quatro_ekanet1 #8381 21 ноября 2018 нахуй вы продолжаете смотреть его дотув патче он же ясно дал понять (когда он говорил вот этот герой мне максимально неинтересен - я его скипну) что ему не просто максимально похуй, а максимально похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #8382 21 ноября 2018 Если похуй то пусть не руинит остальным https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #8383 21 ноября 2018 ему не просто максимально похуй, а максимально похуй Меня забавляло когда он раньше играл лоу приорити, и ошибался или умирал. То всегда говорил: "мне похуй, это ЛП, это не дота. Я не потею в ЛП, мне похуй"А тех же союзников в ЛП хуесосил за каждую ошибку. В чем смысл? Мейби им также похуй на игру как и ему. За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8384 21 ноября 2018 Хмммм. Даунич в ласт воде на 1.20.08 засветил ссылочки всякие. Интересно, можно ли сделать фейк-картинку, что даунич стримил на ВК (на ютуб не надо, там наверняка проверить проще) вот по этому адресу канала, ну и отослать в твитч. Вдруг какой челик, увидев, скажем, фотографию планшета, где якобы запущен стрим даунича в ВК, ебнет у даунича партнерку. Чтобы тот стримил на хуевый битрейт после камбека -)). Breath понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8386 22 ноября 2018 В шепутиарий с игры на луне, где даунич лично сам отдал игру, фидя сларку как чёрт ебаный. Особенно доставил миссклик по миникарте у дебила на мышке к краям экрана (хотя он мог в настройках защиту включить и поставить немного времени).Притом он наверняка на том же топе пиздел на ШД, хуле тот не засейвил. Но ведь даунич видел все на миникарте. Если союзник ошибается и не стоит в ренже сейва, то только имбецил будет делать все по-своему, а не подстроится по ситуацию и не пожертвует немного золота. Даунич лично накормил сларка собой, каждый раз умирая без особой причины.Так дебс в каждой игре делает все по своему, смысл удивляться. 0 адаптации из за своих принципов, ему проще делать неправильно, но по своему. Это кстати и есть причина по которой он никогда не сможет играть профессионально или даже на высоком рейтинге. Вспомнить только квалы инта, где он играл только на себя, неспособный к дефолтной кооперации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #8387 22 ноября 2018 Так он дурачок, дает мут 4 челам в игре и тупо старается в соло играть на луне 0 шансов с 0 минуткиЧсв не позволяет обратиться к тиммейту и попросить сделать отвод (так как Артас всегда пушит линию и вражеский хардер тупо впитывает фулл эксп под башней), не может попросить на луне постакать лес (когда опять же за лесных крипов награду увеличили), ну и много чего ещеГорит на 5 позицию на линии, но не говорит ему в чат, типо его тиммейт должен его мысли прочитать) ну короче это шок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welker #8388 22 ноября 2018 Просто он играя на хай птс надеется что тут все играют без ошибок, как он(нет) и поэтому за каждого недобитого крипа орет ,как ненормальный, не понимая, что он играет с людьми против людей, которым свойственно ошибаться, какими бы крутыми игроками они не были. Поэтому пусть дальше сидит за дверью в пубг или в пое бесконечно бегает, тим игры не для человека с ником mute all chat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #8389 22 ноября 2018 вот бы после первого стрэка пермач хуйлу далиЛично я за то что бы наркотики свободно продавались, поддерживаю позицию Познера, пусть дохнут, если это их выбор.И разумеется сутенеры не виноваты, виноваты мужики которые хотят ебаться, но бабы им дают только за деньги и поэтому они их покупают.Спрос = предложение.идешь такой себе по улице чисто пердишь и тут какой-то ебанат ебанутый под веществами тебе шприц сзади колет в ногу или в жопу, реально ахуенно, внатуре заебца Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8390 22 ноября 2018 Чсв не позволяет обратиться к тиммейту он мямлить начинает, когда по русски пытается обратится если по англ он не умеет( разве что ю факинг треш пис оф щит и прочее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8391 22 ноября 2018 я вообще удивлен что он форс купилон же не дает дмгеблан же во всех играх всегда билдится дмг крит + скорость атакиво всех тупо даже его обзоры патчей где апают предмет какой то, но убрали дмг так он сразу ноет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #8392 22 ноября 2018 я вообще удивлен что он форс купилон же не дает дмгеблан же во всех играх всегда билдится дмг крит + скорость атакиво всех тупо даже его обзоры патчей где апают предмет какой то, но убрали дмг так он сразу ноетНу он из патча запомнил, что форсом от сларка можно уходить и он как код внес это себе в систему, типа если есть сларк против тебя, то надо собирать форс, чтобы из привязки уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightVision #8393 22 ноября 2018 Каждый второй хейтер в топане -- бывший лимон, ржака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #8394 22 ноября 2018 Каждый второй хейтер в топане -- бывший лимон, ржакаэто логично так-то, потому что нельзя моментально стать хейтером. просто так хейтить человека это быть дебсом, а фанатам(бывшим) есть обоснования за что хейтить макаку на стримере serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8395 22 ноября 2018 мне он стал противен с пубга когда любой кто бы убил этого анскила автоматом становился снайпером или читером после этой хуйни ему и решили показать кстати что такое настоящие снайперы на летающих машинахчтобы долбаеб ебло не открывал ну и когда он прям откровенно начал байтить на всё . не верю что человек может быть настолько тупыма финальной точкой почему я отвернулся от него стали наебы со стримами и кормежка вместо обещанного казинаком Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #8396 22 ноября 2018 Каждый второй хейтер в топане -- бывший лимон, ржакапросто раньше был норм контент, поэтому и лимонили, сейчас всё иначе... топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmund #8397 22 ноября 2018 Каждый второй хейтер в топане -- бывший лимон, ржакапросто раньше был норм контент, поэтому и лимонили, сейчас всё иначе...Просто зажрались чсв-шники, сами же и стали одной из причин смерти ТОГО контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #8398 22 ноября 2018 Каждый второй хейтер в топане -- бывший лимон, ржакапросто раньше был норм контент, поэтому и лимонили, сейчас всё иначе...Просто зажрались чсв-шники, сами же и стали одной из причин смерти ТОГО контента извините пожалуйста, господин, шо потокер говорит как он ебал всех в рот, прямым текстом сказал шо готов продать стрим, а единственное шо он может это ныть какой же говно-контент, НИХУЯ не делая шобы его хоть как-то реснуть а челики перестают лимонить, и внезапно оказываются причиной рипа ТОГО контента сам то понял че высрал долбоеб???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmund #8399 22 ноября 2018 Каждый второй хейтер в топане -- бывший лимон, ржакапросто раньше был норм контент, поэтому и лимонили, сейчас всё иначе...Просто зажрались чсв-шники, сами же и стали одной из причин смерти ТОГО контентаизвините пожалуйста, господин, шо потокер говорит как он ебал всех в рот, прямым текстом сказал шо готов продать стрим, а единственное шо он может это ныть какой же говно-контент, НИХУЯ не делая шобы его хоть как-то реснуть а челики перестают лимонить, и внезапно оказываются причиной рипа ТОГО контента сам то понял че высрал долбоеб????А спроси себя, спроста ли он посылает всех нахуй? И МОЖЕТ ли он реснуть хотя бы мультиплеер контент? Только отвечай не мне, а себе, потому что мб хотя бы себе ты ответишь честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #8400 22 ноября 2018 А спроси себя, спроста ли он посылает всех нахуй? И МОЖЕТ ли он реснуть хотя бы мультиплеер контент? Только отвечай не мне, а себе, потому что мб хотя бы себе ты ответишь честно мультиплеер контент мертвый из-за него самого, он не способен взаимодействовать с другими людьми, вон выше как раз об этом общалисьпосылает всех нахуй потому он он законченный социопат, + зашкварился казинаками и прочим и получил вагон критики+говна от аудитории serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение