Mastervzdruchki #221 8 октября 2018 делал курсач о доте по психологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #222 8 октября 2018 психологический портрет кешизебиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #223 8 октября 2018 Или как я ныл всю игру что не дали core в 2018(раки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #224 8 октября 2018 Sarkazmabol написал 07.10.2018 в 18:26: Почему шизофреникам не выписывают инвалидность? Тип. если шизик в быту более меннее норм то почему бы и нет? А то сразу чуть что сразу в дурку, или на учет, из за которого не трудоустроиться, давайте тогда всех инвалидов тоже в импровизированные хосписы загонять, чтоб обидно небыло. Мне не обидно, я не шизик, просто рассуждаю наедине с вами.Вообще-то дают инвалидность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #225 8 октября 2018 Fissure написал 08.10.2018 в 07:51: Sarkazmabol написал 07.10.2018 в 18:26: Почему шизофреникам не выписывают инвалидность? Тип. если шизик в быту более меннее норм то почему бы и нет? А то сразу чуть что сразу в дурку, или на учет, из за которого не трудоустроиться, давайте тогда всех инвалидов тоже в импровизированные хосписы загонять, чтоб обидно небыло. Мне не обидно, я не шизик, просто рассуждаю наедине с вами.Вообще-то дают инвалидность @Симпати дай пруф ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #226 8 октября 2018 Пока западная пресса истерично педалирует рассказы о том, как гетеросексуальные мужчины неправомерно обращают внимание на половозрелых женщин, настоящая жизнь протекает параллельно и совершенно по другим правилам.Кроме сексизма есть множество других возможностей у общества разделяться - возрастизм, деньгизм, одежнизм, автомобилизм. Даже когда всех оденут в серое и будут кормить сойлентом, люди придумают, по какому признаку объединяться в группы, а других в кружок не брать.Один из признаков, по которому люди хотят разделения - это стоимость автомобиля. И автопроизводители придумали язык, понятный всем. Если машина А-класса, то есть, дешевое говно для секретарш, то у нее всегда в рекламе за рулем (или на пассажирском сидении) будет сидеть телка. В машине B-класса уже за руль могут посадить мужика, но исключительно молодого хипстера-студента. В машине E-класса уже может сидеть выбритые юный банкир. А в машинах S-класса, а тем более G-класса за рулем сидит всегда кто-то загадочный.Во всех рекламах роскошных и дорогих машин за рулем не видно водителя, потому что не дай бог предположить, что у покупателей этих машин есть какие-то общие стереотипные признаки! Полистайте любые рекламы БМВ, Роллс-Ройсов, Ягуаров, Поршей, Ауди из верхних линеек - этими машинами управляют привидения. В машинах начального уровня всегда виден водитель, а в универсалах всегда изображены все пассажиры - папа за рулем, мама рядом, два пиздюка разного пола сзади, теща и рассада на третьем ряду.Это наблюдение тоже очередной -изм. Это объективизм и наблюдинизм. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #227 8 октября 2018 playforfunlol написал 08.10.2018 в 07:25: Или как я ныл всю игру что не дали core в 2018(раки)когда ты уже замолчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #228 8 октября 2018 Давайте объеденимся в кружок похуизма, а остальных в свою группу брать не будем. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #229 8 октября 2018 Bang, RandomRepick, Stayaway и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #230 8 октября 2018 Fissure, invalid_mushi, Bang и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #231 8 октября 2018 Я уже дал пруфы, сфоткал препараты и написал продота КАПИБАРАФотку пенсионного кидать не буду@@Sarkazmabol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #232 8 октября 2018 Routine написал 08.10.2018 в 08:14: playforfunlol написал 08.10.2018 в 07:25: Или как я ныл всю игру что не дали core в 2018(раки)когда ты уже замолчишьЯ могу замолчать тебя в лоббиZxc123123321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #233 8 октября 2018 Давай свой адрес по новой я еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #234 8 октября 2018 Ул 5 армии 9 кв20 я буду возле остановки в костюме пужда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #235 8 октября 2018 Нах мне квартира твоя тогда если у остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #238 8 октября 2018 Эх блять ладно пойду tomorrow hangout с girlНадеюсь она мне спидов подбросит и меня посадят а потом стану как xxx3xtentacion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #240 8 октября 2018 А где ты нашел герл опять бля Шалавкин потише будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение