Sociohate #1941 1 ноября 2018 Что вы приебались к этой та, он уже показывать что может выебать мид и на алхимике на боинке на лине, на шторме, на зевсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mance #1942 1 ноября 2018 Что вы приебались к этой та, он уже показывать что может выебать мид и на алхимике на боинке на лине, на шторме, на зевсе.никто не спорит что он сильный,просто это все однотипно,хочется посмотреть что-то более жесткое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1943 1 ноября 2018 все что я от него хочу чтобы в его пуле был инвокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #1945 1 ноября 2018 Я из будущегоеще одно блять, игры не смотрит и думают, что китайцы что-то могут, в помойку блять, прогнозиствсе что я от него хочу чтобы в его пуле был инвокер.тут сыглы, после нунчика хочу на нормального инвеокера посмотреть. вообще не могу вспомнить в снг сильного вокера. может подзабыл, вы память освежите, потому шо рили интересно. половина после линии спеллы нажать не может, другая когад спеллы в кд не может ни с руки, ни хуя, и фармит дерьмово. европейские такой хуйней не страдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mance #1946 1 ноября 2018 Я из будущегоеще одно блять, игры не смотрит и думают, что китайцы что-то могут, в помойку блять, прогнозиствсе что я от него хочу чтобы в его пуле был инвокер.тут сыглы, после нунчика хочу на нормального инвеокера посмотреть. вообще не могу вспомнить в снг сильного вокера. может подзабыл, вы память освежите, потому шо рили интересно. половина после линии спеллы нажать не может, другая когад спеллы в кд не может ни с руки, ни хуя, и фармит дерьмово. европейские такой хуйней не страдают. vurtune hafhahfaqflqghqwh Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1947 1 ноября 2018 все что я хочу это кик близзи либо чтобы он научился добивать крипов а вообще я хочу чтобы они нормально играли в мид геймене закидывали как идиоты в ненужных файтах и принимали решения не на эмоциях спасибо болеем верим ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1948 1 ноября 2018 Но кроме близзи еще чуваша и узбека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1949 1 ноября 2018 вообще не могу вспомнить в снг сильного вокера. может подзабыл, вы память освежите, потому шо рили интересноилтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1950 1 ноября 2018 вообще не могу вспомнить в снг сильного вокера. может подзабыл, вы память освежите, потому шо рили интересноденди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1951 1 ноября 2018 Денди в лучшие времена на Инвокере реально ебошил, но последняя его нормальная игра на нем против Веги с Фном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1952 1 ноября 2018 но последняя его нормальная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1953 1 ноября 2018 бля там 3 карта кол-рнг будет, пиздец игра начнется только в 10 вечера((( а завтра вставать в 7 утра, та за шо Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1954 1 ноября 2018 бля там 3 карта кол-рнг будет, пиздец игра начнется только в 10 вечера((( а завтра вставать в 7 утра, та за шоесли труфэн, то дела утренние можно отложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1955 1 ноября 2018 слил бабу чтобы посмотреть матч в 20:30 по Киеву мог и не сливать энви пидарас ебучий Mance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1958 1 ноября 2018 (изменено) чекнєм чуть піпізже Изменено 1 ноября 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1959 1 ноября 2018 (изменено) Ну шо пасаны а ю реди ту файт? Изменено 1 ноября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1960 1 ноября 2018 пойду волшебную елду разогрею, и можем ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение