EARL #1 Опубликовано: 2 октября 2018 Брат ты живой ? Как дела хотел спросить прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2 2 октября 2018 хахахахахахахаххахах ++++ = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 2 октября 2018 неанонсированная замена сане математику в винстрайк LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #4 2 октября 2018 неанонсированная замена сане математику в винстрайкТак-то он его сенсей, ходят слухи что он умер наркотическом трипе в одном из подвалов спб ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5 2 октября 2018 foxster и MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6 2 октября 2018 на самом деле джек тренируется и ничего нигде не пишет, создал новый акк, сидит в топ 50 и ждетчто то на уровне соло, который завязал со стримами, ток джек завязал с пд = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7 2 октября 2018 есть слух что джек сначала завязал со здравым смыслом а затем завязал с жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8 2 октября 2018 есть слух что джек сначала завязал со здравым смыслом а затем завязал с жизньюстранно что ты еще не сдох, мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9 2 октября 2018 не очень понятно почему я мудакне помню чтобы общение заканчивалось на неприятной нотепоследнее что помню как ты играл на врке а мы с кингром гангали тебе мидчи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #10 2 октября 2018 не очень понятно почему я мудакне помню чтобы общение заканчивалось на неприятной нотепоследнее что помню как ты играл на врке а мы с кингром гангали тебе мидчи не?да я шучу, Наилькая же любяпросто соскучился по тебепомню ламповые времена в аниме конфе с бабкой шарлея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #12 3 октября 2018 (изменено) я думаю это буде оч активный игрок , если ток 2-ой акк не завел, а так гл братишь Изменено 3 октября 2018 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #13 3 октября 2018 да небось лирики наебенился и лежит хуле нет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #14 4 октября 2018 ты че бурят сука на джека сказал = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 4 октября 2018 реал бурят возьми свои слова обратно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #16 5 октября 2018 легенда, эти звонки в стиме на стриме до сих пор вспоминаю 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #17 5 октября 2018 пацаны мне хуево после таких ностальгических тем давайте больше не будем = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #18 5 октября 2018 (изменено) пиздуй в доту тоже играть Изменено 5 октября 2018 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #19 5 октября 2018 это дерьмо не для меня! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #20 5 октября 2018 (изменено) да ладно тебе, заходишь в стим, жмешь кнопку инстал, не успеешь заметить как ты уже играешь с джеком в пабе(а он под пивом офк - это +100 к твоему скилу))), у меня так и получилось Изменено 5 октября 2018 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение