okela #22 15 мая 2010 Где-то на просторах сети видала, тетка писала. Она сделала тонирование в пять цветов, тоненькими прядками. Получились такие рыже-каштановые переливы. Вечером муж перебирает волосы и говорит: "Все-таки у тебя прекрасные волосы. Посмотри, тут и рыжий, и темный, и светлый... Ты их только, главное, не крась!" Идем по улице, видим коляску с двойняшками. –Много что-то стало двойняшек в последнее время, – говорит он. –Ну, чем больше ЭКО, тем больше их рождается. –Это что, Экстремальный Корпоративный Отдых? Жаль, если зеркало закроют. Фото просили? Вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #24 15 мая 2010 приятельница была в двух шагах от того, чтобы заняться сексом с девственником. он засунул руку в трусики (ей) и удивленно спросил: "Ой, а что это?". она, ошарашенно: "это я!". мальчик: "а я думал, прокладка смялась". видимо, он полагал, что там все ровненько и дырка и посередине. помнится, когда впервые в жизни нащупала мужской половой хуй, очень испугалась, что я там что-то сломала - кожа взяла и сдвинулась с места.))) но от вопросов смогла воздержаться)) В юности была атакована группой студентов-физиков, которые очень интересовались, как девственницы писают. Потому что "у них же дырки еще нету! Я сейчас лопну от смеха, та тема - огонь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadkedi #25 15 мая 2010 ваще не люблю оральный секс. Сама делаю, если попросят, но та сторона получает, по-моему, больше моральное удовлетворение, нежели оральное 8) Ну вроде как в порнухе, смотреть сверху приятно и тд. А так тоже не особо любит. Когда мне - мне вообще не нравится. Там сразу разводится, простите, болото. Все хлюпает, чавкает и не в кайф. Девочки, у которых не бывает оргазма, а вы занимаетесь мастурбацией? А зачем? А когда останавливаетесь? Вдруг подумалось, что если нет оргазма, то есть риск задрочить себя вусмерть. что-то в голос с болота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #26 15 мая 2010 ббольше копипаста Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #27 15 мая 2010 Дорогие сообщницы! Помогите мне пожалуйста настроиться на разговор с МЧ. Предыстория: мы познакомились на одной из сходок игроков Lineage II, очень быстро сошлись, осенью я уже переехала к нему с вещами и кошкой. Мы оба еще студенты, он работает пару дней в неделю. [glow=red,2,300]Целыми днями сидели, долбились в игрушку.[/glow] Мне казалось, что у нас просто куча всего общего)) Он за мной ухаживал и всегда старался мне угодить (убирал в квартире сам, иногда готовил еду и т.д.) А сейчас я, видимо, подросла немножко и вся эта игровая тематика мне стала до одного места. ( Read more ) Собственно, просьба: напишите, что я права, что эти отношения бесперспективняк, чтобы я не сомневалась, когда буду с ним еще раз разговаривать. А разговаривать в любом случае придется - мне еще вещи и [glow=red,2,300]кошку забирать([/glow] Буду вам очень благодарна. Девушки, у меня два смежных вопроса.Хотелось бы услышать ответы от сталкивавшихся с лечением клинической депрессии. 1.Как следует человеку, утвердившемуся в подозрении, что у него клиническая депрессия, сдавать себя врачам? Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #29 15 мая 2010 с фриком была похожая история? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDr.agu1a #30 15 мая 2010 увхахахаах с копипаста поржал на сайт зайду попозже! сейчас хоккей!! :rus: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #31 15 мая 2010 Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #34 15 мая 2010 Девочки, у которых не бывает оргазма, а вы занимаетесь мастурбацией? А зачем? А когда останавливаетесь? Вдруг подумалось, что если нет оргазма, то есть риск задрочить себя вусмерть. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение