pnanrkotikivj #2461 4 октября 2018 Лан уходит Хикари Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2462 4 октября 2018 Лах без роли это круто, осталось ток лук найти шоб дерево ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2464 4 октября 2018 Мне похуц короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2465 4 октября 2018 Если хикара мж то жаль конечно что пиро на мирном так неудачно замувил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2466 4 октября 2018 Если хикара мж то жаль конечно что пиро на мирном так неудачно замувилаткуда инфа?)0я знаю ток шо пирня не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2467 4 октября 2018 Если хикара мж то жаль конечно что пиро на мирном так неудачно замувил) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2468 4 октября 2018 так а можани решилишо я актива какой-тано саррянькя лах без роли так это самое если втоорого бинокля нет и я мафия, то либо его еще не нашли что врядли, то либо я мафия и у нас бинокль и мы видели тебя и вместо того чтобы убить решили вскрыть чтобы спалиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2469 4 октября 2018 Лах без роли это круто, осталось ток лук найти шоб дерево ебанутьДа я не буду сопротивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2470 4 октября 2018 Если хикара мж то жаль конечно что пиро на мирном так неудачно замувиля хоть раз такое делал на мирном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2471 4 октября 2018 Если хикарп мафия фастночь в Трента Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2472 4 октября 2018 Если хикара мж то жаль конечно что пиро на мирном так неудачно замувиля хоть раз такое делал на мирном? это была шутка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2473 4 октября 2018 так а можани решилишо я актива какой-тано саррянькя лах без роли так это самое если втоорого бинокля нет и я мафия, то либо его еще не нашли что врядли, то либо я мафия и у нас бинокль и мы видели тебя и вместо того чтобы убить решили вскрыть чтобы спалиться? так я дума ю шо бинакляу тибя не былатамуш я без роледумаю шо вы решили шо я актев и решили папробывать всрытьно я без роле так шго ищите дальше, а ты посмле миня уходишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2474 4 октября 2018 Если хикара мж то жаль конечно что пиро на мирном так неудачно замувиля хоть раз такое делал на мирном?это была шуткаЗабей у них с этим сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2475 4 октября 2018 тот редчайший случай когда я готов выгнать актива без контрвскрытиявпервые так сказать такое желание а ты посмле миня уходишь не ну можно и хикару если она не против разменятся с пиро сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2476 4 октября 2018 Ну краз уже походу не придетЕсли ты с макучино не кинете в хикару уйдет солитариНе то чтоб мне было важно кто 1 уйдет но солитари хоть играть пробует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2477 4 октября 2018 тот редчайший случай когда я готов выгнать актива без контрвскрытиявпервые так сказать такое желание а ты посмле миня уходишь не ну можно и хикару если она не против разменятся с пиро да ра ди бьогаэт 3й деньможете посчитатьхватит вам дней чтоб выгнать четыре мафии и нейтралаили не хватитесли хватает то можете РАЗ УЖ ВЕРИТЕ СОЛИТАРИ И ПИРОкидатьв меня и радоваться мертвому мжуа дальше силвать пиро и солитари не могу же я препятствовать безумному городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2478 4 октября 2018 Ощущение что 2 мафии на дневном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2480 4 октября 2018 окхикараЕсли кто аптечку поднял то к лябстеру сегодня пиздуете сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение