Roll #41 9 октября 2018 рег сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #42 9 октября 2018 Регай блятьЕсли молнируюсь, с меня пятихатка в фонд вашего говна и в раздел больше не захожуКидай пятихатку мне на киви, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #43 9 октября 2018 Регай блятьЕсли молнируюсь, с меня пятихатка в фонд вашего говна и в раздел больше не захожуу тебя молния, пропускаешь 5 игр в которых пишешь регПосле этого возьму ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #44 9 октября 2018 Регай блятьЕсли молнируюсь, с меня пятихатка в фонд вашего говна и в раздел больше не захожуу тебя молния, пропускаешь 5 игр в которых пишешь регПосле этого возьму ты че ебобоя уже много игр пропустилили ты мне предлагаешь просто по кд заходить в это говно рег писатьясно-понятно кайфуйте в свои 3 калеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #45 9 октября 2018 саси мой гиений хуец тварина Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #47 10 октября 2018 А я после молнии сколько пропускаю?Эту и все, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #49 10 октября 2018 А я после молнии сколько пропускаю?Эту и все, да?извинись и можешь рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #50 10 октября 2018 Всё да?ЧИ ДА? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #52 10 октября 2018 Макучино, кидаешь годных артов с Лисы мне и лонгу и твоей молнии никто не видел http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #53 10 октября 2018 А я после молнии сколько пропускаю?Эту и все, да?тебя регну и так ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #54 10 октября 2018 Мне в таком пуле личку даже не присылай до 1ой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #55 10 октября 2018 что за болезнь каждую игру писать про пул но продолжать хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #57 10 октября 2018 Та я эту пропускаю Просто там про 5 игр написали, вот и решил переспросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #58 10 октября 2018 Можно мне другое блюдо?можноу тебя же там другая рега есть, правда по уровню игры там пул в целом еще нижено можешь представить что он сильные, а еще лучше окопаться на ином форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #59 11 октября 2018 Мне в таком пуле личку даже не присылай до 1ой ночи иначе ты ее не удержишь, та да Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 11 октября 2018 Можно мне другое блюдо?можноу тебя же там другая рега есть, правда по уровню игры там пул в целом еще нижено можешь представить что он сильные, а еще лучше окопаться на ином форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение