ValeraIdiSuda #5781 30 октября 2018 чел ты долбоеб Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5782 30 октября 2018 Sarkazmabol понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5783 30 октября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=VUREIvNcibw Sarkazmabol понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5784 30 октября 2018 @@RandomRepick помнишь ты кидал сайт, где можно было чай по лису заказать? Ты еще помнишь его?не помню чтоб я чай кидал, мб лонгнейм? Вроде бы ты, но рили могу ошибаться Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5785 30 октября 2018 Sarkazmabol понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5786 30 октября 2018 у тя член крошечный кто сосал, тот знаетгыгыгы Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5787 30 октября 2018 у тя член крошечный кто сосал, тот знаетгыгыгы Sarkazmabol понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5788 30 октября 2018 у тя член крошечныйкто сосал, тот знаетгыгыгы я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5789 30 октября 2018 шо Sarkazmabol понравилось это вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5790 30 октября 2018 Если вы не знаете но @@Hrumm мой самый любимый (и умный) юзер очко себе засумонь, дегр Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5791 30 октября 2018 @@Hrumm а я дегр? Sarkazmabol понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #5792 30 октября 2018 ну тут сыглы только даунам вроде дерьмариуса нравятся рикардинки(в любой форме) Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5793 30 октября 2018 Если вы не знаете но @@Hrumm мой самый любимый (и умный) юзер я тоже тебя люблю Sarkazmabol понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5794 30 октября 2018 @@Hrumm а я дегр?скорее всего Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5795 30 октября 2018 напас деградос @@RandomRepick не обсос Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5796 30 октября 2018 @@Hrumm а я дегр?скорее всегоя не перестаю восхищаться твоим талантом безошибочно отличать натуралов от геев, гениальных актёров от безталанных лицедеев, жалких Сальери от реальных Вольфгангов Амадеев. Sarkazmabol понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5797 30 октября 2018 Хрум это Евгений Понасенков от мира продоты. Лучший человек во всём интернете!!! Sarkazmabol понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5798 30 октября 2018 я не перестаю восхищаться твоим талантом безошибочно отличать натуралов от геев, гениальных актёров от безталанных лицедеев, жалких Сальери от реальных Вольфгангов Амадеев. Что за хуйню ты высрал? Я никогда ничего не говорил про геев. Умелого актера от Тома Харди отличит любой человек, заходивший в кинематограф дальше шедевров Нолана и поделок нетфликсомарвелов. Сальери был одним из самых выдающихся композиторов своего времени и, в некотором роде, столпом венской школы, он же был наставником Бетховена. Очень забавно как безликий, срущий бесконечным потоком клоунады фанат вжопича сравнивает себя и своего, совершенно идентичного, друга-дегенерата с Сальери. Sarkazmabol и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5799 30 октября 2018 БРАВО! БРАВО ХРУМ АПЛОДИРУЮ СТОЯ СМАХИВАЯ СКУПУЮ СЛЕЗУ ОТ РАДОСТИ ВНИКАНИЯ В ТВОИ ВЫСОКИЕ РЕЧИ Ну а теперь к приземлённому Sarkazmabol понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5800 30 октября 2018 хрумм ходил в муз школу? Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение