KPACABA BOBAH #4161 30 октября 2018 блять почекал топиквы ебанутые нахуйцена популярности в снгв топане обсуждали как взять и ограбить папичавы риал больные люди нахуйне зря все блогеры стримеры уебуют с снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DragonNep #4162 30 октября 2018 Это все догадки,нужно ждать офф инфу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4163 30 октября 2018 Известный украинский киберспортсмен Роман "Resolut1on" Фоминок организует сбор средств на шоу-матч в поддержу Папича. Свое участие уже подтвердили Dendi, XBOCT, ramzes666, fn. Сообщается, что местом проведения станет ТРЦ Мегамолл, Винница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #4164 30 октября 2018 опа фбан, решил такой лучший в мире топан чекнуть, а тут бальзам на душу. если это из-за есл то индексу мое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #4165 30 октября 2018 Делаем голосование с вашими вариантами причин закрытия канала: 1) Репорты хейтеров2) Реклама букмекерки на ЕСЛ3) Музыка на твиче4) Псевдо-читерство в пубг вчера5) Хейтеры взломали и удалили канал6) Стример решил выпилиться из жизни и перед этим удалил канал7) Другое Ваш вариант ответа кидать на почту 5juseyjebok5@papichpride.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4166 30 октября 2018 Кстати, всегда удивляла тупость не ток даунича, а еще и нуна с рамзесом. Они же явно могли попросить своих хозяев из есфорса забанить даунича по одной из уважительных причин. И лутать больше денег с меньшей конкуренцией. Не говоря уже и про ряд помоечных стримеров, кто жрёт говно. Ах да, еще про смайлы забыл. Сколько даунич микрострайков за смайлы получил? Пиздец сколько. То воровство, то какая-то агрессия или чё там было. У даунича почти нету уникальных смайлов, только пара с его фоток, а остальное - клоны известных смайлов и пижженье с вормсов. А с баном даунича тысячи праймеров (кто фрилут получает в ХС или в пубг) сабнутся уже не на пиздатые смайлы, а на говноканалы. Ведь с 2-2.5к подписок явно минимум 1.5к халявщики -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivichgg #4167 30 октября 2018 Сегодня в чате видел, что кто то писал толи по рофлу, толи реально, что это последний стрим папича. Я чет порофлил и забил, а щас что то хз что сказать( chapp23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4168 30 октября 2018 ура товарищи!спасибо что репортили канал.признаюсь мне было влом это делать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxine- #4169 30 октября 2018 Сегодня в чате видел, что кто то писал толи по рофлу, толи реально, что это последний стрим папича. Я чет порофлил и забил, а щас что то хз что сказать(cкоро ульт прокнет и переродиться, ты так не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4170 30 октября 2018 (изменено) Сегодня в чате видел, что кто то писал толи по рофлу, толи реально, что это последний стрим папича. Я чет порофлил и забил, а щас что то хз что сказать(Седня донатили типа "Это твой последний стрим?" Он ответил нет и засмеялся... Изменено 30 октября 2018 пользователем Jon_Travolta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DragonNep #4171 30 октября 2018 В теории если это бан,то уже не разбанится.А утренний стрим был очень странный biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivichgg #4172 30 октября 2018 сРУ коммьюнити кстати как всегда показывает свою остроумность kostyanaghanim, xVaLkyRx и KPACABA BOBAH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4173 30 октября 2018 Делаем голосование с вашими вариантами причин закрытия канала: 1) Репорты хейтеров2) Реклама букмекерки на ЕСЛ3) Музыка на твиче4) Псевдо-читерство в пубг вчера5) Хейтеры взломали и удалили канал6) Стример решил выпилиться из жизни и перед этим удалил канал7) Другое Ваш вариант ответа кидать на почту 5juseyjebok5@papichpride.ruтеракт в керчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #4174 30 октября 2018 (изменено) Кстати, всегда удивляла тупость не ток даунича, а еще и нуна с рамзесом. Они же явно могли попросить своих хозяев из есфорса забанить даунича по одной из уважительных причин. И лутать больше денег с меньшей конкуренцией. Не говоря уже и про ряд помоечных стримеров, кто жрёт говно. Ах да, еще про смайлы забыл. Сколько даунич микрострайков за смайлы получил? Пиздец сколько. То воровство, то какая-то агрессия или чё там было. У даунича почти нету уникальных смайлов, только пара с его фоток, а остальное - клоны известных смайлов и пижженье с вормсов. А с баном даунича тысячи праймеров (кто фрилут получает в ХС или в пубг) сабнутся уже не на пиздатые смайлы, а на говноканалы. Ведь с 2-2.5к подписок явно минимум 1.5к халявщики -)). И нун и рамзик не являются хохлами, так что очевидно, что они так не поступили бы(учитывая твои рассуждения о хохлах из прошлых постов.) Изменено 30 октября 2018 пользователем Breath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivichgg #4175 30 октября 2018 Есть беседа подписчиков рапича (не хейтеров)? Ибо общаться на пд неудобно, скиньте ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4176 30 октября 2018 рамзик до костей его фанати транслирует его внутри впон не так много аудитории спиздил в этот раз, его смотрело ~18к баннер пока что самая адекватная причина, ну мб рухаб увидев этот баннер поспособствовали бану как причину для слива конкурента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4177 30 октября 2018 (изменено) Делаем голосование с вашими вариантами причин закрытия канала: 1) Репорты хейтеров2) Реклама букмекерки на ЕСЛ3) Музыка на твиче4) Псевдо-читерство в пубг вчера5) Хейтеры взломали и удалили канал6) Стример решил выпилиться из жизни и перед этим удалил канал7) Другое Ваш вариант ответа кидать на почту 5juseyjebok5@papichpride.ruЧё-то у тебя много чего объединено. По факту реально:1.) 60% бан от ЕСЛ (из этого процента 75% за счет репорта индекса с клипом и рекламной).2.) 35% пиар компания от гиперикс и переход на стим.тв платформу.3.) 4% самозакрытие канала как перерывчик в условиях жесткой хуевости4.) 1% тут реал хейтеры репортами на твиче чего-то добились, а ведь на самом деле могли добиться, я например 50-55 репортом могу в соло сделать и скинуть вам инструкцию, как загрузить много акков на твиче (по факту 1 аддон к хрому). При этом возможна комбинация в стиле "угрожает бан 100%, но я сам закрою канал, чтобы еще челики не нашли доп. повода кинуть страйки за музыку и угрозы, так как шакалы нападают на льва, когда тот ослаб". Изменено 30 октября 2018 пользователем madeinWC Jon_Travolta понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #4178 30 октября 2018 сРУ коммьюнити кстати как всегда показывает свою остроумностьнахуй сьебался пока я те пиздак не расхуярил чорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivichgg #4179 30 октября 2018 сРУ коммьюнити кстати как всегда показывает свою остроумностьнахуй сьебался пока я те пиздак не расхуярил чорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DragonNep #4180 30 октября 2018 Да ну,стим тв такое себе,хуйня теория,тут 90% бан за баннер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение