N0More #8341 21 ноября 2018 (изменено) выше типичный примерпромытого зажатого в рамки (выдуманные его долбаебами родителями или учителями) правильности do.KENT одним словомя даже не удивлюсь если этому долбаебу лет 30+ поэтому оно не в состоянии принять что то новое в своей жизни кроме базовых професий да кстате за все 3 попытки написать долбаебу, я оскорбил его только сейчас при этом этот больной называет МЕНЯ агрессивным задротом шизик ))) Изменено 21 ноября 2018 пользователем N0More VAPE.Police и anil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #8342 21 ноября 2018 (изменено) 21 мнеДругое дело ты, который при дискуссии приводит аргументы основанные на видосах с ютубчика Оскорбляю я, ибо я и захожу сюда позаниматься хуйней, да и мне кажется, что ты идиот, а я как бы не люблю скрывать свое истинное отношение к человеку Изменено 21 ноября 2018 пользователем do.KENT Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #8343 21 ноября 2018 Вопрос не о знаниях секса, а о знании о последствиях этого секса, хотя даже если это вдалбливать в детсткие(подросковые голову) многим будет похер, пока они на своей шкуре не почувствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8344 21 ноября 2018 (изменено) ну ты дэбилго тогда свободная продажа боевого оружия хуле, пусть убивают друг друга В смысле друг друга? Я бы тебя просто ебнул, лол. roflanebalo Изменено 21 ноября 2018 пользователем Sakevi Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #8345 21 ноября 2018 ммм, дотеры - социал-дарвинисты, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8346 21 ноября 2018 (изменено) я уже забил на шизика больной наглуха человек с ограниченным мышлением зажитым в нормы общества (тупого) придумал в своём мире что какие то профессии заслуживают больше денег и они достойные граждане, а какие то (очевидно те кто не 12 дней в час пахает как черт, потому что умнее или талантливее) не заслуживает мойщик машины должен дохуя получать потому что он моет машинывышка пушкав развитых странах такие бесполезные професии уже давно заменяют на роботов и других бесполезных заменят скоро нахуй Изменено 21 ноября 2018 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8347 21 ноября 2018 ага с таким уровнем жизни в рашке бы легализовать наркотутупа сторчится страна за 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #8349 21 ноября 2018 (изменено) я уже забил на шизика больной наглуха человек с ограниченным мышлением зажитым в нормы общества (тупого) придумал в своём мире что какие то профессии заслуживают больше денег и они достойные граждане, а какие то (очевидно те кто не 12 дней в час пахает как черт, потому что умнее или талантливее) не заслуживает мойщик машины должен дохуя получать потому что он моет машинывышка пушкав развитых странах такие бесполезные професии уже давно заменяют на роботов и других бесполезных заменят скоро нахуйничего из этого я не говорил, ты научись читать и вникать для началав развитых странах учителя могут себе бмв с мерсами позволить это к примеру Изменено 21 ноября 2018 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #8350 21 ноября 2018 Тот редкий случай, когда интересно узнать мнение выпускника солигорского пту по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8351 21 ноября 2018 ага с таким уровнем жизни в рашке бы легализовать наркотутупа сторчится страна за 5 леткак будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #8352 21 ноября 2018 А куда раб Папани шляпа пропал?Мамка на работу выгнала что ли, запретив даже жалко пытаться стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8353 21 ноября 2018 Похуй что писать, лучше чем обсуждать всякое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8354 21 ноября 2018 ага с таким уровнем жизни в рашке бы легализовать наркотутупа сторчится страна за 5 леткак будто это что-то плохое а что в это хорошее?ну барыги будут ликовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #8355 21 ноября 2018 (изменено) Просто этот Артас такой долбаеб, конченный. Стоит шаман на хг, орет дебилу в войс, форстафни меня, а этот дебил афк, ОМГ! Играет на луне не может догнать сларка по деньгам? Чо блять? Доту сломали или артас долбаеб? Изменено 21 ноября 2018 пользователем Breath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #8356 21 ноября 2018 Мне вчера артас руку пожал. жалко пруфов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8357 21 ноября 2018 Просто этот Артас такой долбаеб, конченный. Стоит шаман на хг, орет дебилу в войс, форстафни меня, а этот дебил афк, ОМГ! Играет на луне не может догнать сларка по деньгам? Чо блять? Доту сломали или артас долбаеб?С шд в голос было кстати. Чел встал прям под форс, а даунич просто бегал туда-сюда под вышкой секунд 20 пока его не зарезал акс . Небось потом флеймил на шд за фид Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8358 21 ноября 2018 а что в это хорошее?ну барыги будут ликовать в развитых странах легалайз продается в магазине = деньги в бюджет страны у нас все подпольно, и люди все равно это достают причем в магазинах это будут проверенные продукты,а не дичка из под стройки какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8359 21 ноября 2018 ага с таким уровнем жизни в рашке бы легализовать наркотутупа сторчится страна за 5 леткак будто это что-то плохое а что в это хорошее?ну барыги будут ликовать Естественный отбор запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #8360 21 ноября 2018 в развитых странах легалайз продается в магазине = деньги в бюджет страны у нас все подпольно, и люди все равно это достают причем в магазинах это будут проверенные продукты,а не дичка из под стройки какой нибудьЕсть инфа что люди которые пиздят про ликование барыг не в курсе даже банального сухого закона. Идеальный пример, как потребление алкоголя сошло на нет, ведь он стал нелегален omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение