Index #9701 4 декабря 2018 Бесит твоя тохошкура аниме на аве и папичу лижешь везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9702 4 декабря 2018 Матрос норм Ну фанат рапича и чо запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9705 4 декабря 2018 Как можно чмырить фанбоев даунича типа матроса или этерналдевочкитреша, когда тут был адзири (жалко большую часть его высеров я не видел, ну да ладно)? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9706 4 декабря 2018 (изменено) Даа, не застал ты этого долбаеба Какие бы могли быть ахуенные стенки от тебя где ты его опускал бы по фактам Изменено 4 декабря 2018 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9707 4 декабря 2018 Говорить о фанбоях папеча и не упомянуть себяВесь в кумира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9708 4 декабря 2018 Ты мне это щас? Какой я фанбой? Я хейтор со стажем запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9710 4 декабря 2018 Слава Папичу Рексы сосите хуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9711 4 декабря 2018 (изменено) Пиздос, чет топик скатывается в обсуждение мувов жабича. Где все 10 000 способов расправы над члениксом за которыми мы заходили в топан ?? Изменено 4 декабря 2018 пользователем Jack Deniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #9712 4 декабря 2018 Это как если пощадить Ублюдка Младшего в ведьмаке, стал ебаным гавном и на него похуй стало тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #9713 4 декабря 2018 Лол, а если бы его забанили навсегда, то он был вернулся на ютуб/гудгейм/платформу стима, но подрубил бы лицемерыча и это был бы уже не тот Папзан, которого мы знали и любили... Хотя скорее у Папули бы бомбануло, а так как его бы облизывали и не банили, у него бы окончательно развязались руки и он бы срал на головы зрителей с удвоенной силой (как вербально, так и в плане контента). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #9714 4 декабря 2018 уже не тот Папзан, которого мы знали и любили... братик, не хочу тебя расстраивать, но вот это работает уже второй год, без возвращения рапича куда-либо в настоящее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #9715 4 декабря 2018 Я люблю Папаню и таким, каким он стал сейчас. Пока есть такие зрители, как я и матрос, стримы будут жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #9716 4 декабря 2018 и это был бы уже не тот Папзан, которого мы знали и любили... Чел, ты так шутишь? Эта скотина уже давно не та. Тут, конечно, кто-то скажет что он всегда таким был и оно просто закономерный итог. Это вопрос перспективы и не меняет реальности - раньше было одно, сейчас другое. Если раньше было лучше даже с тем же характером и т.п., похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гладиатор PenIsDeathRow #9717 4 декабря 2018 (изменено) ты реально веригшь, что Папаня так деньгами разбрасывается?Рапич уже вошел в кондицию транжиры. Теперь уже не будет netscroll120, обычной 100 гривневой клавы, 1280х720 моника на 60Гц, gtx750ti, телефона с наклейкой. Всегда когда он публично говорил, что нахуй там всякие клавы, мышки, моники, то в реале тайно мечтал о таком, это же дефолт позиция нищебродов обсирать вещи, которые ты никогда не сможешь купить. Теперь вжопаня при деньгах и жить не сможет без 144Гц моника, телефонов по 1000$, топ видюхи, топ проца, дорогой мышки, мех клавы, вливания бабла в игры и ему похуй, что это может никак не влиять на стрим, ему просто НАДА. Дальше порвет батину кожанку, пойдет в магаз и там уже начнет брендовые вещи закупать. Так сюда и индивидуалок прибавить можно, наверняка он теперь ебет не 60-летнюю бабу галю из соседнего подъезда, а девочек по $300. Изменено 4 декабря 2018 пользователем Гладиатор PenIsDeathRow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #9718 4 декабря 2018 А дальше порвет батину кожанку, пойдет в магаз и там уже начнет брендовые вещи закупать Лучше уж так, смотреть на его поносные вещи сил нет. Лучше бы одну десятую денег на комп потратил на прилично выглядящую одежду (не обязательно топ брендов). Глядишь и с девочкой познакомился бы, а то сидит играет в 30 лет в игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гладиатор PenIsDeathRow #9719 4 декабря 2018 (изменено) Девочка вообще другая тема. Даунич ведь опущенеч и письколиз, он там немеренно будет бабла в девочку вливать, чтобы письку потрогать, а девки таких изи разводят. Если будет девка, то сразу минус бабло. Изменено 4 декабря 2018 пользователем Гладиатор PenIsDeathRow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #9720 4 декабря 2018 Все ты знаешь, прямо самый умный нашелся. Если у тебя такой опыт был, то это еще ничего не значит - Папаня в людях разбирается + он жаднич и вряд ли даст себя развести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение