AxeL228 #6122 7 ноября 2018 я бы отсосал артасу залупу Jon_Travolta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #6123 7 ноября 2018 Хочу защищать Папича, но не хочу быть в команде матроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #6124 7 ноября 2018 тогда команда матроса окажется в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6125 7 ноября 2018 Так, я уже пообедал, и где моё обещанное вью, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6126 7 ноября 2018 иду за едой в магазин,надеюсь вернусь и будет видео с попаней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6127 7 ноября 2018 оп 106161 подчиковопа ф5106162ну вы понялик ночи будет видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6128 7 ноября 2018 Оно думает Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #6129 7 ноября 2018 бля хорошо что зашел в топик, а то я уже забыл про видос #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6130 7 ноября 2018 Я вот сидел на обеде опа ф5 жму а там ничегону вроде щас время послеобеденное пойдет и должно выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6131 7 ноября 2018 Я вот сидел на обеде опа ф5 жму а там ничегону вроде щас время послеобеденное пойдет и должно выйтипосле обеда это наверное с 5 или с 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6132 7 ноября 2018 Был ли у Миссис Марпл анальный се**? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagrey #6133 7 ноября 2018 я бы отсосал артасу залупуНормал нормал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6134 7 ноября 2018 Я вот сидел на обеде опа ф5 жму а там ничегону вроде щас время послеобеденное пойдет и должно выйтипосле обеда это наверное с 5 или с 6вот бы мне такой обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #6135 7 ноября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204710&p=17149863 Вот что там было, матрос видимо не хотел спалиться, что он хейтер, но он и так даже не старается, блять. А по факту высер туалетного опирается только на его обывательскую логику трусливого задрота-неудачника, что типа нихуя, кроме телки и бабок в жизни не надо. Эта тема про то, что художник должен быть голодным даже в плане творчества работает далеко не всегда, а в жизни - тем более. Есть челики, например, у которых семья+норм заработок и которые на войну идут. Но этот высер парашника энивей лучше чем то, что он выдает сейчас - со ссылками на таймкоды анусов и т.д, потому что с Папаней он в каком-то смысле действительно был прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6136 7 ноября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204710&p=17149863 Вот что там было, матрос видимо не хотел спалиться, что он хейтер, но он и так даже не старается, блять. А по факту высер туалетного опирается только на его обывательскую логику трусливого задрота-неудачника, что типа нихуя, кроме телки и бабок в жизни не надо. Эта тема про то, что художник должен быть голодным даже в плане творчества работает далеко не всегда, а в жизни - тем более. Есть челики, например, у которых семья+норм заработок и которые на войну идут. Но этот высер парашника энивей лучше чем то, что он выдает сейчас - со ссылками на таймкоды анусов и т.д, потому что с Папаней он в каком-то смысле действительно был прав. чел... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6137 7 ноября 2018 она в 6 вечера обедает чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmund #6139 7 ноября 2018 Осталось две пары, по пути в общагу куплю ахуенную булку с маком, и надеюсь у тому времени видос будет, и я посмотрю его под булку с чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #6140 7 ноября 2018 вы действительно ждете 30-минутную дристню аля:"Как ты, по твоему мнению, стал настолько популярным?", "Чем будешь заниматься после стримов?", "Кого из стримеров смотришь?", "Как относишься к профессиональному киберспорту", "Твои родители знают, чем ты занимаешься?".=))) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение