icebelt #121 5 октября 2018 стримлю через проц через nvenc Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeFossa #122 5 октября 2018 не, ты прост хуйню высрал какую-тосейчас бы доёбываться до этого , но сути это не меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #123 5 октября 2018 стримлю через проц через nvencА я вот стрим на видюхе через x264 запустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeFossa #124 5 октября 2018 стримлю через проц через nvencА я вот стрим на видюхе через x264 запустил не стримлю в 2018 ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #125 5 октября 2018 артас я тебе чисто советую к юзеру попугаич прислушаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeFossa #126 5 октября 2018 артас я тебе чисто советую к юзеру попугаич прислушатьсязаквоти впадлу искать что он писал И да , NVENC сосёт roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #127 5 октября 2018 (изменено) Да он наверняка его уже в личке обрабатывает на покупку райзена с тредрипером обязательно с кодиком на €5 в https://www.computeruniverse.ru/ roflanebalo Изменено 5 октября 2018 пользователем Очередняра Dreamy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #128 5 октября 2018 (изменено) ща придет эклер и расскажет вам неучам, что нвенк - для давничей и там все квадратно.@@klr а чё там блять, не всё квадратно? или это не доёб, тя хуй поймёшь roflanebaloNVENC не квадратит на битрейтах от 20мбит, т.е. на тех битрейтах, которые для стриминга напрямую не подходят в принципе. Изменено 5 октября 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #129 5 октября 2018 (изменено) Вроде как самый топовый гражданский проц на сейчас Изменено 5 октября 2018 пользователем DELCpride Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #130 5 октября 2018 ну бля попросил же 2 пк не советовать короче думаю насколько имеет смысл ждать 9900к + 2080 RTX комбо? как быстро я смогу это приобрести в Украине? чел ты 5 лет уже живешь в медиапространстве по принципу: ОТ Я ХОЧУ ТАК И ТОКА ТАК тебе 50 чел советуют нормальные варики с некоторыми изменениями, ты начинаешь в силу своей болезни орать ОТ ЭТА СУКА НЕ ТАК КАК Я ХОЧУ проходит от месяца до пары лет и ТЫ ЖРЕШЬ ТО ЧТО ТЕБЕ СОВЕТОВАЛИ ЭНИВЕЙ может уже пора это понять и пропустить этот промежуток тупых мучений в который над тобой рофлят все кому не лень учитывая что уже давно в идеале проводить минимум два инета дополнительная ебка со вторым компом на 20 лет вперед займет меньше времени чем ты уже проебал в этой теме и с этим тупым вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeFossa #131 6 октября 2018 Ну не могёт блять интел в стриминг на твитче с одного компа ,уймись уже и купи тредрипер 32 поточный ща придет эклер и расскажет вам неучам, что нвенк - для давничей и там все квадратно.@@klr а чё там блять, не всё квадратно? или это не доёб, тя хуй поймёшь roflanebaloNVENC не квадратит на битрейтах от 20мбит, т.е. на тех битрейтах, которые для стриминга напрямую не подходят в принципе. ха тут сыглы, NVENC разве что для ксеродрочеров которым насрать на качество стрима roflanebalo попроси своего эксперта настроить всё и собрать на тредрипере , ситуация у интел мрачная . Добавляют припой без особых изменений в тех процессе выдают за 9 линейку, с 32 ух поточным райзеном в проф задачах он в разгоне по кольцевой шине еле еле достигнет , учитывая потанцевал тредрипера в разгон . Либо если ты готов аля хатико ждать 9900 лишь бы не брать тредрипер, то земля пухом takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #132 6 октября 2018 (изменено) У него 144гц монитор, в пубге текущее амуде ему нахуй не упало.Просто посмотрите на эту порнуху Изменено 6 октября 2018 пользователем mortisx Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oknirvanaint #133 6 октября 2018 (изменено) ryzen 2700x+rtx 2080tiмать и ддр4 3466mhz+холодный 16-ти поточный камень+топовая видеокарта которая одна осиливает новый одисей в 4к@60fpsтолько память и доску нужно выбрать хорошую, под разгонзачем вообще мучатся с этими интелами с соплями?через год перейдешь на райзен 2(не рефреш), и доску менять не нужно Изменено 6 октября 2018 пользователем oknirvanaint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeFossa #134 6 октября 2018 У него 144гц монитор, в пубге текущее амуде ему нахуй не упало.Просто посмотрите на эту порнуху Для неоптимизированного говна это нормально, вроде обещали оптимизировать полностью ближе к зиме, пока что плохо у них это удаётся roflanebalo roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #135 6 октября 2018 Ебанутая курица, на 8700k еще в апреле пабжи охуенно работала, а ты предлагаешь ему ЖДАТЬ оптимизации ?Тупым амудятам лижбы чето ждать все время. Очередняра и Dreamy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #136 6 октября 2018 (изменено) ну тредриппер точно нет, эта хуйня например в стриме вова выдает 30фпспо райзену только если ждать весны и смотреть че там по синглкору у зен2 у амд + в том, что намного более плавный фреймрейт, чем у штеуда, но без нормального разгона цпу+рам это фризящая лоу фпс хуйня на инфинити фабрикпридется слишком много игр скипать, беря сейчас амд Изменено 6 октября 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #137 6 октября 2018 предлагаю в принципе скипать эту помойку (пубг) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #138 6 октября 2018 предлагаю в принципе скипать эту помойку (стримы вжопеча) Dreamy, 1nv4510n, har и 2 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeFossa #139 6 октября 2018 Ебанутая курица, на 8700k еще в апреле пабжи охуенно работала, а ты предлагаешь ему ЖДАТЬ оптимизации ?Тупым амудятам лижбы чето ждать все время. играс графикой хуже крайзиса первого работающая на движке анриал енжин не способна стабильно работать на 100 + фпс без статтеров и скачущего фрейм тайма , это ли не оптимизация ? omegalulПредлагаю скипать эту помойку ( споры насчёт амуде и штеуд ) Предлагаю скипать эту помойку ( споры насчёт амуде и штеуд ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #140 6 октября 2018 (изменено) что-то ни в одном видосе я не увидел как хорошо память разогнана особенно с амуде, ща вам айсбелт всем ебла поломает Изменено 6 октября 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение