kraz #1341 3 октября 2018 Мне нужен совет опытных игроков Хикара написал что хайфа мирный потому что пишет хуетую любую пришедшую в голову, но по игре на мафии он что то типо такого же делал, на сколько я помнюможно ли по тому что написала Хикара назвать хайфу мирным или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1342 3 октября 2018 Они вместе, не обязательно мафииГо в крысу буйкоЧестно многои пропустил из за нехватки времени, можешь сказать почему у тебя буйко черный в этой игре?Открой мой большой пост, пройди по ссылке рядом с ником Буйко, прочитай его и на что он ссылается и потом спроси еще раз Хикара пидр кстати не ну стенка тебя подвела десу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1343 3 октября 2018 Ебать буйко иди нахуй с такими тезисами, ебаный рот Буйко http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1344 3 октября 2018 буйко такой кеквспоминаю как в первой-второй своей игре, весь пул ( Paragonhttps://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=53266&sid=9497da925c948a700b194cb7f1c56c2f&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content тип того) в один пост собрал чтобы мирным было удобно искать посты людей-разбираться-искать мафию эх сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1345 3 октября 2018 Мне нужен совет опытных игроков Хикара написал что хайфа мирный потому что пишет хуетую любую пришедшую в голову, но по игре на мафии он что то типо такого же делал, на сколько я помнюможно ли по тому что написала Хикара назвать хайфу мирным или нет?ТЕЬБЕСУКАНУЖНОПРИТАЩИТЬ ПОСТЫГДЕ Я ДЕФАЮБАЗУПОКА К НЕМУ НА ДНЕВНОЕ НЕ ПРИСОЕДИНИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1346 3 октября 2018 база меня подкупает уверенность, но мб он отыгрывает себя на мж . хуй знает. я так понимаю с него особо никто сворачивать не хочетну как грится и ладноЭто не деф, я же в 1м посте сказал что ты пишешь так будто точно знаешь что база уйдет мирным и набиваешь тут мирных очков, при этом тебе без разницы что он уйдет, поэтому я вас в разноцвет и записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1347 3 октября 2018 так по табличке - ник сверху - это тот кто писал стену, а то что в табличке его мнение об этих игроках Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1348 3 октября 2018 @krazты тут у всех в топане черныйчто делать?да краз точно мж по микромоменту я не против контента, но против оффтопа сейчас вон краз ворвался, подождем что он скажет еще А я сказать чего то еще должен? Я думал позицию дал и свободен до вечера дочитал до того места, где ты конспект составил. Есть новая часть? что думаешь, кого пенить? Конфликты надо пенить Хикара/Француз.. Но Француз слился, фиг его знает что делать. За мафа по идеи вскроется. Надо бы вторую ветку открыть.. Солитер/Хайфа, хафа вроде лучше.. Солитер /Француз открывать. Серьезно? Только за это? А то что он демагогию в стенах развел про мой принципы, в то время как меня, мирным называет тебя не напрягает? Мне это напомнило как он год назад вроде про растяжки никитки стены писалВ общем стены огромные а игрового смысл 0И как раз игры я не увидел вообще Это ты мне? Я не понял про кого ты. Ты спросил у меня как думаю что надо сегодня правильно сыграть. Правильно вешать игроков которые с конфликтами. не писал бы такое на мафии никогда Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1349 3 октября 2018 Они вместе, не обязательно мафииГо в крысу буйкоЧестно многои пропустил из за нехватки времени, можешь сказать почему у тебя буйко черный в этой игре?Открой мой большой пост, пройди по ссылке рядом с ником Буйко, прочитай его и на что он ссылается и потом спроси еще раз Хикара пидр кстатине ну стенка тебя подвела десу(Мне было слишком насрать, написал основные цели на дневное и своих мжей - дальше сами http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1350 3 октября 2018 кароче у всех черные/мутные выходят: солитер, лебстер, база , краз Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1351 3 октября 2018 кароче у всех черные/мутные выходят: солитер, лебстер, база , кразу пяти человек* сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1352 3 октября 2018 напиши свою стену, я тоже туда добавлю и твое мнение, хули тут мямлишь? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1353 3 октября 2018 Бля только хотел написать, что весь посыл говностены - выдать цели на дневное типа это не я это все так решили Готовь жопу кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1354 3 октября 2018 база меня подкупает уверенность, но мб он отыгрывает себя на мж . хуй знает. я так понимаю с него особо никто сворачивать не хочетну как грится и ладноЭто не деф, я же в 1м посте сказал что ты пишешь так будто точно знаешь что база уйдет мирным и набиваешь тут мирных очков, при этом тебе без разницы что он уйдет, поэтому я вас в разноцвет и записал какие блять очки набиваюесли мне покс уйдет он или нет томуш я не уверенна в том кто он там и об этом же и писала рофли в этом посте об этом , и в последующих тож ебать самое. даже в стене о дереведцп ты мафиозноееще разочки похуизмом набивать, на мафии. эт канешн ваще жестко. интересно шо мне даст выгон базы при любой его роли. если я откровенно говорю шо не ебу его роль?вроде ваще ничего, если он мафия - я не получаю очки красноты томуш не давила его. если он мж - не получаю очки красноты - томуш не дефила его РАК ЛОГИКИ. КРАЗУ СРОЧНО ОБРАТИТЬСЯ К ОНКОЛОГУзаодно рак яичек проверишь, а то мало ли шо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1355 3 октября 2018 кароче у всех черные/мутные выходят: солитер, лебстер, база , кразНу раз у меня кроме себя другие 3 черные или ближе к ним, то меня из мутных можно вычеркнуть думаю. база меня подкупает уверенность, но мб он отыгрывает себя на мж . хуй знает. я так понимаю с него особо никто сворачивать не хочетну как грится и ладноЭто не деф, я же в 1м посте сказал что ты пишешь так будто точно знаешь что база уйдет мирным и набиваешь тут мирных очков, при этом тебе без разницы что он уйдет, поэтому я вас в разноцвет и записал какие блять очки набиваюесли мне покс уйдет он или нет томуш я не уверенна в том кто он там и об этом же и писала рофли в этом посте об этом , и в последующих тож ебать самое. даже в стене о дереведцп ты мафиозноееще разочки похуизмом набивать, на мафии. эт канешн ваще жестко. интересно шо мне даст выгон базы при любой его роли. если я откровенно говорю шо не ебу его роль?вроде ваще ничего, если он мафия - я не получаю очки красноты томуш не давила его. если он мж - не получаю очки красноты - томуш не дефила его РАК ЛОГИКИ. КРАЗУ СРОЧНО ОБРАТИТЬСЯ К ОНКОЛОГУзаодно рак яичек проверишь, а то мало ли шо там с тобой невозможно общатьсяЯ тебе расписал что у тебя жесткие логические ошибки, а в ответ оскорбления и крики что я тупой и мафия без какого либо внятного конструктива Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1356 3 октября 2018 Бля только хотел написать, что весь посыл говностены - выдать цели на дневное типа это не я это все так решилиГотовь жопу кстатиа чо буйкоя вот хотела вчера к буйко доебаться, даж подоебывалась за его метания между целями но он более-менее отвечал навсе вопросы. прям особо желания его выставлятьнету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1357 3 октября 2018 напиши свою стену, я тоже туда добавлю и твое мнение, хули тут мямлишь?сразу после пиро и нарка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1358 3 октября 2018 Нихуя там краз ворвалсяОн же играл с хикаройХикара ничего такого не написала, также идет против дерева и базыЧто изменилось, что он откатил? Дерево - агрессивный уебокНе пойму раз вы решили наказать француза, че не наказываете деревоЯ вам написал, почему по моему мнению там может сидеть черныйА он тупо хуесосит в ответ, ниче по факту не говоритТипа самый умный, а я туплю офк. Хорошая позиция на черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1359 3 октября 2018 За буйко готов переебать лобстеру с ноги прям щас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1360 3 октября 2018 Нихуя там краз ворвалсяОн же играл с хикаройХикара ничего такого не написала, также идет против дерева и базыЧто изменилось, что он откатил? Дерево - агрессивный уебокНе пойму раз вы решили наказать француза, че не наказываете деревоЯ вам написал, почему по моему мнению там может сидеть черныйА он тупо хуесосит в ответ, ниче по факту не говоритТипа самый умный, а я туплю офк. Хорошая позиция на черномЯ написал в самом начале почему я откатил по хикаре, я не понимаю как можно было этого не увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение