5o5aD #4221 24 октября 2018 (изменено) ты думаешь есть чел которому не похуй на ваши баны? лучше бы воспользовался положением и попросил у дефреля вернуть мне статусызабрал за то что я оскорбил его однобровую xD готов пару недель в бане отсидеть за статусы Изменено 24 октября 2018 пользователем 5o5aD https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4222 24 октября 2018 ты думаешь есть чел которому не похуй на ваши баны? лучше бы воспользовался положением и попросил у дефреля вернуть мне статусызабрал за то что я оскорбил его однобровую xD готов пару недель в бане отсидеть за статусыСосадик ты чето попутал походуВсе ласт баны тебе которые я видел ты сам провоцировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4223 24 октября 2018 та мне похуй https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4224 24 октября 2018 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4226 24 октября 2018 у меня нет друзей, отлетаешь на 7 monkas абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4227 24 октября 2018 у меня нет друзей, отлетаешь на 7Ты мой друг, а на твое мнение по этому поводу мне похуй. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4228 24 октября 2018 у меня нет друзей, отлетаешь на 7Ты мой друг, а на твое мнение по этому поводу мне похуй.У тя нет друзей чмоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4229 24 октября 2018 КО-КОООКОКОКОКОКО-КО-КУДАХ-КУДАХ-КОКУКАРЕКУУУУУ-КУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУ-КО-КО-КОКО-КО-КО-КУКАРЕКУУУУУ-КУКАРЕКУУУУУКУДАХКУДАХКО-КО-КО-КУДАХ-ТАХ-ТАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4230 24 октября 2018 у меня нет друзей, отлетаешь на 7Ты мой друг, а на твое мнение по этому поводу мне похуй.У тя нет друзей чмохаНе Чмоха а Говнитка. Ну лан. ты чел прост. не входишь в нашу стаю, тебе простительно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4231 24 октября 2018 RandomRepick понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4232 24 октября 2018 Кстати, хотел бы напомнить, что Никитка – худшее уёбище, которое когда-либо было на слоте модератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4233 24 октября 2018 Кстати, хотел бы напомнить, что Никитка – худшее уёбище, которое когда-либо было на слоте модератора.из всех модеров пд не худшее Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4234 24 октября 2018 Что ты такой надутый, подъем на построение, бегом-бегом слез с кровати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4235 24 октября 2018 у меня нет друзей, отлетаешь на 7Ты мой друг, а на твое мнение по этому поводу мне похуй.У тя нет друзей чмохаНе Чмоха а Говнитка. Ну лан. ты чел прост. не входишь в нашу стаю, тебе простительно.Ты в муте чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4236 24 октября 2018 Моя социоблядская натура этого не переживет. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4237 24 октября 2018 @О5, а ты чего так на никитку взьелся? Что случилось между вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4240 24 октября 2018 для меня Никитка с каждым днём становиться всё больше больше нормисом, пиздец My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение