FunkySheet #6921 4 ноября 2018 playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6922 4 ноября 2018 Lorde - Sober ll понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6923 4 ноября 2018 Эй @@plsnenada го девственности лишимсябрысь отседа, не для тебя ее роза цвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6924 4 ноября 2018 Stayaway, RandomRepick и FunkySheet понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6925 4 ноября 2018 Но и точно не для вас дурынды My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6927 4 ноября 2018 так вот откуда у тебя такой словарный запас Ты вторую жизнь проживаешь или третью?хуетью, он на пд сидит, даж первую не прожил pepehands Бангито, не души. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6928 4 ноября 2018 так вот откуда у тебя такой словарный запасТы вторую жизнь проживаешь или третью?хуетью, он на пд сидит, даж первую не прожил pepehands Бангито, не души. Типа я не такой же zemlyapuhom Юрий Ханин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6929 4 ноября 2018 matpoc32, RandomRepick и Stayaway понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6932 4 ноября 2018 я чмо Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6935 4 ноября 2018 так вот откуда у тебя такой словарный запасТы вторую жизнь проживаешь или третью?хуетью, он на пд сидит, даж первую не прожил pepehands Бангито, не души. Типа я не такой же zemlyapuhom А какой ты сегодня? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6936 4 ноября 2018 я чмонет ето не так ты чмо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6937 4 ноября 2018 так вот откуда у тебя такой словарный запасТы вторую жизнь проживаешь или третью?хуетью, он на пд сидит, даж первую не прожил pepehands Бангито, не души. Типа я не такой же zemlyapuhom А какой ты сегодня? чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6938 4 ноября 2018 я чмокак там твои рокетные войска?)когда взлетаешь? сегодня у нас оксимирон гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6940 4 ноября 2018 я чмокак там твои рокетные войска?)когда взлетаешь? сегодня у нас оксимирон ты чмо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение