Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Routine

Stream by Arthas. Жизнь после разбана.

Рекомендованные сообщения

Бесит твоя тохошкура аниме на аве и папичу лижешь везде.

Поделиться сообщением

Матрос норм

Ну фанат рапича и чо

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

матрос хороший

Поделиться сообщением

Как можно чмырить фанбоев даунича типа матроса или этерналдевочкитреша, когда тут был адзири (жалко большую часть его высеров я не видел, ну да ладно)?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Даа, не застал ты этого долбаеба

Какие бы могли быть ахуенные стенки от тебя где ты его опускал бы по фактам

Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Говорить о фанбоях папеча и не упомянуть себя

Весь в кумира

Поделиться сообщением

Ты мне это щас? Какой я фанбой? Я хейтор со стажем

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Слава Папичу

Рексы сосите хуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууй :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздос, чет топик скатывается в обсуждение мувов жабича. Где все 10 000 способов расправы над члениксом за которыми мы заходили в топан ??

Изменено пользователем Jack Deniels

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Это как если пощадить Ублюдка Младшего в ведьмаке, стал ебаным гавном и на него похуй стало тупа

Поделиться сообщением

Лол, а если бы его забанили навсегда, то он был вернулся на ютуб/гудгейм/платформу стима, но подрубил бы лицемерыча и это был бы уже не тот Папзан, которого мы знали и любили... Хотя скорее у Папули бы бомбануло, а так как его бы облизывали и не банили, у него бы окончательно развязались руки и он бы срал на головы зрителей с удвоенной силой (как вербально, так и в плане контента).

Поделиться сообщением

уже не тот Папзан, которого мы знали и любили...

братик, не хочу тебя расстраивать, но вот это работает уже второй год, без возвращения рапича куда-либо в настоящее время

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Я люблю Папаню и таким, каким он стал сейчас. Пока есть такие зрители, как я и матрос, стримы будут жить. 

Поделиться сообщением

и это был бы уже не тот Папзан, которого мы знали и любили...

Чел, ты так шутишь? Эта скотина уже давно не та. Тут, конечно, кто-то скажет что он всегда таким был и оно просто закономерный итог. Это вопрос перспективы и не меняет реальности - раньше было одно, сейчас другое. Если раньше было лучше даже с тем же характером и т.п., похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)
ты реально веригшь, что Папаня так деньгами разбрасывается?

Рапич уже вошел в кондицию транжиры.

Теперь уже не будет netscroll120, обычной 100 гривневой клавы, 1280х720 моника на 60Гц, gtx750ti, телефона с наклейкой. Всегда когда он публично говорил, что нахуй там всякие клавы, мышки, моники, то в реале тайно мечтал о таком, это же дефолт позиция нищебродов обсирать вещи, которые ты никогда не сможешь купить. Теперь вжопаня при деньгах и жить не сможет без 144Гц моника, телефонов по 1000$, топ видюхи, топ проца, дорогой мышки, мех клавы, вливания бабла в игры и ему похуй, что это может никак не влиять на стрим, ему просто НАДА.

Дальше порвет батину кожанку, пойдет в магаз и там уже начнет брендовые вещи закупать. Так сюда и индивидуалок прибавить можно, наверняка он теперь ебет не 60-летнюю бабу галю из соседнего подъезда, а девочек по $300.

Изменено пользователем Гладиатор PenIsDeathRow

Поделиться сообщением

А дальше порвет батину кожанку, пойдет в магаз и там уже начнет брендовые вещи закупать

Лучше уж так, смотреть на его поносные вещи сил нет. Лучше бы одну десятую денег на комп потратил на прилично выглядящую одежду (не обязательно топ брендов). Глядишь и с девочкой познакомился бы, а то сидит играет в 30 лет в игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Девочка вообще другая тема. Даунич ведь опущенеч и письколиз, он там немеренно будет бабла в девочку вливать, чтобы письку потрогать, а девки таких изи разводят. Если будет девка, то сразу минус бабло.

Изменено пользователем Гладиатор PenIsDeathRow

Поделиться сообщением

Все ты знаешь, прямо самый умный нашелся. Если у тебя такой опыт был, то это еще ничего не значит - Папаня в людях разбирается + он жаднич и вряд ли даст себя развести.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...