Bushido #3761 21 октября 2018 . Фанфики14 окт в 4:00Действия Подростки ТаяЯ увидела ТИМА!?- Тимурчик, а какого хуя ты не в США? Какого хуя ты в Киеве и схуяли ты живёшь с какой-то шмарой?!Тим- сестрёнка, а я тебя и не узнал. А ты чо такая нарядная, в юбке в +5°С, а? Влюбилась что ли в кого-то?Я- может быть и влюбилась, ты мне так и не ответил. Какого хуя ты делаешь у этой шмары?!Тим- СЛЫШЬ ТЫ...Я- ЗА УГЛОМ ПОССЫШЬ! НЕХУЙ НА МЕНЯ ОРЯТЬ, МОЛОКОСОС ХЕРОВЛера ( деффка )- ТЫ КОГО, СУКА, МОЛОКОСОСОМ НАЗВАЛА?!- она это крикнула и ударила меняТим- ЛЕРА, СУКА, ЭТО ПЕРЕБОР УЖЕ БЫЛ. Я ТЕБЕ ЧТО СКАЗАЛ?! Просто стоять и притворяться моей девушкой! Ты какого хуя ударила мою сестру?!- он схватил ее за локоть и они вышли.Я осталась сидеть на диване и осознавать что произошло.Через несколько минут я увидела увидела Антона .Он подошел ко мне с бутылкой виски в руке.Сев на кресло Антон сделал глоток и начал просто сидеть и пить.Я не понимала что происходит.Через минуты 3 Я не выдержала.-Блин, ты издеваешься?- Что?- Что ты молчишь то?-Ебать хочу и молчу.-Зачем ты подсел ко мне?-С какого нахуй блять хуя ты Блять решила что Я к тебе ?- Что?-Ахуеть, смотри какой зад у Крисс -Антон, блин. Ты с Кариной или со мной?-Зая, нискем сука, вы мне вдвоем все мозги выебли.Я встала и пошла в комнату где потише играла мкзыка-это был балкон.Я набрала номер Сережи и позвонила ему. -Алло, привет-Чё тебе?-Почему так грубо?-А как с тобой еще? Ты меня выгнала, я думал что я хочуть немного для тебя хоть что-то значу. Не звони мне больше.-я села на пол пиджак под себя колени и начала реветь. Закрыв лицо руками я всхлипывала.- Ты чё ревешь?-сев со мной рядом сказал Антон.-Меня все бросили. Господи все.- Кто?- Ты, Сережа..-Причем Сережа?- Мы с ним..мы с ним раньше встречались..-Ебать -Почему я тогда не покончила свою жизнь!?-я резко встала и направилась на улицуАнтонЯ не понял что произошло, но через минуту я почему то подумал что она хочет покончить собой.-СукаЯ резко вскочил и побежал за ней.Где то через минуты 3 я увидел ее и подбежал к ней.- Антон? Чего тебе?- Не делай этого! -Чего?- Не кончай свою жизнь самоубийством. - Что.. - Ты нужна мне, слышишь ! Ты нужна мне -Я не собираюсь покончить жизнью , а так же я не собираюсь быть нужной тебе. Я не хочу быть игрушкой. Ты , то играет мной , то забываешь на веки вечные .- Но.. - Давай просто останемся друзьями , поверь так будет лучше для нас двоих.-она говорила это сквозь слезы.-Прости мне надо идти..Она убежала , вот я и идиот. Надо было остановить ее и сказать правду. Я ведь и правда люблю ее.Тот момент когда она попала в больницу.. У меня все спалось внутри .. Мне было больно осознавать что это она сделала из-за меня.. Я сразу помчался к ней чтобы убедиться что она жива, что она не покинула меня.. Что же теперь будет , не уже ли мы и правда останемсяпросто друзьями..______________________________________________Следующая глава чисто про Ариана, а потом про Настю))Если честно, то мне не очень нравится как я пишу. По моему концовка очень нудная и не интересная.. Я постараюсь написать следующую главу поинтереснее))Возможно будет еще пару глав и на это фанфик закончится. И кто знает буду ли я дальше продолжать писать.. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3762 21 октября 2018 схожа с тем, что вы играли omegalulи то и то кинцо, и то и то фентези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3763 21 октября 2018 Сорокин гений Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3764 21 октября 2018 Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3765 21 октября 2018 А есть фанфики про Банга и Лупу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3766 21 октября 2018 matpoc32 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #3767 21 октября 2018 я пиво светлое RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3768 21 октября 2018 ты тёмная (источник засекречен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3769 21 октября 2018 Я темная материя вы меня не видите а я есть White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3771 22 октября 2018 Какой же базилевс крутой мужик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3774 22 октября 2018 Уже насрал в хохлотопике? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3775 22 октября 2018 Доброе утро, иудеи абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #3777 22 октября 2018 Люблю взрывать школы To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3780 22 октября 2018 Люблю взрывать школыСообщил куда следует. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение