BRA_HAYFA #3001 5 октября 2018 Я вам на ебало ссал, моих болдов до вечера не будетНайс вскрытия у хайфы, чёт пропустил, пострелял по мжам, где килы тоже не интересноГлавное что вот Хикару выгоняем, лолСидите пишите где килы два дня, я слушаю (нет, но вечером прочитаю)хикара не может быть блокером, потому что она сказала, что блочила пиро.И если пиро шаманка, как она нам расказывает, то пиро был бы заблочен и не смог бы перенаправить в тебя. ЗНАЧИТ БЛЯТЬ ХИКАРА ШАМАНКА И ЗАБЛОЧИЛА ЛОБСТЕРАпотому что я его не блочил а килов нет хуй знает почему, мб мафия ссытся капканов и ножей, либо тактический пропускает, либо еще какая-то хуйня еще есть турбо теория, что хикара вообще одна осталась, и они одного своего лжекнули в мжа и тот ушел на дневном, но этому пиздец вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3002 5 октября 2018 Тебе даже буйко написал мои ходы но ты слепой нахуйлейбстер блядь, почему тогда крулес ушел как мж? Какой был смысл мафии юзать на него лжечек, если он был до вскрытия хикары самым красным в топане? Я вам на ебало ссал, моих болдов до вечера не будетНайс вскрытия у хайфы, чёт пропустил, пострелял по мжам, где килы тоже не интересноГлавное что вот Хикару выгоняем, лолСидите пишите где килы два дня, я слушаю (нет, но вечером прочитаю)хикара не может быть блокером, потому что она сказала, что блочила пиро.И если пиро шаманка, как она нам расказывает, то пиро был бы заблочен и не смог бы перенаправить в тебя. ЗНАЧИТ БЛЯТЬ ХИКАРА ШАМАНКА И ЗАБЛОЧИЛА ЛОБСТЕРАпотому что я его не блочил а килов нет хуй знает почему, мб мафия ссытся капканов и ножей, либо тактический пропускает, либо еще какая-то хуйня еще есть турбо теория, что хикара вообще одна осталась, и они одного своего лжекнули в мжа и тот ушел на дневном, но этому пиздец вариант ты про базу? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3003 5 октября 2018 Тебе даже буйко написал мои ходы но ты слепой нахуйлейбстер блядь, почему тогда крулес ушел как мж? Какой был смысл мафии юзать на него лжечек, если он был до вскрытия хикары самым красным в топане? Я вам на ебало ссал, моих болдов до вечера не будетНайс вскрытия у хайфы, чёт пропустил, пострелял по мжам, где килы тоже не интересноГлавное что вот Хикару выгоняем, лолСидите пишите где килы два дня, я слушаю (нет, но вечером прочитаю)хикара не может быть блокером, потому что она сказала, что блочила пиро.И если пиро шаманка, как она нам расказывает, то пиро был бы заблочен и не смог бы перенаправить в тебя. ЗНАЧИТ БЛЯТЬ ХИКАРА ШАМАНКА И ЗАБЛОЧИЛА ЛОБСТЕРАпотому что я его не блочил а килов нет хуй знает почему, мб мафия ссытся капканов и ножей, либо тактический пропускает, либо еще какая-то хуйня еще есть турбо теория, что хикара вообще одна осталась, и они одного своего лжекнули в мжа и тот ушел на дневном, но этому пиздец вариант ты про базу? ну только он получаетсяно это пиздец бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3004 5 октября 2018 Короче, пока вы мне не построите фулл картину, а не ну бля чёт там вот так вот эгегей я вам не доверяю Соре вы не хотели допкека выгонять, когда я его просто законтрил Я в голос конечно что у нас предкритика а город даже примерно не хочет разобраться чё каво http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3005 5 октября 2018 Короче, пока вы мне не построите фулл картину, а не ну бля чёт там вот так вот эгегей я вам не доверяюСоре вы не хотели допкека выгонять, когда я его просто законтрилЯ в голос конечно что у нас предкритика а город даже примерно не хочет разобраться чё каво а нет, не будет. Я проебался в локах хайфы и думал он пиздит, потому что в 3ю ночь я был на реке и чето подумал что он должен был меня видеть. Если бы хикара была блокер, то пиро не смогу бы ее перенаправить в лябстера, потому что блок действует быстрее перенаправления Она сама написала что зелья блочатся нам по сути для верности надо подождать макучино с инфом где он был ночью бля хайфа, у тебя есть хикара, которая вскрылась твоей ролью, а ты идешь блочить дерево и лутать лук сейчас у нас 8-2-1Если хикара - мж, то 2 мафии пирян и хайфа. То есть завтра с килом маньяка -2 мж.5-2-1послезватра:4-1-1послепослезавтра:3-0-1 так что не проблема ошибится хикара хикараЛейбстер не тупи, я тебе расписал все в этом посте, если хикара мж, что тебе блядь непонятно тут?Какая предкритика? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3006 5 октября 2018 Знаете, есть такие детские задачи на логику с рыцарями и лжецами. Так вот, там решается всегда перебором, типа возможен физически вариант или нет paragon понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3007 5 октября 2018 Короче, пока вы мне не построите фулл картину, а не ну бля чёт там вот так вот эгегей я вам не доверяюСоре вы не хотели допкека выгонять, когда я его просто законтрилЯ в голос конечно что у нас предкритика а город даже примерно не хочет разобраться чё кавокто вы?я в него второй после дерева финалку дал не считая тебя, когда он еще даже не вскрылся ты хочешь объяснения почему нет килов?мафия могла пропускатьхикара может остаться однамб мафия дерево которого я блокнул почему нет килов мана это вообще отдельный разговорты сеттинг читал?есть еще капкан и аптечка я думаю самый разумный вариант для черных был как раз пропускать пока не разберутся у кого эти предметы, а раз не было еще сообщение что у кого-то стоит капкан, значит он еще не заюзан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3008 5 октября 2018 хайфа бтв, это из-за тебя полярная была или из-за маньяка? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3009 5 октября 2018 Так, еще раз, напиши почему следующие варианты невозможны :1) Хикара блочит Пиро, Пиро шаманка блочит меня поткой блока 2) Хикара блочит Пиро, Пиро вообще исполнитель http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3010 5 октября 2018 Так, еще раз, напиши почему следующие варианты невозможны :1) Хикара блочит Пиро, Пиро шаманка блочит меня поткой блока2) Хикара блочит Пиро, Пиро вообще исполнительБлок хикары должен был заблочить зелье пиро - я это уточнял у дх и тогда бы ты был не в блоке! Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3011 5 октября 2018 хайфа бтв, это из-за тебя полярная была или из-за маньяка?ну я только через 20 минут узнал что оказывается ночьбыстро дал блок, а в итоге ночь еще 40 минут была или сколько там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3012 5 октября 2018 дальше если пиро исполнитель, то второй маф - хайфа, и на некст двох дневных мы их уносим хайфа бтв, это из-за тебя полярная была или из-за маньяка?ну я только через 20 минут узнал что оказывается ночьбыстро дал блок, а в итоге ночь еще 40 минут была или сколько там значит не из-за тебя, а из-за мана, а ночью по сути только дерева не было Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3013 5 октября 2018 Еще бы заебись найти итем, который у мафии краза был 100% http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3014 5 октября 2018 дальше если пиро исполнитель, то второй маф - хайфа, и на некст двох дневных мы их уносим ну значит уносите хикарувидите там настоящего блокера, и дальше уносите нас с пиро по очереди получаетсяя не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3015 5 октября 2018 его могла заюзать другая мафия кудато дальше если пиро исполнитель, то второй маф - хайфа, и на некст двох дневных мы их уносимну значит уносите хикарувидите там настоящего блокера, и дальше уносите нас с пиро по очереди получаетсяя не против я так сразу и посчитал, а лейбстер чтото выебывается.Бля кста, а если краз молния, а итемы на конфу, то его итем бы дропнулся или остался в конфе? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3016 5 октября 2018 уходит хикара маф 8-1-12 кила от черных5-1-1 у мана кдпо сути два шанса на ошибку уходит хикара мж7-2-12 кила от черных 5-2-1 у мана кдуносите пиро потом меня или наоборот5-1-1-1 мж4-1-1выгоняет меня или пиро3-1-1 мж от мана2 мжа против 1 мана хуй знает че вам не нравится тут матвином попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3017 5 октября 2018 хайфа, только если уходит хикара маф, у нас не 5-1-1, а 6-1-1 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3018 5 октября 2018 хайфа, только если уходит хикара маф, у нас не 5-1-1, а 6-1-1ну блять тем более3 права на ошибку лебстер фома не верующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3019 5 октября 2018 если у кого там остались аптечки капканы, юзайте на хайфу лейбстера ночью) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3020 5 октября 2018 (изменено) кстати я дочитал профиль туратам кроме буйко вообще есть цвета? пока листал тура наткнулся на пост краза, где тот хочет играть и с хикарой и с туром Изменено 5 октября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение