Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Флуд-уют 47. )))

Рекомендованные сообщения

Пацанский флекс

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Мужики шота не получилось 

4154ecf24526.jpg

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

что это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Попробуйте дать личную оценку

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

нахуй ты такой сильный засвет синего сделал, сделай поменьше 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

арена вова  monkamega

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

С утра съебываюсь в армейку кста. Всем пока дорогие мои флудята  :cry:

Potriasnyi понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

502775689175629834.png                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

какая еще армейка, скоро новое кд в вове

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

лучше в армейку чем в вов 

pjk530 понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

так а че ты не откосил, вапще дурачек да ??  :cry:

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

С утра съебываюсь в армейку кста. Всем пока дорогие мои флудята  :cry:

чел ты долбаёб

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-179341.gif?_r=1541432417

Поделиться сообщением

post-206707-0-87986800-1541438476_thumb.jpg

Bang понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

нашел ебать, айкю 103 решает (на 3 единицы умнее любого в мире)

у меня 111, я тест проходил)

но мне кажется что он не точный :smile:

На днях случайно забрёл на страницу ГрОба на спотифае и впервые за всё это время открыл для себя гений Летова с иного ракурса, попав под сильнейшее впечатление от его

ковер-артов

4a78c44c42.jpg

, на которых раньше не заострял своего внимания. Используемое оформление - эти атмосферные экзистенциально-постиндустриальные снимки и бриколлажи - созидают ещё одну плоскость преломления, репрезентующую персональный космос Игоря Фёдоровича, что создаёт уникальный контрапункт между всеми частями пазла сего артефакта: арты; тайтлы, отсылающие к знаковым литературным произведениям; и, конечно же, сшибающий всё на своём пути саунд-дизайн Летова, который в разные годы его творчества гремел постиндустриальным гитарным нойзом так, как не могли себе позволить Джира или Мур; нащупывал тропинки прото-блек металла там, где Варг ещё не убивал людей и не поджигал церквей; шёл в ногу со временем, начиная играть шугейз одновременно с западными группами. И я сейчас даже не говорю про Опизденевших, Цыганят или Коммунизм.

твое сообщение для меня как белый шум xd

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...