paragon #521 2 октября 2018 я не против контента, но против оффтопа сейчас вон краз ворвался, подождем что он скажет еще А я сказать чего то еще должен? Я думал позицию дал и свободен до вечера дочитал до того места, где ты конспект составил. Есть новая часть? что думаешь, кого пенить? Конфликты надо пенить Хикара/Француз.. Но Француз слился, фиг его знает что делать. За мафа по идеи вскроется. Надо бы вторую ветку открыть.. Солитер/Хайфа, хафа вроде лучше.. Солитер /Француз открывать. Серьезно? Только за это? А то что он демагогию в стенах развел про мой принципы, в то время как меня, мирным называет тебя не напрягает? Мне это напомнило как он год назад вроде про растяжки никитки стены писалВ общем стены огромные а игрового смысл 0И как раз игры я не увидел вообще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #523 2 октября 2018 Меня чето напрягает что никто не душит меня за отсутствие позиционки. При этом я у нарка мж на контрасте, лябстер и солитер по каким-то причинам играют со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #524 2 октября 2018 я не против контента, но против оффтопа сейчас вон краз ворвался, подождем что он скажет еще А я сказать чего то еще должен? Я думал позицию дал и свободен до вечера дочитал до того места, где ты конспект составил. Есть новая часть? Ну ты дай позицию то. Так я дал - играю с Хикарой сегодня завтра. с Туром еще поиграю и Нарко возьму, за то что он Тура и Хикару мирными взял. Крайлесс вроде правильно пишет, но кэпские вещи, пока не голосовал бы его точно, надо смотреть.Лестер, Француз, Хикара думаю если есть маф то только один. Солитари не с Хайфой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #526 2 октября 2018 кароче иду в лес-болото-рекабинокль самая имба для мирного сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #528 2 октября 2018 я не против контента, но против оффтопа сейчас вон краз ворвался, подождем что он скажет еще А я сказать чего то еще должен? Я думал позицию дал и свободен до вечера дочитал до того места, где ты конспект составил. Есть новая часть? что думаешь, кого пенить? Конфликты надо пенить Хикара/Француз.. Но Француз слился, фиг его знает что делать. За мафа по идеи вскроется. Надо бы вторую ветку открыть.. Солитер/Хайфа, хафа вроде лучше.. Солитер /Француз открывать. Серьезно? Только за это? А то что он демагогию в стенах развел про мой принципы, в то время как меня, мирным называет тебя не напрягает? Мне это напомнило как он год назад вроде про растяжки никитки стены писалВ общем стены огромные а игрового смысл 0И как раз игры я не увидел вообще Это ты мне? Я не понял про кого ты. Ты спросил у меня как думаю что надо сегодня правильно сыграть. Правильно вешать игроков которые с конфликтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #530 2 октября 2018 пеним рола пиро почему француза за ошибки не наказываешь напомни?я вот наказал как ответственный мж, а ты решил вдруг простить? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #532 2 октября 2018 Я бы базу вспенил, а потом бы выбирал между ним и роллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #533 2 октября 2018 пеним рола пиро почему француза за ошибки не наказываешь напомни?я вот наказал как ответственный мж, а ты решил вдруг простить? это не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #534 2 октября 2018 по локациям там плюс-минус такмирному чуть более логично идти в лес-болотоактиву в две остальныено в общем и целом похуйтут крч похуй н координацию, объявляется свободное хождение Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #535 2 октября 2018 ошибка как раз у тебя у базы чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #536 2 октября 2018 А свободное плавание?ошибка как раз у тебя у базы чбраа тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #537 2 октября 2018 ну крч с пиряшиным играюиз этих 3 бы пенил базона-ролла-чебра в порядке приоритетапри условии, что француз щас разъебет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #538 2 октября 2018 А свободное плавание?ошибка как раз у тебя у базы чбраа тур? все кто после тура ошиблись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #539 2 октября 2018 я правильно понимаю, вы за то чтобы кидать двойки по хейту? Если против, то ко мне у вас претензий должно быть ровно - именно за голос. а если вы за француза и подобную игру - без вопросов так и скажите сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #540 2 октября 2018 особенно ролл, он так раньше не кидал вроде голоса, у мафии всегда чешется голос в нулевой день, по себе знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение