Roatoupskill #2162 4 октября 2018 Солитари к оестеру пишется по ласт постам хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2163 4 октября 2018 Вот и что ты наделал блядь солитер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2165 4 октября 2018 Ну у лобстера так-то охуеный муф получается если он мафия.Да этот походу с солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2166 4 октября 2018 мне пока над придуматькак бы дерево мог лвлиться на солитари всю игрувозможно они не поделили чот в конфеили может дерево фашист, а у солитари есть например пэйсы или бакенбарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2167 4 октября 2018 А почему вы блять в солитари голосуете сейчасА не в хикаруМожно обьяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2168 4 октября 2018 а схуяли вменя голосоватьможешь объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2169 4 октября 2018 Потому что ты рыпалась ночьюМне покс, я в мафию дал Хотите хикару выебать - я не буду против Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2170 4 октября 2018 Действительно Наверное потому что пиро с биноклем видел что ты куда то ходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2171 4 октября 2018 а схуяли вменя голосоватьможешь объяснять?солитари вскрылся, ты нетты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2173 4 октября 2018 а схуяли вменя голосоватьможешь объяснять?солитари вскрылся, ты нетты уходишь а зачем мне вскрываться?)из-за пиро?ну лан пиро вскрываясь не указал один оч важный моментв какой именно локе я была, а бинокль это палит)развлекайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2174 4 октября 2018 Ебать ебара ебет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2175 4 октября 2018 Ебать сетингХорошо что не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2176 4 октября 2018 вы чо типа этого ждали весь день?)ну вы молодцы да, могли и без меня разобраться по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2177 4 октября 2018 Пиро шо скажешьС другой стороны ответит что он пиздит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2178 4 октября 2018 Ебать сетингХорошо что не читал не сцы зато пиро его читал 100 раз и играл стока жеон в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2179 4 октября 2018 а схуяли вменя голосоватьможешь объяснять?солитари вскрылся, ты нетты уходишь а зачем мне вскрываться?)из-за пиро?ну лан пиро вскрываясь не указал один оч важный моментв какой именно локе я была, а бинокль это палит)развлекайся) ну придет скажет, думаю это не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2180 4 октября 2018 Вообще если солитер ходил к парагону - нахера он писал что лебстер пиздит????????????? этопочему солитер начал нести хуйню про лжечеки, когда он просто должен был предположить что лейбстер именно что актив и видел егоиначе откуда там мафы могли узнать что СОЛИТЕР БЛОКЕР БЫЛ у парагона?бинокль у пиры-хикары, другие способы я пока неебу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение