Дэфрэл #7422 8 ноября 2018 186 663 просмотра In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7423 8 ноября 2018 ну 600-800к соберет за пол года годпоидеехотя мб и быстро если поддержка будет дальше http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7424 8 ноября 2018 к этому времени уже канал заглохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #7425 8 ноября 2018 так дам даже Полина из Серебра рекламила папича вью :Dв голос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7426 8 ноября 2018 так дам даже Полина из Серебра рекламила папича вью :Dв голос четнахуй ты такое высираешь без соуса? madeinWC понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7427 8 ноября 2018 Да у нее видос 50 сек оправданий 150к набрал -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #7428 8 ноября 2018 Муженек-оператор на куколде наверное услышал истерику жены, испугался что променяет его на венецианского миллиардера, мачо, филантропаНу и подсуетился, начал всех молить, лимонить чтобы видос про попеча рекламировалиЭх чето хэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7429 8 ноября 2018 Сука, в вк+твиттер+инстаграмм Полиночки нихуя нету (если это Фаворская, мб их там целый батальон). Где пруф???????? Даже если она всего лишь комментарий где-то поставили, хотя бы так. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7430 8 ноября 2018 Неплохая вьюха, но для фанатыча, который смотрит стримы с некоторой регулярностью, большая часть ответов на вопросы уже известна.Ну, истории из детства - как всегда топчик Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7431 8 ноября 2018 Сука, в вк+твиттер+инстаграмм Полиночки нихуя нету (если это Фаворская, мб их там целый батальон). Где пруф???????? Даже если она всего лишь комментарий где-то поставили, хотя бы так.в сторис https://www.instagram.com/favlav/но долбоёбу, который это высрал, надо бы профилактический бан, чтобы в след раз соус кидал, пизда In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7432 8 ноября 2018 Ясно, я без акка смотрел онли фотки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7433 8 ноября 2018 Сука, в вк+твиттер+инстаграмм Полиночки нихуя нету (если это Фаворская, мб их там целый батальон). Где пруф???????? Даже если она всего лишь комментарий где-то поставили, хотя бы так.в сторис https://www.instagram.com/favlav/но долбоёбу, который это высрал, надо бы профилактический бан, чтобы в след раз соус кидал, пизда Для тех кому впалду логинится, лучше скажи чо там она сказала дабы обсуждать можно было бы чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7434 8 ноября 2018 Сука, в вк+твиттер+инстаграмм Полиночки нихуя нету (если это Фаворская, мб их там целый батальон). Где пруф???????? Даже если она всего лишь комментарий где-то поставили, хотя бы так.в сторис https://www.instagram.com/favlav/но долбоёбу, который это высрал, надо бы профилактический бан, чтобы в след раз соус кидал, пиздаДля тех кому впалду логинится, лучше скажи чо там она сказала дабы обсуждать можно было бы чето Что на канале мисис марпл вышло вью, которое забанилиИ они почти набрало лям просмотров и было в трендеОчень обидно давайте поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #7435 8 ноября 2018 (изменено) Сука, в вк+твиттер+инстаграмм Полиночки нихуя нету (если это Фаворская, мб их там целый батальон). Где пруф???????? Даже если она всего лишь комментарий где-то поставили, хотя бы так.сторис Изменено 8 ноября 2018 пользователем w8ing4me lakersfan и madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #7437 8 ноября 2018 нахуй марпл вообще делать контент еще, главного босса она прошла энивэй, к чему все эти цифры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7438 8 ноября 2018 Сука, в вк+твиттер+инстаграмм Полиночки нихуя нету (если это Фаворская, мб их там целый батальон). Где пруф???????? Даже если она всего лишь комментарий где-то поставили, хотя бы так.в сторис https://www.instagram.com/favlav/но долбоёбу, который это высрал, надо бы профилактический бан, чтобы в след раз соус кидал, пиздаДля тех кому впалду логинится, лучше скажи чо там она сказала дабы обсуждать можно было бы чето Что на канале мисис марпл вышло вью, которое забанилиИ они почти набрало лям просмотров и было в трендеОчень обидно давайте поможем Спс.Туалетный вдохновил меня собою, что я пользуясь случаем решил предположить что тут могло бы быть Ну тут несколько вариантов1) занесли туеву хучу бабла серебряковой, но ошиблись дверью и занесли другой чуть менее популярной, тупо спутали с кем не бывает2) Она фанатка Дудя настока что готова любую хуйню репостить и спамить в своих соцсетях 3) Она просто кончила от кожанки Папича и его пронзительного взгляда и зубов которые выглядят натурально а не отбеленые отпалированные как у всех в москве, + ну и офк от его жизненных приоритетов и альфачности и смеха. Иначе я не вижу чо бля ваще может связывать поп певицу и поехавшего социопата геймера стримера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #7439 8 ноября 2018 (изменено) Сука, в вк+твиттер+инстаграмм Полиночки нихуя нету (если это Фаворская, мб их там целый батальон). Где пруф???????? Даже если она всего лишь комментарий где-то поставили, хотя бы так.в сторис https://www.instagram.com/favlav/но долбоёбу, который это высрал, надо бы профилактический бан, чтобы в след раз соус кидал, пиздаДля тех кому впалду логинится, лучше скажи чо там она сказала дабы обсуждать можно было бы чето Что на канале мисис марпл вышло вью, которое забанилиИ они почти набрало лям просмотров и было в трендеОчень обидно давайте поможем Спс.Туалетный вдохновил меня собою, что я пользуясь случаем решил предположить что тут могло бы быть Ну тут несколько вариантов1) занесли туеву хучу бабла серебряковой, но ошиблись дверью и занесли другой чуть менее популярной, тупо спутали с кем не бывает2) Она фанатка Дудя настока что готова любую хуйню репостить и спамить в своих соцсетях 3) Она просто кончила от кожанки Папича и его пронзительного взгляда и зубов которые выглядят натурально а не отбеленые отпалированные как у всех в москве, + ну и офк от его жизненных приоритетов и альфачности и смеха. Иначе я не вижу чо бля ваще может связывать поп певицу и поехавшего социопата геймера стримера разве что она общается и дружит с марпл Изменено 8 ноября 2018 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #7440 8 ноября 2018 Спс.Туалетный вдохновил меня собою, что я пользуясь случаем решил предположить что тут могло бы быть Ну тут несколько вариантов1) занесли туеву хучу бабла серебряковой, но ошиблись дверью и занесли другой чуть менее популярной, тупо спутали с кем не бывает2) Она фанатка Дудя настока что готова любую хуйню репостить и спамить в своих соцсетях 3) Она просто кончила от кожанки Папича и его пронзительного взгляда и зубов которые выглядят натурально а не отбеленые отпалированные как у всех в москве, + ну и офк от его жизненных приоритетов и альфачности и смеха. Иначе я не вижу чо бля ваще может связывать поп певицу и поехавшего социопата геймера стримера Бурятка в свое время светила ебалом на всякой фэшн-хуйнеСвязь проведешь самофц ей на папича похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение