BiteLikeASnake #1 Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) Помню, был один случай, я еще в школе учился. Урок отменили, а досидеть надо было, так как не последний. И учительница, чтоб не скучно было, предложила сыграть в игру:Берем слово "ПРИСЛОНЯТЬСЯ", его еще на дверях вагонов метро пишут, и из его букв составляем другие слова. Главное, чтобы это существительные в именительном падеже были или числительные. Где-то 40-50 слов изи можно составить. Мой рекорд - 77 слов. Сыграем? Пока составили: Слон Сон Нос Рис Слот Тон Лист Трип Трос Пися Спил Спор Понт Лось Стрипс Пять Тян Притон Питон Ясли Лис Сорт Рост Сито Торс Стон Трон Сироп Пирс Силос Ясли Принт Тип Сор Рот Тир Ор Пир Лот Соль Спирт Спорт Стол Пол Столяр Плот Три Пистон Линь Нить Ось Снос Ноль Топь Пост Пот Полис Тис Пони Рояль Литр Пилон Пилот Опись Синтол Спринт Роль Интро Нитро Пляс Сотня Плоть Ярость Топ Пион Стиль Соя Сопля Столп Тор Соня Яр Изменено 29 сентября 2018 пользователем BiteLikeASnake Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2 29 сентября 2018 Ты ебанутый Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3 29 сентября 2018 Предлагаю из "неделя" составить слованикитка те поможет pjk530, Тигрёнок, Fineser и 1 другому понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #5 29 сентября 2018 Ты ебанутыйНу тут надо подумать Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8 29 сентября 2018 Мой рекорд - 77 слов. предлагаю из цифер в этом рекорде составить продолжительность отпуска тса Mustache, 5o5aD и Blackberry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10 29 сентября 2018 (изменено) Был чемпионом группы в этой хуйне. Балда называется. Но играть конечно же не будуА не вы в шляпу какую-то играете. Я о том где нужно дописывая букву получать слово и выигрывает тот у кого слова длиннее Изменено 29 сентября 2018 пользователем Geralt! PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11 29 сентября 2018 слот тонлисттриптрос Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #12 29 сентября 2018 Мой рекорд - 77 слов. предлагаю из цифер в этом рекорде составить продолжительность отпуска тса biblethump Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14 29 сентября 2018 спилспорснилсстрипспонтлось Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15 29 сентября 2018 пися )лось бля опередил никитка Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #17 29 сентября 2018 снилс ну эт не считово, аббревиатура, Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #18 29 сентября 2018 говно из жопы игра для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #20 29 сентября 2018 говно из жопы игра для дауновсоставь хоть 50 слов Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение