basilevs27 #6462 2 ноября 2018 Вы можете написать еще 4 сообщений до Сегодня, 14:09:48. Шо?Я нормально относился к администрации форума до этого инцидента. Неужели недостаточно было ограничиться простой семерой? Додик на красном не видит разницы между скамом на 8к рублей и моими не совсем удачными рофлами. Въебал бы мне по семере за каждую тему, но нет сори, надо было говно повесить. Я разочарован в тефтеле, честно. Думал норм человек, сам кстати спамил темами типа я упалнамоченный, пажилая капибара, но именно мне нельзя было создавать интересные(хоть и пасты) темы. Теперь всерьез задумываюсь над тем, оставаться ли здесь. ты же вчера еще решил уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #6463 2 ноября 2018 11330 а че их не любитьда там дохуя еболы описывать надо, почему это наказание, а не более мягкое. Почему не ограничиться воспитательными мерами. Какие условия повлияли, как воспитывался и Т. П., и куча прочей хуерги А,я думал типа тебе морально тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6468 2 ноября 2018 @@Murr В перерыве предлагаю вам пройти этот замечательный тест http://bluesystem.info/articles/?aid=979 Банг уже прошёл - он 100% гей То что я тебе понравился, не делает меня геем coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6469 2 ноября 2018 Тефтель если ты не снимешь мне ХЮ я могу наложить на себя руки.подумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6470 2 ноября 2018 @@Murr В перерыве предлагаю вам пройти этот замечательный тест http://bluesystem.info/articles/?aid=979 Банг уже прошёл - он 100% гей То что я тебе понравился, не делает меня геем coolstorybob ты кто? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6471 2 ноября 2018 меня тут недавно один ауе-пизденыш лет шести-семи на улице доебывал, сижки просил и на жизнь свою нелегкую жаловалсяМожет это был взрослый брат Джарахова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6472 2 ноября 2018 (изменено) меня тут недавно один ауе-пизденыш лет шести-семи на улице доебывал, сижки просил и на жизнь свою нелегкую жаловалсяЯ у тебя хотел еще шапку спизидить Изменено 2 ноября 2018 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #6473 2 ноября 2018 (изменено) тефтель лучше подумай о том что бы мне статусы вернуть, забрал ведь ни за что Изменено 2 ноября 2018 пользователем FunkySheet invalid_mushi и Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6475 2 ноября 2018 тефтель лучше подумай о том что бы мне статусы вернуть, забрал ведь ни за чтоа за что забрали ? бтв Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #6476 2 ноября 2018 Тефтель если ты не снимешь мне ХЮ я могу наложить на себя руки.подумай.о за что ты хю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #6477 2 ноября 2018 тефтель лучше подумай о том что бы мне статусы вернуть, забрал ведь ни за чтоа за что забрали ? бтвСни798946514354654897мок.PNG спросили кто по вашему мнению лучший и худший юзеря написал что то вроде гандонс подрубонс донс(а до этого он мне вьебал день ни за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6480 2 ноября 2018 Рита везде побрита)))никитос спроси ее за что она обиделась на меня и долго она себя вести так будетя ведь уже не 1 раз извинился а она никак разговаривать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение