pnanrkotikivj #641 2 октября 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #642 2 октября 2018 французтут тебя дефаюта база говорит ты 99,9 маф че думаешь?думаю что мне похуйсами решайте когда увидите резалт "француз мж ночь"больше всего жду как база тут же напишет "ну он даун мж оказался, не ожидал, че го кого нить опять фастночью ебнем" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #643 2 октября 2018 Пол почти единственный кого я нашел мж, читая топан одним глазом, а вы его как альтернативу француз суете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #644 2 октября 2018 если без рофлов я еще проиграл с позиции у базы насчет дедатам позиция уровня "ну дед до француза доебался но не кинул" типо ща давит что я мафия и дед не кидает в мафиюзавтра будет давить что дед зассал кидать в мжа на покидоне ибо знал я мж, значит дед мафияхорошая позиционка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #645 2 октября 2018 Первому игроку приготовиться http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #646 2 октября 2018 Едем в деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #647 2 октября 2018 почему вы из этих троих хотите ролла, когда он хоть что-то спизданул, почему он туда кинул, а у чебра и базы там 0 аргументов? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #648 2 октября 2018 на деле если бы не посты пиро и лестера с квотами меня которые я только и открывал наверно и не зашел бы нихуя написатьноу оффенс но тож в голос как я кидаю по хейту а меня называют мафией в ответи ладно хикара ибо ей больше нихуя не остается и она играет ТАК ВСЕГДА, КТО ПРО НЕЕ ХОТЬ СЛОВО СКАЗАЛ-МАФИЯна любой ролино вот на серьезном ебале называть меня мафией это блять нужно либо быть долбаебом либо просто очко сжать когда начали прижимать за что кинули в меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #649 2 октября 2018 Ебучий пиро на рефлексах чисто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #650 2 октября 2018 Едем в деда голоса слил - свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #651 2 октября 2018 Француз не ссы я все ходы записал про базу никто не забудет Знаю ты старался, но в этот раз не пошло, бывает http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #652 2 октября 2018 нихуя я не старался мне похуйя открыл пикчи чем представитсянашел ту пикчу психана из букиных без баб с ансабамидумаю рофлово будет представится ейи в хикару ебнуть двушкуоказалось не оч рофловоно мне поебатьскоро шип стартану отыграюсь на всех кто в меня кинул и имеет мирную роль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #653 2 октября 2018 Кто без голосов вообще сидит? Чет мне кажется надо их протоколировать уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #654 2 октября 2018 ладно я в поеботу пошел, из тех кто кинул в меня, самый хуевый базахикару тоже можно ибо родить ничего кроме того что "кто меня мафией считает сам мафия!!!!" не сможетможете забить хуй и меня отпиздить чтобы базу мордой в мою роль тыкать завтра хотя я уже написал как он будет оправдываться и как он позиционку поставил деда пиздить завтра после моей роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #655 2 октября 2018 Кто без голосов вообще сидит?Чет мне кажется надо их протоколировать уже протоколируйты хули в ролла кинул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #656 2 октября 2018 хотя по чбру согл еще с вами, голос в меня то окно как он хикару начал дефать под протекцией когда у нее 2 поста было с голосом в меня и фразой что среди меня и дерева 2 мафии тип если хикара мафия и чбр мафия это выгодноесли хикара мж и чбр мафия это опять же выгодно ебнуть в мжа и подлизать другому мжухухтеперь точно ушел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #658 2 октября 2018 какой уважаемый молодой человек выше меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #659 2 октября 2018 Не в ролла ваще не кинуМаксимум дерево или база, если вы хотите француза не наказывать за голоса по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #660 2 октября 2018 Фулел чисто красава, назвал меня мафией и кидает в ролла. ммм Парагон, а хули ты довольный такой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение