Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-уют 47. )))

Рекомендованные сообщения

Доброе!

Поделиться сообщением

какое науй утро кгда уже 13 18 сукабля takpadazhi

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

доброго утречка, кстати  :geys:

Изменено пользователем Bushido

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Учитесь хамить красиво

1. Продолжай, продолжай! Когда ты говоришь, я себя такой умной чувствую... 2. Уходи по-англиски,..пока я тебя по-русски не послала 3. Говоришь так, как будто у тебя в кармане запасная челюсть! 4. У вас дурное амбре изо рта! 5. Ты неопознанный летающий обьект! Вылетишь в форточку с пятого этажа об асфальт - тебя никто не опознает... 6. Ты лезеш в мою жизнь, потому что своя не удалась??? Да??? Бедный... Ну тогда ладно... 7. Я не смеюсь над теми,над кем Бог уже поугарал. 8. Остынь! Второй комплект зубов не вырастит 9. Ты не настолько красивая,чтобы мне хамить... 10. А чего ти сегодня такая злая? С метлы упала,что ли

Поделиться сообщением

Я 

Вас

Всех

Очень

Люблю 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Я 

Вас

Всех

Очень

Люблю 

У вас дурное амбре изо рта!

Изменено пользователем plsnenada

goobert.png

Поделиться сообщением

Меня можно и не любить

Поделиться сообщением

у меня из рта вообще никогда не пахнет! (даже утром)

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

у меня из рта вообще никогда не пахнет! (даже утром)

Остынь! Второй комплект зубов не вырастит

goobert.png

Поделиться сообщением

Мы все лишь пылинки на ветру

Показать содержимое

2edc350f316770b89c42016aa6d5154b.jpg.2f29ce7b21562ac59db6ad1c8e56d7cf.jpg

Поделиться сообщением

Мой братан тигр 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

я кстати очень сильно люблю чеснок, но изо рта у меня никогда не пахнет  :dunno:

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Мой братан тигр 

а ты неопознанный летающий обьект! Вылетишь в форточку с пятого этажа об асфальт - тебя никто не опознает...

goobert.png

Поделиться сообщением

ерунда, по днк элементарно опознают

Поделиться сообщением

Мой братан тигр 

а ты неопознанный летающий обьект! Вылетишь в форточку с пятого этажа об асфальт - тебя никто не опознает...

jlalki.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

У вас дурное аниме изо рта!

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...