paragon #1102 3 октября 2018 Гриззли и парагона бы послушатьЧебр вроде че-то на парагона гнал пруфы или уебываешь подсказка - уебываешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1103 3 октября 2018 Буйко очевидно мж 99,9% не понимать этого быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1104 3 октября 2018 Парагон мж под мою. вот это поворотза какие свершения? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1105 3 октября 2018 Гриззли и парагона бы послушатьЧебр вроде че-то на парагона гналпруфы или уебываешь подсказка - уебываешьНу я у чбра в профиле виделС телефона не прикольно шариться сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1106 3 октября 2018 Парагон мж под мою. вот это поворотза какие свершения? За постинг и ахуевшее ебало которое у тебя бывает только на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1107 3 октября 2018 придется нерфить свою красную карту по заветам краза на самом деле, нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1108 3 октября 2018 Такое ощущение что сейчас в топане большая концентрация мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1109 3 октября 2018 парагон мысли выдай какие-то по ситуации в городе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1110 3 октября 2018 Лестер вообще не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1111 3 октября 2018 Спасибо за интересный пост, Фуфельгупорт, мы вам перезвоним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1112 3 октября 2018 Спасибо за интересный пост, Фуфельгупорт, мы вам перезвоним.Я уже понял что ты с нарком в конфе этот мем придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1113 3 октября 2018 Лестер вообще не нравитсяПосле того как увидишь что я попал в 90% цветов не забудь повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1114 3 октября 2018 мы вам перезвоним вот это ты зря Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1115 3 октября 2018 Лестер вообще не нравитсяПосле того как увидишь что я попал в 90% цветов не забудь повторить. при определенном стечении обстоятельств можно и 100% выдавать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1116 3 октября 2018 Лестер вообще не нравитсяПосле того как увидишь что я попал в 90% цветов не забудь повторить. На мафии это не сложно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1117 3 октября 2018 Сча база стеной убьет бтв Лестер вообще не нравитсяПосле того как увидишь что я попал в 90% цветов не забудь повторить.На мафии это не сложно сделать. Теряешь хватку, если уж не мафию находить, то хотя бы порофлить мог бы нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1118 3 октября 2018 Заряжайте ьболды Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1119 3 октября 2018 база кроме буйко на вилку нужен кандидат Лестер мафия я думаюОн дефит буйко не с уха и примазывается к дедуВообще, судя по тому, как к деду примазывается каждый второй, дед мж выходить должен Лестер пишет, что я примазывается к утру, хотя я говорил, что Тур единственный, кто может быть мафией с двойкой на французе. То есть тестер игру вообще не читает и пишет посты наугад там в принципе земля могилой уже понятно. И я у него мафия ни за что просто 0 аргументов. Короче, дело ясное Имхо Хикара мафия может быть только с деревом, если дерево мж, то она тоже мж ибо она на мафии просто по кд в своих едет и вообще играет активнее, тут такого не наблюдается Про пишет, что ролл никогда двойки не сливал по ну и поэтому он чернее меня. Хотя я двойки тоже не сливал никогда почти, мб в гаджи пару раз, но это давно и неправда. Так что от пиро реально хуевый загадок тут, но он примерно также будучи мжом меня недавно буквально выгонял по надуманным причинам, так что осторожнее надо Нарк вон упомянул, что краз может быть мафией и если так и окажется, то нарк мирным выходит, ибо нахуя на мафии своего краза просто так начинать давить? К раз еще кряква, бухло Хикара ехала в француза, а я за ней доел, хотя по факту она просто дала двойку в ответ, а я как раз таки агитационную работу провел, чтобы это чудище (не Хикару, а француза) выгнать. Такие нытики как он мне в городе не нужны на любой роли Что я еще помню, ах да, то, что бра хайфа открытым текстом писал, что ему похуй кого выгонять, на это довольно таки серовато выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1120 3 октября 2018 я читаю 5,5 страниц, роллс вечера у меня ничего не поменялось кардинально Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение