Klik-Klak #41 3 октября 2018 Люблю прон когда три негра ебут белую тёлочкуТак что я не рассист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #42 3 октября 2018 Видимо, что государство принимает туеву кучу антисоциальных элементов и обеспечивает им жизнь в достатке. Какой в этом профит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #43 3 октября 2018 для ебанатов объясняю, что челики на мигрантах живут на пособия не потому что они ленивые и охуевшие, а потому что пособиями государство защищает своих граждан от безработицы. У меня знакомая живет в париже 4й или 5й год, вышла замуж за француза, у нее до сих пор нет разрешения на работу. и че ты хотел сказать? ну блять, даже не знаюстоль очевидные вещи даже формулировать вслух стыдно я подчеркнул СВОИХ ГРАЖДАН потому что это нормально поддерживать своих граждан, только как это относится к левым челикам которые приезжают тысячами и требуют чтобы их тут устроили?за чей счет их устраивают? правильно, за счет местных работяглевацкие пропагандисты и селебрити, ратующие за "помощь беженцам" в 99% случаев вообще не живут рядом с ними, не ходят по тем гетто, куда их заселяют, их жен и дочерей не насилуют понаехавшие папусаыони соловьями заливаются о "дайверсити" и культурной интеграции, я сам поддерживаю идеи лежашие в основе их риторики, но с такой реализацией... сорян, это позорище, плевок в ебало собственным соотечечственникам и в какой-то мере даже преступление в итоге качели могут обратно качнутся в сторону свастики, для этого есть все предпосылки. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #44 3 октября 2018 Ну вот тебе не похуй на этих леваков автор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #45 3 октября 2018 для ебанатов объясняю, что челики на мигрантах живут на пособия не потому что они ленивые и охуевшие, а потому что пособиями государство защищает своих граждан от безработицы. У меня знакомая живет в париже 4й или 5й год, вышла замуж за француза, у нее до сих пор нет разрешения на работу. и че ты хотел сказать? ну блять, даже не знаюстоль очевидные вещи даже формулировать вслух стыдно я подчеркнул СВОИХ ГРАЖДАН потому что это нормально поддерживать своих граждан, только как это относится к левым челикам которые приезжают тысячами и требуют чтобы их тут устроили?за чей счет их устраивают? правильно, за счет местных работяглевацкие пропагандисты и селебрити, ратующие за "помощь беженцам" в 99% случаев вообще не живут рядом с ними, не ходят по тем гетто, куда их заселяют, их жен и дочерей не насилуют понаехавшие папусаыони соловьями заливаются о "дайверсити" и культурной интеграции, я сам поддерживаю идеи лежашие в основе их риторики, но с такой реализацией... сорян, это позорище, плевок в ебало собственным соотечечственникам и в какой-то мере даже преступление в итоге качели могут обратно качнутся в сторону свастики, для этого есть все предпосылки. ты че тупой? сука государству проще платить арабу 400 евро в месяц, чем давать ему разрешение на работу, чтобы он работал за 2000 евро и занимал место, на которое мог бы претендовать какой-нибудь немец или поляк\эстонец\латыш, которых можно брать на работу. Платя пособие оно обеспечивает как-то мигрантов и при этом сохраняет рабочие места за коренным населением Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #46 3 октября 2018 (изменено) ты че тупой?сука государству проще платить арабу 400 евро в месяц, чем давать ему разрешение на работу, чтобы он работал за 2000 евро и занимал место, на которое мог бы претендовать какой-нибудь немец или поляк\эстонец\латыш, которых можно брать на работу. Платя пособие оно обеспечивает как-то мигрантов и при этом сохраняет рабочие места за коренным населением варик не пускать чужака на свою территорию ебаному идиоту даже не пришел в голову, это все, финишто, что раньше было естественным, очевдидным, сейчас даже дауны с пд воспринмают как запредельное: КАК ЭТО НЕ ПУСКАТЬ НЕЛЕГАЛЬНОГО ИММИГРАНТА? ОН ЖЕ ПРИЕХАЛ, ЧЕ С НИМ ДЕЛАТЬ, А, А ,А? Изменено 3 октября 2018 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #48 3 октября 2018 ты че тупой?сука государству проще платить арабу 400 евро в месяц, чем давать ему разрешение на работу, чтобы он работал за 2000 евро и занимал место, на которое мог бы претендовать какой-нибудь немец или поляк\эстонец\латыш, которых можно брать на работу. Платя пособие оно обеспечивает как-то мигрантов и при этом сохраняет рабочие места за коренным населением варик не пускать чужака на свою территорию ебаному идиоту даже не пришел в голову, это все, финишто, что раньше было естественным, очевдидным, сейчас даже дауны с пд воспринмают как запредельное: КАК ЭТО НЕ ПУСКАТЬ НЕЛЕГАЛЬНОГО ИММИГРАНТА? ОН ЖЕ ПРИЕХАЛ, ЧЕ С НИМ ДЕЛАТЬ, А, А ,А?он военный беженец, почему-то когда европка вместе с сша бомбит ближний восток она чето не особо задумывается, что там живут люди, ну и пусть хавает теперь твоя территория это твоя квартира, государство оно нихуя не твое. apl понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #49 3 октября 2018 В последнее время и недели не проходит, чтобы не разгорелся новый расовый скандал. Борцы за права расовых меньшинств пытаются найти следы угнетения и дискриминации абсолютно везде: в фильмах, играх, рекламе. Поводы для возмущения скорее всего вызовут у обыкновенного человека истерический смех. Так например до компании Дисней правозащитники решили доебаться по поводу внешнего вида негритянской принцессы в мультфильме "Ральф против интернета". https://www.gazeta.ru/culture/2018/09/21/a_11978851.shtml В картине с мультяшно утрированными чертами лица идиоты пытаются найти скрытый расисткий подтекст и очередной плевок в сторону расовых меньшинств. Почему они не пошли еще дальше? На мой взгляд не будет негритянская принцесса носить европейское платье. Ее национальный наряд - яркая набедренная повязка, обвисающие топлес бидоны, проколотый нос и серьги-блюдца.Но вот почему-то идею черной принцессы в красивом платье мы принимаем, а "европейские черты лица" нет. С самой многочисленной части меньшинств начинают брать пример другие. В новом фильме по вселенной Гарри Поттера "Фантастические твари" снимется кореянка в роли змеи Нагайны. Это моментально вызвало недовольство очередной правозащитницы. Как же так, ведь по сюжету Нагайна является слугой белого Тома Реддла. https://kg-portal.ru/comments/73841-fantasticheskie-tvari-prestuplenija-grindevalda-obvinili-v-rasizme/ Идиоты апеллируют настолько глупыми аргументами, которые обыкновенному человеку даже в голову не приходят. До тех пор, пока они сами не тычут в эти аргументы пальцем.У простого человека подобная долбежка толерантностью медленно, но непременно вызовет стойкое чувство нелюбви ко всем этим меньшинствам. "Так это те придурки, из-за которых все время воду мутят!" А если добавить ко всему этому то, что в некоторых странам меньшинства получают привилегии при приеме на работу. Я сейчас не только о расовых. Вот например скандал с Гуглом 2016 года. Как оказалось, соискателей сравнивают не только по в профессиональном, но и в других аспектах. https://www.bbc.com/russian/news-42617172 В России пока этого не ощущается. Обычно мы узнаем об этом только из западных новостей, поэтому подобные прогибания непонятно под кем кажутся нам смешными и глупыми. Серьезно, непонятно, кому это выгодно? Негритянке Саре из черного квартала Нью Йорка? Ей скорее всего пофиг на все выкрики правозащитников по поводу ущемления меньшинств в играх и рекламе.Так для кого это делается? Или это элементарный скандал ради скандала, пранк, зашедший так далеко, что уже диктует условия киностудиям и компаниям?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #51 3 октября 2018 он военный беженец, почему-то когда европка вместе с сша бомбит ближний восток она чето не особо задумывается, что там живут люди, ну и пусть хавает теперь ну во-первых, это еще одна претензия к западным правительствам: НЕТ ВОЙНЕ ОК?во-вторых, миграция далекоооооооо не ограничивается странами с военным положением Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #52 3 октября 2018 он военный беженец, почему-то когда европка вместе с сша бомбит ближний восток она чето не особо задумывается, что там живут люди, ну и пусть хавает теперь ну во-первых, это еще одна претензия к западным правительствам: НЕТ ВОЙНЕ ОК?во-вторых, миграция далекоооооооо не ограничивается странами с военным положениемлибо мигранты из стран бывших колоний, либо беженцы, случайных людей там минимум, по сути только германия с турецкими кварталами, хотя турция это почти что евросоюз Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #53 3 октября 2018 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #54 3 октября 2018 Люблю прон когда три негра ебут белую тёлочкуТак что я не рассисткуколд плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #55 4 октября 2018 как это блятььб касатеся снг скама и меня в том числе?? никак, знач КГ/АМ +7 днейТы медиа-контент чей потребляешь? Запада? Значит тебя это уже коснулось. Ну а уж если кроме сириков по НТВ ты ничего не смотришь, тогда можешь быть спокоен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #56 4 октября 2018 (изменено) как это блятььб касатеся снг скама и меня в том числе?? никак, знач КГ/АМ +7 днейТы медиа-контент чей потребляешь? Запада? Значит тебя это уже коснулось. Ну а уж если кроме сириков по НТВ ты ничего не смотришь, тогда можешь быть спокоен. корейский медиа контент и СНГ андеграунд Изменено 4 октября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #57 4 октября 2018 как это блятььб касатеся снг скама и меня в том числе?? никак, знач КГ/АМ +7 днейТы медиа-контент чей потребляешь? Запада? Значит тебя это уже коснулось. Ну а уж если кроме сириков по НТВ ты ничего не смотришь, тогда можешь быть спокоен. корейский медиа контент и СНГ андеграунд Мое увожение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение