madeinWC #7701 10 ноября 2018 ну мб потому что любой среднестатистический человек проживший 26 лет, видел карту мира. тем более виталик заявляет, что любит познавательные видосы смотреть хотя он же уникальный у нас Ну и сколько людей в мире ответят на вопрос, у кого есть выход к морю(океану): Албания, Австрия, Македония, Бельгия, Швейцария, Румыния. Спрашивать только тех, кто никогда не был ни в одной из этих стран (проезд на поезде и самолете не считается, автобус в принципе можно считать). Или для нихуевого путешественника я возьму тоже самое из Африки и ЮВА. Тут цифры будут ниже, чем если попросить кого-то взять производную или интеграл простейший (не тригонометрическую поебень, что по памяти невозможно ответить (но можно на рисунке быстро оценить), а просто икс квадрат + 3, скажем). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #7703 10 ноября 2018 (изменено) это немного другоетут конкретно речь про беларусь. тут знания "под корочкой" у всех русских, белорусов, украинцев. соседние страны как никак Изменено 10 ноября 2018 пользователем Amako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #7704 10 ноября 2018 (изменено) Ебанат на туалетном неправильно подобрал слова, чтобы до вас дошло.Если вы умные -- покажите вашу кассу. Он может не знать о том, где находится море в Беларуси (условно оно есть, кстати), не знать о том, сколько континентов, сколько океанов, и что солнце -- звезда. Зато он сто процентов знает, что когда его разбанят, вы побежите смотреть подрубку, а он считать сабжи. Ебанаты. Изменено 10 ноября 2018 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7706 10 ноября 2018 это немного другоетут конкретно речь про беларусь. тут знания "под корочкой" у всех русских, белорусов, украинцев. соседние страны как никакТак я специально взял Европу, а не Зимбабве (только пометку сделал, что челик боится выходить на улице без мамки, которая покормит). Касательно той же России - можно элементарно попросить людей расставить по "восточности" (координатно или просто по карте) эти города:Тверь, Уфа, Владивосток, Казань, Волгоград, ЕКБ, Грозный, Мурманск и еще чё-то с Карелии. Лично для меня Мурманск - где-то там в Сибири, а остальные путал бы по 3000км вполне. Карелия для меня тоже в Сибири бтв, а Чечня - около Китая. Притом я в школе по географии элементарно бы 9 из 10 сдал следующие тесты: "5 стран показать на карте + назвать столицу по памяти, 5 столиц показать на карте + назвать страну по памяти" - 1 тест. Сдал = 0 вины, 0 ошибок. Все страны по всей Земле. Но сейчас не помню этого, так как это нахуй не сдалось в уме держать лично мне, так как не люблю путешествовать в другие страны, где я не ощущаю себя хозяином. Просто знаю, что есть атлас и глобус в Интернете, где все смогу узнать. Я выучил не информацию, а развил нейроны от задрочки стран, затем забыл, но сохранил способ получения инфы. Куча раз была ситуация, когда какой-то профессор или академик по математике одного из направлений при чтении лекции забывал инфу типа как решить квадратное уравнение (как посчитать дискриминант). И пытался вспомнить доказательство, в основном не слишком успешно, но так или иначе решал задачу. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #7707 10 ноября 2018 (изменено) ну да, тут субъективно всекому-то супер очевидно, что в беларуси нет островов, но при этом он не знает казалось бы очевидное месторасположение чечни, и наоборот челикам, которым очевидно за "беларуские острова", вполне справедливо угарно слышать такие перлы в исполнении даунича Изменено 10 ноября 2018 пользователем Amako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7708 10 ноября 2018 Ну мне очевидно, но на страны Балтии смотрю как оккупант и что они когда-нибудь будут принадлежать правильной стране -). Крохотные, но зато выход к морю максимально легкий. Плюс даунич наверняка у бабки видел реки и озера такие, что вполне мореходные. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #7709 10 ноября 2018 бля, чет с морей Белоруссии в голосПф, а откуда он знать должен? Он же ездил к бабушке в беларашку (на север для себя). На север от даунича балтийское море. РБ вполне могло иметь Литву в своем составе без проблем. Тот же Вильнюс - это белорусский город Вильня. Есть столица, там и портовый город дожать. Хз, че челики рофлят с этого. господи что ты блять несешь, хз как после подобных псевдоинтеллектуальных высеров остаются люди, которые считают тебя челиком с айкью > 50 Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7710 10 ноября 2018 бля, чет с морей Белоруссии в голосПф, а откуда он знать должен? Он же ездил к бабушке в беларашку (на север для себя). На север от даунича балтийское море. РБ вполне могло иметь Литву в своем составе без проблем. Тот же Вильнюс - это белорусский город Вильня. Есть столица, там и портовый город дожать. Хз, че челики рофлят с этого. господи что ты блять несешь, хз как после подобных псевдоинтеллектуальных высеров остаются люди, которые считают тебя челиком с айкью > 50 Еблан тупорылый. Иди взгляни на карту и на историю, тварь. Перепись 150 лет назад этого города: Чисто белорусы больше всех (в 2 раза больше литовцев, не говоря об остальных) и практически имеют абсолютно большинство. Решил тот факт, что выблядки из рашки захватили РП за счет задротов и помощи от колхозных французов и чисто передвигали людишек как скот.А финально передал Вильню выблядок Сталин для того, чтобы ввести туда войска (в 1939). Этой страны не должно существовать, она должна войти в состав Беларуси (слово это мне тоже не нравится, лучше назвать страну как-то иначе, Полоцкая Республика, скажем). Клайпеда пускай и литовский город, но нахуй такой мелочи вообще жить?Кстати, Смоленск - это тоже белорусский город, который был захвачен и ассимилирован абсолютно незаконным путем. И тоже очень многие хотят его назад. Я лично согласен, но с большим истреблением населения, так как там пиздец быдло и пиздец наглые чурки, я ебал. Просто даунгрейд с культурного места в быдлятину. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #7711 10 ноября 2018 бля, чет с морей Белоруссии в голосПф, а откуда он знать должен? Он же ездил к бабушке в беларашку (на север для себя). На север от даунича балтийское море. РБ вполне могло иметь Литву в своем составе без проблем. Тот же Вильнюс - это белорусский город Вильня. Есть столица, там и портовый город дожать. Хз, че челики рофлят с этого. господи что ты блять несешь, хз как после подобных псевдоинтеллектуальных высеров остаются люди, которые считают тебя челиком с айкью > 50 Еблан тупорылый. Иди взгляни на карту и на историю, тварь. Перепись 150 лет назад этого города: Чисто белорусы больше всех (в 2 раза больше литовцев, не говоря об остальных) и практически имеют абсолютно большинство. Решил тот факт, что выблядки из рашки захватили РП за счет задротов и помощи от колхозных французов и чисто передвигали людишек как скот.А финально передал Вильню выблядок Сталин для того, чтобы ввести туда войска (в 1939). Этой страны не должно существовать, она должна войти в состав Беларуси (слово это мне тоже не нравится, лучше назвать страну как-то иначе, Полоцкая Республика, скажем). Клайпеда пускай и литовский город, но нахуй такой мелочи вообще жить?Кстати, Смоленск - это тоже белорусский город, который был захвачен и ассимилирован абсолютно незаконным путем. И тоже очень многие хотят его назад. Я лично согласен, но с большим истреблением населения, так как там пиздец быдло и пиздец наглые чурки, я ебал. Просто даунгрейд с культурного места в быдлятину. Ммм перепись 150+ лет, то что нужно. Давай еще на тысячу+ откатим, мб там все каким-нибудь Рыговичам принадлежит, а не белорусам. А еще америка для индейцев, а украина для древних укров. Ты просто очередной, ничего из себя не представляющий дотер форумчанин, который дабы в свои ~25+ лет обуздать четвертую ступень пирамиды маслоу, изображает из себя человека который в чем-то разбирается и в чем-то шарит(на самом деле нет). Мб на челиков, которые ничего кроме очка гейба и стримов папича в своей жизни не видели, это и производит впечатление, но для большинства более-менее адекватных людей ты просто ебучий клоун, поэтому вступать с тобой в полемику не собираюсь (не чсв). Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #7712 10 ноября 2018 (изменено) Ох, никогда не встречал белорашкинских наци, которые ненавидели бы украинцев (это я про "вытравить из себя хохла", "свинницу" и прочее). Исходя только из этого дальше можно не отвечать уже - парашный долбаеб опять противоречит сам себе, заливает жирноту и даже не старается. бля, чет с морей Белоруссии в голосПф, а откуда он знать должен? Он же ездил к бабушке в беларашку (на север для себя). На север от даунича балтийское море. РБ вполне могло иметь Литву в своем составе без проблем. Тот же Вильнюс - это белорусский город Вильня. Есть столица, там и портовый город дожать. Хз, че челики рофлят с этого. господи что ты блять несешь, хз как после подобных псевдоинтеллектуальных высеров остаются люди, которые считают тебя челиком с айкью > 50 Еблан тупорылый. Иди взгляни на карту и на историю, тварь. Перепись 150 лет назад этого города: Чисто белорусы больше всех (в 2 раза больше литовцев, не говоря об остальных) и практически имеют абсолютно большинство. Решил тот факт, что выблядки из рашки захватили РП за счет задротов и помощи от колхозных французов и чисто передвигали людишек как скот.