Lorde - Sober ll #3601 20 октября 2018 씨발 좆 될뻔 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3603 20 октября 2018 Кто если не я врубись никто другой Кто если не я врубись никто другой Я незаменим врубись никто другой My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3605 20 октября 2018 (изменено) Изменено 20 октября 2018 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3606 20 октября 2018 После 2х дневных записи треков, я так и не понял зачем нужен поп фильтр на микро, я типа качества не чувствую My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3607 20 октября 2018 почему ко мне школьницы на улице подходят и предлагают вместе погулять Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3608 20 октября 2018 чё ты пиздишь My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3609 20 октября 2018 почему ко мне школьницы на улице подходят и предлагают вместе погулять чувствуют что скоро станешь настоящим мужыком! Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3610 20 октября 2018 почему ко мне школьницы на улице подходят и предлагают вместе погулятьА ты что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3611 20 октября 2018 почему ко мне школьницы на улице подходят и предлагают вместе погулятьА ты что? о чём мне с ними говорить?о гон.фладде? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3612 20 октября 2018 я не знаю. так далеко еще не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3613 20 октября 2018 если школьницы читают этот топик то ко мне тоже подходите бесолочис закуской:) Potriasnyi понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3614 20 октября 2018 После 2х дневных записи треков, я так и не понял зачем нужен поп фильтр на микро, я типа качества не чувствую чтобы не было слышно твоего дыхания. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3615 20 октября 2018 GWSoT понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3616 20 октября 2018 Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3617 20 октября 2018 единственное что у меня спрашивали школьницы это почему я такой грустный или пугались когда резко поворачивались ко мневнешность это типа зеркало души ты наверное добрый а я фпшу финда и ору на мать в войс реал insane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3619 20 октября 2018 @@Darmarius когда дашь трек послушать ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3620 20 октября 2018 @@Darmarius когда дашь трек послушать ?Когда накопит газы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение