Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Calve

aaaaaaaaaaaaa это пздц просто

Рекомендованные сообщения

Где-то на просторах сети видала, тетка писала. Она сделала тонирование в пять цветов, тоненькими прядками. Получились такие рыже-каштановые переливы. Вечером муж перебирает волосы и говорит: "Все-таки у тебя прекрасные волосы. Посмотри, тут и рыжий, и темный, и светлый... Ты их только, главное, не крась!"

Идем по улице, видим коляску с двойняшками.

–Много что-то стало двойняшек в последнее время, – говорит он.

–Ну, чем больше ЭКО, тем больше их рождается.

–Это что, Экстремальный Корпоративный Отдых?

:avtoradolf:

Жаль, если зеркало закроют.

Фото просили? Вот: 1264534234_093.jpg

Поделиться сообщением

:huyase:  :huyase:  :huyase:

ERROR BEST PUDGE EVER

Поделиться сообщением

приятельница была в двух шагах от того, чтобы заняться сексом с девственником. он засунул руку в трусики (ей) и удивленно спросил: "Ой, а что это?". она, ошарашенно: "это я!". мальчик: "а я думал, прокладка смялась". видимо, он полагал, что там все ровненько и дырка и посередине.

помнится, когда впервые в жизни нащупала мужской половой хуй, очень испугалась, что я там что-то сломала - кожа взяла и сдвинулась с места.))) но от вопросов смогла воздержаться))

В юности была атакована группой студентов-физиков, которые очень интересовались, как девственницы писают. Потому что "у них же дырки еще нету!

Я сейчас лопну от смеха, та тема - огонь  :avtoradolf:.

Поделиться сообщением

ваще не люблю оральный секс.

Сама делаю, если попросят, но та сторона получает, по-моему, больше моральное удовлетворение, нежели оральное 8) Ну вроде как в порнухе, смотреть сверху приятно и тд. А так тоже не особо любит. Когда мне - мне вообще не нравится. Там сразу разводится, простите, болото. Все хлюпает, чавкает и не в кайф.

Девочки, у которых не бывает оргазма, а вы занимаетесь мастурбацией? А зачем? А когда останавливаетесь? Вдруг подумалось, что если нет оргазма, то есть риск задрочить себя вусмерть.

что-то в голос с болота  :smile:

Поделиться сообщением

ббольше копипаста :geys:

А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем

Поделиться сообщением

Дорогие сообщницы!

Помогите мне пожалуйста настроиться на разговор с МЧ.

Предыстория: мы познакомились на одной из сходок игроков Lineage II, очень быстро сошлись, осенью я уже переехала к нему с вещами и кошкой.

Мы оба еще студенты, он работает пару дней в неделю. [glow=red,2,300]Целыми днями сидели, долбились в игрушку.[/glow] Мне казалось, что у нас просто куча всего общего)) Он за мной ухаживал и всегда старался мне угодить (убирал в квартире сам, иногда готовил еду и т.д.)

А сейчас я, видимо, подросла немножко и вся эта игровая тематика мне стала до одного места.

( Read more )

Собственно, просьба: напишите, что я права, что эти отношения бесперспективняк, чтобы я не сомневалась, когда буду с ним еще раз разговаривать. А разговаривать в любом случае придется - мне еще вещи и [glow=red,2,300]кошку забирать([/glow]

Буду вам очень благодарна.

Девушки, у меня два смежных вопроса.Хотелось бы услышать ответы от сталкивавшихся с лечением клинической депрессии.

1.Как следует человеку, утвердившемуся в подозрении, что у него клиническая депрессия, сдавать себя врачам?

Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску.

1077.png

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

с фриком была похожая история?

Поделиться сообщением

увхахахаах с копипаста поржал на сайт зайду попозже! сейчас хоккей!! :rus:

Поделиться сообщением

4230767

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Охуенно просто, рли  :pray:

Поделиться сообщением

В избранное :spydance:

Поделиться сообщением

Девочки, у которых не бывает оргазма, а вы занимаетесь мастурбацией? А зачем? А когда останавливаетесь? Вдруг подумалось, что если нет оргазма, то есть риск задрочить себя вусмерть.
:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...