Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BiteLikeASnake

Расовая истерия

Рекомендованные сообщения

Люблю прон когда три негра ебут белую тёлочку

Так что я не рассист

Поделиться сообщением

Видимо, что государство принимает туеву кучу антисоциальных элементов и обеспечивает им жизнь в достатке. Какой в этом профит? 

Поделиться сообщением

для ебанатов объясняю, что челики на мигрантах живут на пособия не потому что они ленивые и охуевшие, а потому что пособиями государство защищает своих граждан от безработицы. У меня знакомая живет в париже 4й или 5й год, вышла замуж за француза, у нее до сих пор нет разрешения на работу. 

и че ты хотел сказать? 

ну блять, даже не знаю

столь очевидные вещи даже формулировать вслух стыдно

я подчеркнул СВОИХ ГРАЖДАН потому что это нормально поддерживать своих граждан, только как это относится к левым челикам которые приезжают тысячами и требуют чтобы их тут устроили?

за чей счет их устраивают? правильно, за счет местных работяг

левацкие пропагандисты и селебрити, ратующие за "помощь беженцам" в 99% случаев вообще не живут рядом с ними, не ходят по тем гетто, куда их заселяют, их жен и дочерей не насилуют понаехавшие папусаы

они соловьями заливаются о "дайверсити" и культурной интеграции, я сам поддерживаю идеи лежашие в основе их риторики, но с такой реализацией... сорян, это позорище, плевок в ебало собственным соотечечственникам и в какой-то мере даже преступление

в итоге качели могут обратно качнутся в сторону свастики, для этого есть все предпосылки.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

для ебанатов объясняю, что челики на мигрантах живут на пособия не потому что они ленивые и охуевшие, а потому что пособиями государство защищает своих граждан от безработицы. У меня знакомая живет в париже 4й или 5й год, вышла замуж за француза, у нее до сих пор нет разрешения на работу. 

и че ты хотел сказать? 

ну блять, даже не знаю

столь очевидные вещи даже формулировать вслух стыдно

я подчеркнул СВОИХ ГРАЖДАН потому что это нормально поддерживать своих граждан, только как это относится к левым челикам которые приезжают тысячами и требуют чтобы их тут устроили?

за чей счет их устраивают? правильно, за счет местных работяг

левацкие пропагандисты и селебрити, ратующие за "помощь беженцам" в 99% случаев вообще не живут рядом с ними, не ходят по тем гетто, куда их заселяют, их жен и дочерей не насилуют понаехавшие папусаы

они соловьями заливаются о "дайверсити" и культурной интеграции, я сам поддерживаю идеи лежашие в основе их риторики, но с такой реализацией... сорян, это позорище, плевок в ебало собственным соотечечственникам и в какой-то мере даже преступление

в итоге качели могут обратно качнутся в сторону свастики, для этого есть все предпосылки.

ты че тупой? 

сука государству проще платить арабу 400 евро в месяц, чем давать ему разрешение на работу, чтобы он работал за 2000 евро и занимал место, на которое мог бы претендовать какой-нибудь немец или поляк\эстонец\латыш, которых можно брать на работу. Платя пособие оно обеспечивает как-то мигрантов и при этом сохраняет рабочие места за коренным населением :avtorklif:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че тупой?

сука государству проще платить арабу 400 евро в месяц, чем давать ему разрешение на работу, чтобы он работал за 2000 евро и занимал место, на которое мог бы претендовать какой-нибудь немец или поляк\эстонец\латыш, которых можно брать на работу. Платя пособие оно обеспечивает как-то мигрантов и при этом сохраняет рабочие места за коренным населением :avtorklif:

варик не пускать чужака на свою территорию ебаному идиоту даже не пришел в голову, это все, финиш

то, что раньше было естественным, очевдидным, сейчас даже дауны с пд воспринмают как запредельное: КАК ЭТО НЕ ПУСКАТЬ НЕЛЕГАЛЬНОГО ИММИГРАНТА? ОН ЖЕ ПРИЕХАЛ, ЧЕ С НИМ ДЕЛАТЬ, А, А ,А?

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ты че тупой?

варик не пускать чужака на свою территорию ебаному идиоту даже не пришел в голову, это все, финиш

то, что раньше было естественным, очевдидным, сейчас даже дауны с пд воспринмают как запредельное: КАК ЭТО НЕ ПУСКАТЬ НЕЛЕГАЛЬНОГО ИММИГРАНТА? ОН ЖЕ ПРИЕХАЛ, ЧЕ С НИМ ДЕЛАТЬ, А, А ,А?

он военный беженец, почему-то когда европка вместе с сша бомбит ближний восток она чето не особо задумывается, что там живут люди, ну и пусть хавает теперь  :xd:   

твоя территория это твоя квартира, государство оно нихуя не твое. 

apl понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

В последнее время и недели не проходит, чтобы не разгорелся новый расовый скандал. Борцы за права расовых меньшинств пытаются найти следы угнетения и дискриминации абсолютно везде: в фильмах, играх, рекламе. Поводы для возмущения скорее всего вызовут у обыкновенного человека истерический смех. Так например до компании Дисней правозащитники решили доебаться по поводу внешнего вида негритянской принцессы в мультфильме "Ральф против интернета".

https://www.gazeta.ru/culture/2018/09/21/a_11978851.shtml

В картине с мультяшно утрированными чертами лица идиоты пытаются найти скрытый расисткий подтекст и очередной плевок в сторону расовых меньшинств. Почему они не пошли еще дальше? На мой взгляд не будет негритянская принцесса носить европейское платье. Ее национальный наряд - яркая набедренная повязка, обвисающие топлес бидоны, проколотый нос и серьги-блюдца.

Но вот почему-то идею черной принцессы в красивом платье мы принимаем, а "европейские черты лица" нет.

С самой многочисленной части меньшинств начинают брать пример другие. В новом фильме по вселенной Гарри Поттера "Фантастические твари" снимется кореянка в роли змеи Нагайны. Это моментально вызвало недовольство очередной правозащитницы. Как же так, ведь по сюжету Нагайна является слугой белого Тома Реддла.

https://kg-portal.ru/comments/73841-fantasticheskie-tvari-prestuplenija-grindevalda-obvinili-v-rasizme/

Идиоты апеллируют настолько глупыми аргументами, которые обыкновенному человеку даже в голову не приходят. До тех пор, пока они сами не тычут в эти аргументы пальцем.

У простого человека подобная долбежка толерантностью медленно, но непременно вызовет стойкое чувство нелюбви ко всем этим меньшинствам. "Так это те придурки, из-за которых все время воду мутят!"

А если добавить ко всему этому то, что в некоторых странам меньшинства получают привилегии при приеме на работу. Я сейчас не только о расовых. Вот например скандал с Гуглом 2016 года. Как оказалось, соискателей сравнивают не только по в профессиональном, но и в других аспектах.

https://www.bbc.com/russian/news-42617172

В России пока этого не ощущается. Обычно мы узнаем об этом только из западных новостей, поэтому подобные прогибания непонятно под кем кажутся нам смешными и глупыми.

Серьезно, непонятно, кому это выгодно? Негритянке Саре из черного квартала Нью Йорка? Ей скорее всего пофиг на все выкрики правозащитников по поводу ущемления меньшинств в играх и рекламе.

Так для кого это делается? Или это элементарный скандал ради скандала, пранк, зашедший так далеко, что уже диктует условия киностудиям и компаниям?

нет

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

он военный беженец, почему-то когда европка вместе с сша бомбит ближний восток она чето не особо задумывается, что там живут люди, ну и пусть хавает теперь  :xd:   

ну во-первых, это еще одна претензия к западным правительствам: НЕТ ВОЙНЕ ОК?

во-вторых, миграция далекоооооооо не ограничивается странами с военным положением

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну во-первых, это еще одна претензия к западным правительствам: НЕТ ВОЙНЕ ОК?

во-вторых, миграция далекоооооооо не ограничивается странами с военным положением

либо мигранты из стран бывших колоний, либо беженцы, случайных людей там минимум, по сути только германия с турецкими кварталами, хотя турция это почти что евросоюз 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Люблю прон когда три негра ебут белую тёлочку

Так что я не рассист

куколд плиз

Поделиться сообщением

как это блятььб касатеся снг скама и меня в том числе?? никак, знач КГ/АМ +7 дней

Ты медиа-контент чей потребляешь? Запада? Значит тебя это уже коснулось. Ну а уж если кроме сириков по НТВ ты ничего не смотришь, тогда можешь быть спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

как это блятььб касатеся снг скама и меня в том числе?? никак, знач КГ/АМ +7 дней

Ты медиа-контент чей потребляешь? Запада? Значит тебя это уже коснулось. Ну а уж если кроме сириков по НТВ ты ничего не смотришь, тогда можешь быть спокоен.

корейский медиа контент и СНГ андеграунд

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

корейский медиа контент и СНГ андеграунд

Мое увожение.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...