Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Верю в начи но что если подписать пангольеров?

Тоесть верю в этот состав но что если на крайняк пангов залутать

Спецом не писал ниче в топике чтобы не начервить, но вижу ниухя этт нк помогает.

Если ща начнут выигроаать значит я талисман

Поделиться сообщением

Ну на дримлиге они всегда играли отлично, вне зависимости от состава. Ждем топ8, как минимум :pisubudew:

Поделиться сообщением

жаль что теперь долго ждать новых игр((((

нет.

этой победой они себе разгрузили график.

Нави на Виплее?

Вообще не перехвалите, для 2 команды СНГ за счастье будет не отлететь от пиноев или фавелл в бо1. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Короче все пачаны, топ труфен на месте, я до этого наблюдал молча, теперь топлю изовсех сил и вот увидите благодаря моей секретной магии рэптилий нави ща начнут ебать

Поделиться сообщением

Спецом не писал ниче в топике чтобы не начервить, но вижу ниухя этт нк помогает.

у панго только наив играет на уровне, остальные такое себе

Поделиться сообщением

(изменено)
Вообще не перехвалите, для 2 команды СНГ за счастье будет не отлететь от пиноев или фавелл в бо1. 

есть вариант похуже. отлететь от фавел, которые фактически даже квалу не прошли :trollface:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Заяц хорош еще

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Эти все доводы до пизды по одной просто причине, Кристалика никто менять не собирался, хотя он точно так же отлетел в опенквалах.

Хотя в целом на данный момент у Нави в первую очередь нужно менять связку саппортов, вот там полный провал.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Эти все доводы до пизды по одной просто причине, Кристалика никто менять не собирался, хотя он точно так же отлетел в опенквалах.

Хотя в целом на данный момент у Нави в первую очередь нужно менять связку саппортов, вот там полный провал.

Я же тебе отписал выше, что все еще считаю Чуваша достаточно слабым звеном и сильная 4 очень сильно бы подняла уровень игры Навишек.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Зачем вы квотите? Посмотрите их игры в начале квалификаций и сейчас. Кто мог предположить, что они так разгонятся?

ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Критиковать за провалы, хвалить за успехи? Тупой блять

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Заяц хорош еще

ему поменьше юзать чатвиль, цены бы не было

Поделиться сообщением

Не верил в нави после группового этапа, но каждый день играли лучше, после игры с Олдами было очевидно, что Фнг отлетит 2-0

Поделиться сообщением

Добиваем старую эру и на новую

Поделиться сообщением

есть вариант похуже. отлететь от фавел, которые фактически даже квалу не прошли :trollface:

да фавелы молодцы, хотя бы не топ 16 взяли. На чинг чонг СНГ был единственный регион с 2мя слотами, который взял топ16 вроде. 

Я же тебе отписал выше, что все еще считаю Чуваша достаточно слабым звеном и сильная 4 очень сильно бы подняла уровень игры Навишек.

Так единственная свободная хорошая 4ка - это семьянин, с которым никто играть не хочет. Тут выбора особо нет 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Так-то чуваш неплохая 4-ка. Не хуевый, но и не топ 1 галактики. В начале сезона намного хуже играл, нежели сейчас

Поделиться сообщением

Ну сегодня Чуваш очень хорошо играл, в одной из каток на Свене даже божил, за первые минуты успел по килу на каждом лайне оформить.

Поделиться сообщением

Соннейко пиздец зажатый, я аж хуею как таким хладнокровным можно быть  monkamega

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...