А финально передал Вильню выблядок Сталин для того, чтобы ввести туда войска (в 1939). Этой страны не должно существовать, она должна войти в состав Беларуси (слово это мне тоже не нравится, лучше назвать страну как-то иначе, Полоцкая Республика, скажем). Клайпеда пускай и литовский город, но нахуй такой мелочи вообще жить?Кстати, Смоленск - это тоже белорусский город, который был захвачен и ассимилирован абсолютно незаконным путем. И тоже очень многие хотят его назад. Я лично согласен, но с большим истреблением населения, так как там пиздец быдло и пиздец наглые чурки, я ебал. Просто даунгрейд с культурного места в быдлятину. Ммм перепись 150+ лет, то что нужно. Давай еще на тысячу+ откатим, мб там все каким-нибудь Рыговичам принадлежит, а не белорусам. А еще америка для индейцев, а украина для древних укров. Ты просто очередной, ничего из себя не представляющий дотер форумчанин, который дабы в свои ~25+ лет обуздать четвертую ступень пирамиды маслоу, изображает из себя человека который в чем-то разбирается и в чем-то шарит(на самом деле нет). Мб на челиков, которые ничего кроме очка гейба и стримов папича в своей жизни не видели, это и производит впечатление, но для большинства более-менее адекватных людей ты просто ебучий клоун, поэтому вступать с тобой в полемику не собираюсь (не чсв). А на деле там d1mon из солигорска, закончивший пту и нахватавшийся по верхам. Изменено 10 ноября 2018 пользователем Arees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7713 11 ноября 2018 Ебанат на туалетном неправильно подобрал слова, чтобы до вас дошло. Если вы умные -- покажите вашу кассу. Он может не знать о том, где находится море в Беларуси (условно оно есть, кстати), не знать о том, сколько континентов, сколько океанов, и что солнце -- звезда. Зато он сто процентов знает, что когда его разбанят, вы побежите смотреть подрубку, а он считать сабжи. Ебанаты.Каким бы жопич не был животным но он знает как лутать сабжи, за это ему конечно респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #7714 11 ноября 2018 Ебанат на туалетном неправильно подобрал слова, чтобы до вас дошло. Если вы умные -- покажите вашу кассу. Он может не знать о том, где находится море в Беларуси (условно оно есть, кстати), не знать о том, сколько континентов, сколько океанов, и что солнце -- звезда. Зато он сто процентов знает, что когда его разбанят, вы побежите смотреть подрубку, а он считать сабжи. Ебанаты.очень интересно,а где это море находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7716 11 ноября 2018 с океана в белорашке в голос кринжил как щас помню запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #7717 11 ноября 2018 бля, чет с морей Белоруссии в голосПф, а откуда он знать должен? Он же ездил к бабушке в беларашку (на север для себя). На север от даунича балтийское море. РБ вполне могло иметь Литву в своем составе без проблем. Тот же Вильнюс - это белорусский город Вильня. Есть столица, там и портовый город дожать. Хз, че челики рофлят с этого. господи что ты блять несешь, хз как после подобных псевдоинтеллектуальных высеров остаются люди, которые считают тебя челиком с айкью > 50 Еблан тупорылый. Иди взгляни на карту и на историю, тварь. Перепись 150 лет назад этого города: Чисто белорусы больше всех (в 2 раза больше литовцев, не говоря об остальных) и практически имеют абсолютно большинство. Решил тот факт, что выблядки из рашки захватили РП за счет задротов и помощи от колхозных французов и чисто передвигали людишек как скот.А финально передал Вильню выблядок Сталин для того, чтобы ввести туда войска (в 1939). Этой страны не должно существовать, она должна войти в состав Беларуси (слово это мне тоже не нравится, лучше назвать страну как-то иначе, Полоцкая Республика, скажем). Клайпеда пускай и литовский город, но нахуй такой мелочи вообще жить?Кстати, Смоленск - это тоже белорусский город, который был захвачен и ассимилирован абсолютно незаконным путем. И тоже очень многие хотят его назад. Я лично согласен, но с большим истреблением населения, так как там пиздец быдло и пиздец наглые чурки, я ебал. Просто даунгрейд с культурного места в быдлятину. АХХАХАХАХАХАХАСРАВНИТЬ ВИЛЬНО И ВИЛЕНСКУЮ ГУБЕРНИЮ, АХХАХАХАХАХАХАебать ты дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7718 11 ноября 2018 Пожрал говна, дауненок на ебларо, и слился на мусорку -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #7720 11 ноября 2018 (изменено) справедливость должна быть восстановлена! кто такую инфу дал парни )) Изменено 11 ноября 2018 пользователем SubTraTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение