Fulelgupport #1221 3 октября 2018 Очевидно, если он у всех черный. Значит он красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1222 3 октября 2018 ну у всех - это громко сказано, у всех высказавшихся - да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1223 3 октября 2018 @@pnanrkotikivj я мафия?Возможно. Кто у тебя дед? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1224 3 октября 2018 Очевидно, если он у всех черный. Значит он красныйА кто тогда черный?У моих черных вот краз либо мирный, либо не упоминается вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1225 3 октября 2018 @krazты тут у всех в топане черныйчто делать?Получается напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1226 3 октября 2018 @@pnanrkotikivj я мафия?Возможно. Кто у тебя дед?Был черным, но покраснел после того, как каждая вторая собака начала писать, что в них мысли с ним сходятсяНу а вообще он в инвизе сидит чего-то очкует всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1227 3 октября 2018 Ладно а почему мы не можем сделать например такЩас пойти в тура допустим,если верить что все 6 ников мж (хотя хуй там, но допустим)А чекер пусть чекнет ночью наркаЯ прочеканый мж, значит координацию должен чекер послушать. Там пока свидака нету у мафии, это безопасноОставить маяк какой-то на его роль и все.Потому что если есть тут мафич среди этих ников, то скорее нарк. И потом если надо будет то чекист вскроется на день 3-4 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1228 3 октября 2018 А чекер пусть чекнет ночью наркаЯ прочеканый мж, значит координацию должен чекер послушать. ясно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1229 3 октября 2018 Ладно а почему мы не можем сделать например такЩас пойти в тура допустим,если верить что все 6 ников мж (хотя хуй там, но допустим)А чекер пусть чекнет ночью наркаЯ прочеканый мж, значит координацию должен чекер послушать. Там пока свидака нету у мафии, это безопасноОставить маяк какой-то на его роль и все.Потому что если есть тут мафич среди этих ников, то скорее нарк. И потом если надо будет то чекист вскроется на день 3-4 ахуенный планмне нравится только вот у нас нет чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1232 3 октября 2018 я почитал пиро катку на мж (летядой трон какой-то) так чисто ктрлф страниц двадцатькучу мыслей чувак выдавал, просто кучу разных обо всех в этой просто упоротость в херню и больше ничего пустота сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1233 3 октября 2018 Пиво на мирного не на играл это даА кто еще кроме него мафия, ролл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1234 3 октября 2018 @@pnanrkotikivj я мафия?Возможно.Кто у тебя дед?Был черным, но покраснел после того, как каждая вторая собака начала писать, что в них мысли с ним сходятсяНу а вообще он в инвизе сидит чего-то очкует всю игру Да это хуйня, мафия кучу раз называла и откатывала с мж на вилке с ней, а нарк не новичек, он знает что будет мирно выглядеть, по факту он просто в сторону кинулИ все то что он пишет все равно перевешивает то что ты пишешьЕсли ты мж а он мафия то после тебя нарк или от хана или на дневном моментом отлетит это фактЭто как я и дед в позапрошлойИзбежать этого откатить и кинуть влево, типо это не он ответственен за вынос мжЯ это так вижу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1235 3 октября 2018 Эт самое, там у блокера может быть ник мана.Никто про это не писал вроде, но это так.Так шо надеюсь на качественный маяк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1236 3 октября 2018 Пиво на мирного не на играл это даА кто еще кроме него мафия, ролл?пиро-нарк оба ничего мирного не показали. Никаких новых мыслей, нихуя после них будет самым мутным краз Дерево кстати за хуету краснит обоих первых - может быть замешан в черных делах. По его мнению пиро поныл на француза=мж, нарк делает глупости и пиздит на мирных=мж. А в моей голове пиро на мж пишет красиво в топане и мысли которые другие не выдают. И нарк тоже душит прилично на мж, а не как щас нелепые строки и игнор постов с претензиями к нему но дерево если маф, то с ним щас проще поиграть энивей. Да и пока скорее он мж как по мне сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1237 3 октября 2018 @@RoatoupskillЯ могу ошибаться, но ответь на вопрос.Почему француза выкинули сразу за болд на первой страницеТы после него сразу же кинул тоже двойкуТок тебя никто не трогаетТипа ты мж точный, раз француз мж? Ты ж на мафе спокойно мог знать, что француза снесут за двойку по хейту. Ну и плюс ты ваще в первый день на расслабоне играл, знал, что те нихуя не грозит, так как француз возьмет на себя весь огоньА со второго надо и поиграть, так да? Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1238 3 октября 2018 Так шо надеюсь на качественный маяк был ночью у пироможешь накидывать в него сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1239 3 октября 2018 Ну это я ещё после ночи понял, только цель у тебя не он основная а я) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1240 3 октября 2018 @@RoatoupskillЯ могу ошибаться, но ответь на вопрос.Почему француза выкинули сразу за болд на первой страницеТы после него сразу же кинул тоже двойкуТок тебя никто не трогаетТипа ты мж точный, раз француз мж? Ты ж на мафе спокойно мог знать, что француза снесут за двойку по хейту. Ну и плюс ты ваще в первый день на расслабоне играл, знал, что те нихуя не грозит, так как француз возьмет на себя весь огоньА со второго надо и поиграть, так да?) Жаль не я хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение