Bushido #2341 16 октября 2018 Не помнюЭто был я нужная новая девушка – звони :wink: Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2342 16 октября 2018 dauns получает случайное число (1-100): 1 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2343 16 октября 2018 Твинлаб, забань себя... BlessRNG BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2345 16 октября 2018 Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2350 16 октября 2018 Взял пивас, на вкус как грейпфрутовый сок разбавленный водой нормальная тема же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2351 16 октября 2018 Найс реклама спиртных напитков, теперь придется брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2352 16 октября 2018 Fissure понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2353 16 октября 2018 (изменено) Как вам моя новая ава? Изменено 16 октября 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2354 16 октября 2018 Взял пивас, на вкус как грейпфрутовый сок разбавленный водой Я пью холодный грейпфрутовый сок. Я обожаю грейпфрутовый сок. Я пью сок только грейпфрутовый. А знаете почему? Я еще апельсиновый раньше пил сок, но, прикиньте, почему-то в определенное время где-то лет шесть назад, лет семь, перестали продавать апельсиновый сок. Стали продавать нектар, то есть, везде, во всех магазинах, приходишь - а там апельсиновый нектар, а сок - всё, э, уехал. Пропал сок. Типа пей нектар блять,эээ, воду с сахаром, охуенно. Охуенно (нет). Как можно вообще нектар пить, это, это нечто. Ты просто, это, ну не знаю, сладкая моча какая-то. Я никогда не пробовал мочу, но такое ощущение, что нектар это вот именно ... Слово даже "Нектар", нектар - это хуевое слово. Как-то по-пидорски звучит, нектар. Нектар, типа ОТВЕДАЙ МОЕГО НЕКТАРА. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? Апельсиновый нектар - что это, идите нахуй вообще. Почему сок вывезли вообще? То есть осталось пить только грейпфрутовый сок. Fordragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2355 16 октября 2018 в этом мире есть что-то хуже, чем острый фарингит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2356 16 октября 2018 в этом мире есть что-то хуже, чем острый фарингит?Дефрель nakain, Bushido и Fissure понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2357 16 октября 2018 в этом мире есть что-то хуже, чем острый фарингит?Дефрель кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2358 16 октября 2018 Да есть один Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение