9973 3 февраля 2019 Не верил в нави после группового этапа, но каждый день играли лучше, после игры с Олдами было очевидно, что Фнг отлетит 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9974 3 февраля 2019 Добиваем старую эру и на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9975 3 февраля 2019 Вообще не перехвалите, для 2 команды СНГ за счастье будет не отлететь от пиноев или фавелл в бо1. есть вариант похуже. отлететь от фавел, которые фактически даже квалу не прошли да фавелы молодцы, хотя бы не топ 16 взяли. На чинг чонг СНГ был единственный регион с 2мя слотами, который взял топ16 вроде. Эти все доводы до пизды по одной просто причине, Кристалика никто менять не собирался, хотя он точно так же отлетел в опенквалах.Хотя в целом на данный момент у Нави в первую очередь нужно менять связку саппортов, вот там полный провал. Я же тебе отписал выше, что все еще считаю Чуваша достаточно слабым звеном и сильная 4 очень сильно бы подняла уровень игры Навишек. Так единственная свободная хорошая 4ка - это семьянин, с которым никто играть не хочет. Тут выбора особо нет Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9976 3 февраля 2019 Так-то чуваш неплохая 4-ка. Не хуевый, но и не топ 1 галактики. В начале сезона намного хуже играл, нежели сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9979 3 февраля 2019 Ну сегодня Чуваш очень хорошо играл, в одной из каток на Свене даже божил, за первые минуты успел по килу на каждом лайне оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9980 3 февраля 2019 Соннейко пиздец зажатый, я аж хуею как таким хладнокровным можно быть monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение