Hikara #2901 4 октября 2018 Чувак вам в наглую пиздит о том что якобы во 2ю ночь прошли оба килла от мафииА вы еще в чем-то сомневаетесь. Я прям хз , вам видимо пока в личку пиро не напишет " я мафия" вы будете до талого верить в обратноеда какая разница я просто забыл что было не 2 кила эт овобще ниче не значит да вон дх ответил допкил напсиался бы, они экономили допкил просто да даты чота всю инру все забываешьто ты вскрытий солитари и лейбстера не виделто ты на уверенной ебале доказываешьчто во 2ю ночь прошли все киллыиди уже застрелись , ты мафия сосущая член в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2903 4 октября 2018 Можно никого не выгонять а просто посмотреть кто сдохнет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2904 4 октября 2018 хорошо мб зелье снаа за вчера ты какуую инфу имеешьи да допкилл писался бы в резалтах дх сказал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2905 4 октября 2018 зелье сна что леили чо там еще блокнуть можетИли тебя в меня направили Вот я тоже в затруднении понять эту штуку А смысла меня перенаправлять , если они тогда килл сделать не смогут лолВ прочем из блока тож не смогутХуета какая-то, сливаем пиро и глянем в ходах шо они там выдумывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2906 4 октября 2018 Чувак вам в наглую пиздит о том что якобы во 2ю ночь прошли оба килла от мафииА вы еще в чем-то сомневаетесь. Я прям хз , вам видимо пока в личку пиро не напишет " я мафия" вы будете до талого верить в обратноеда какая разница я просто забыл что было не 2 кила эт овобще ниче не значит да вон дх ответил допкил напсиался бы, они экономили допкил просто да даты чота всю инру все забываешьто ты вскрытий солитари и лейбстера не виделто ты на уверенной ебале доказываешьчто во 2ю ночь прошли все киллыиди уже застрелись , ты мафия сосущая член в блоке как эт оговоирт о моей роли если это общая инфа и я мог посмотрет ьв таблицу ты там вобще думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2907 4 октября 2018 хорошо мб зелье снаа за вчера ты какуую инфу имеешь и да допкилл писался бы в резалтах дх сказалну и слава богутомуш крулесс получается прирученным бомжоми я никак втолк не могла взять нах кулькидией исполнялиэнивей в версии от пиро прошли оба килла, а значит он весь в алибосахно сорри нети щас киллов тож нет, какб э.а блочила я именно его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2908 4 октября 2018 Лобст, нужна цель не от бобины, я хз. Вообще пиро с буйко вкусно смотрятся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2909 4 октября 2018 (изменено) я хикары я получается исполнял, хначит срулес точно под лжечеком иначе 100% исполняли бы не мнойвешать на срулеса лжечек было абсолютно нелогично и никто бы никогда не повесиллогическая цепочка сломана, хикара мафия Изменено 4 октября 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2910 4 октября 2018 еще можно хайфу мафию на крыску слить пока в пубг играет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2911 4 октября 2018 Чувак вам в наглую пиздит о том что якобы во 2ю ночь прошли оба килла от мафииА вы еще в чем-то сомневаетесь. Я прям хз , вам видимо пока в личку пиро не напишет " я мафия" вы будете до талого верить в обратноеда какая разница я просто забыл что было не 2 кила эт овобще ниче не значит да вон дх ответил допкил напсиался бы, они экономили допкил просто да даты чота всю инру все забываешьто ты вскрытий солитари и лейбстера не виделто ты на уверенной ебале доказываешьчто во 2ю ночь прошли все киллыиди уже застрелись , ты мафия сосущая член в блоке как эт оговоирт о моей роли если это общая инфа и я мог посмотрет ьв таблицу ты там вобще думаешь? это говорит о том что ты со 2го дня плывешь как сучкао т ом что ты был в блоке а киллов нетъты мафиянахуй мне думать о чем тоя блокер - блочу тебя, киллов неттут-ту-рудо этого блочила крулесса и киллов тоже нетуприрученный бомж как с 3го дня может идти исполнять или я две ночи пропускала ходы, чтоб выгонять на дневном за какой-то хуй. имея алибосы от доп килла солитари?)чувкак у тебя дыра на дыре в твоей логики. просто сдайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2912 4 октября 2018 хикара мафия бля пиро ну не будем мы играть от того что блокер аутист забыл вскрыться сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2913 4 октября 2018 я хикары я получается исполнял, хначит срулес точно под лжечеком иначе 100% исполняли бы не мнойвешать на срулеса лжечек было абсолютно нелогично и никто бы никогда не повесиллогическая цепочка сломана, хикара мафияГде блокер???? ¿ б? ¿Π/-\®@гон? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2914 4 октября 2018 я хикары я получается исполнял, хначит срулес точно под лжечеком иначе 100% исполняли бы не мнойвешать на срулеса лжечек было абсолютно нелогично и никто бы никогда не повесиллогическая цепочка сломана, хикара мафияпошел нахуй пидарас)то шо там писало бы доп килл нихуя ваще не меняет давай рассказыай версиюПОЧЕМУ 2 НОЧИ МАФИЯ НИКОГО НЕ УБИВАЛА?Версия здорового человека, я блокер. Блочила крулесса, блочила тебя. Вы пососалиА теперь рассказывай свою, куда делись киллы. Все в афк?Я пропускаю за какой-то хуй и агрю на себя топик ради слива одного мжа?Я очень хочу послушать что ты выдумать способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2915 4 октября 2018 У нее цепочка сломана логическая, а у тебя нога нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2916 4 октября 2018 хикара мафия бля пиро ну не будем мы играть от того что блокер аутист забыл вскрыться Зачем вообще играть от того что пиро не мафияУточнила у дх.Юз зелий тоже блочится. Так шо меня тупо перенаправили в лейбстера ,ради рофлов ил еще чего-то. Энивей перенаправлять меня с пиро нет резона если он мж, как и нет резона пиро на мирном лжевскрываться в меняДобиваем уже их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2917 4 октября 2018 Чувак вам в наглую пиздит о том что якобы во 2ю ночь прошли оба килла от мафииА вы еще в чем-то сомневаетесь. Я прям хз , вам видимо пока в личку пиро не напишет " я мафия" вы будете до талого верить в обратноеда какая разница я просто забыл что было не 2 кила эт овобще ниче не значит да вон дх ответил допкил напсиался бы, они экономили допкил просто да даты чота всю инру все забываешьто ты вскрытий солитари и лейбстера не виделто ты на уверенной ебале доказываешьчто во 2ю ночь прошли все киллыиди уже застрелись , ты мафия сосущая член в блоке как эт оговоирт о моей роли если это общая инфа и я мог посмотрет ьв таблицу ты там вобще думаешь? это говорит о том что ты со 2го дня плывешь как сучкао т ом что ты был в блоке а киллов нетъты мафиянахуй мне думать о чем тоя блокер - блочу тебя, киллов неттут-ту-рудо этого блочила крулесса и киллов тоже нетуприрученный бомж как с 3го дня может идти исполнять или я две ночи пропускала ходы, чтоб выгонять на дневном за какой-то хуй. имея алибосы от доп килла солитари?)чувкак у тебя дыра на дыре в твоей логики. просто сдайся но нету из килов допкила, а это солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2918 4 октября 2018 Чувак вам в наглую пиздит о том что якобы во 2ю ночь прошли оба килла от мафииА вы еще в чем-то сомневаетесь. Я прям хз , вам видимо пока в личку пиро не напишет " я мафия" вы будете до талого верить в обратноеда какая разница я просто забыл что было не 2 кила эт овобще ниче не значит да вон дх ответил допкил напсиался бы, они экономили допкил просто да даты чота всю инру все забываешьто ты вскрытий солитари и лейбстера не виделто ты на уверенной ебале доказываешьчто во 2ю ночь прошли все киллыиди уже застрелись , ты мафия сосущая член в блоке как эт оговоирт о моей роли если это общая инфа и я мог посмотрет ьв таблицу ты там вобще думаешь? это говорит о том что ты со 2го дня плывешь как сучкао т ом что ты был в блоке а киллов нетъты мафиянахуй мне думать о чем тоя блокер - блочу тебя, киллов неттут-ту-рудо этого блочила крулесса и киллов тоже нетуприрученный бомж как с 3го дня может идти исполнять или я две ночи пропускала ходы, чтоб выгонять на дневном за какой-то хуй. имея алибосы от доп килла солитари?)чувкак у тебя дыра на дыре в твоей логики. просто сдайся но нету из килов допкила, а это солитари ТЫ РАССКАЗЫВАЙКУДА КИЛЛЫ 2 НОЧИ ПОДРЯД ДЕВАЮТСЯРАЗ Я НЕ БЛОКЕРПОДЕЛИСЬ ТУТ С ЛЮДЬМИ ЧО И КАК ВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2919 4 октября 2018 хикара мафия бля пиро ну не будем мы играть от того что блокер аутист забыл вскрыться Зачем вообще играть от того что пиро не мафияУточнила у дх.Юз зелий тоже блочится. Так шо меня тупо перенаправили в лейбстера ,ради рофлов ил еще чего-то. Энивей перенаправлять меня с пиро нет резона если он мж, как и нет резона пиро на мирном лжевскрываться в меняДобиваем уже их то есть срулес под лжечеком, а япоследняя мафия перенаправил тебя в лейбстера? боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2920 4 октября 2018 Короче, умная мысльСпать - полезноНе спать и спешить - вредноЕсли лжечеков не было, то у мафии просто чел исполнитель и просто баба колдун, которая не может исполнятьВооооооооооооооотдальше самиЛучше поспать кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение