RandomRepick #301 8 октября 2018 @@Potriasnyi на чем ты в исаак играешь? контроллер чи клавадосрочный ответ: клава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #304 8 октября 2018 @@Potriasnyi на чем ты в исаак играешь? контроллер чи клаваВы какого то мемного чувака смотрите, который ругается на ангельском, а с чатиком общается по руССки. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #305 8 октября 2018 отправляю на экспертизуэто аниме? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #307 8 октября 2018 ахуеть почему у меня в ремастерах ре всегда слоумо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #308 8 октября 2018 ахуеть почему у меня в ремастерах ре всегда слоумов них надо под ускоряющими средствами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #309 8 октября 2018 @@Potriasnyi на чем ты в исаак играешь? контроллер чи клаваВы какого то мемного чувака смотрите, который ругается на ангельском, а с чатиком общается по руССки. чет позырил стрим захотелось чуть поихрать в исаака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #310 8 октября 2018 спишу на зашквар по незнанке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #312 8 октября 2018 invalid_mushi понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #313 8 октября 2018 отправляю на экспертизуэто аниме? там снизу я бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #315 8 октября 2018 Из какова アニメ эта девотька? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #317 8 октября 2018 грызет ногти :3 Тигрёнок понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #318 8 октября 2018 грызет ногти :3 именно их и пяточки еще ну всмысле пяточки там мозоли у нее и зароговевшая кожа вот обгрызаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #319 8 октября 2018 я передумал Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #320 8 октября 2018 грызет ногти :3 именно их и пяточки еще ну всмысле пяточки там мозоли у нее и зароговевшая кожа вот обгрызаю а мне так сделаешь? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение