Darmarius #7241 5 ноября 2018 Пацанский флекс My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7243 5 ноября 2018 Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7244 5 ноября 2018 Мужики шота не получилось ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7246 5 ноября 2018 Попробуйте дать личную оценку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7247 5 ноября 2018 нахуй ты такой сильный засвет синего сделал, сделай поменьше My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #7249 5 ноября 2018 https://www.twitch.tv/reiraa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7252 5 ноября 2018 С утра съебываюсь в армейку кста. Всем пока дорогие мои флудята Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7253 5 ноября 2018 Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7254 5 ноября 2018 какая еще армейка, скоро новое кд в вове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7255 5 ноября 2018 лучше в армейку чем в вов pjk530 понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7256 5 ноября 2018 так а че ты не откосил, вапще дурачек да ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7257 5 ноября 2018 С утра съебываюсь в армейку кста. Всем пока дорогие мои флудята чел ты долбаёб My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7259 5 ноября 2018 Bang понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7260 5 ноября 2018 (изменено) нашел ебать, айкю 103 решает (на 3 единицы умнее любого в мире)у меня 111, я тест проходил)но мне кажется что он не точный На днях случайно забрёл на страницу ГрОба на спотифае и впервые за всё это время открыл для себя гений Летова с иного ракурса, попав под сильнейшее впечатление от его ковер-артов, на которых раньше не заострял своего внимания. Используемое оформление - эти атмосферные экзистенциально-постиндустриальные снимки и бриколлажи - созидают ещё одну плоскость преломления, репрезентующую персональный космос Игоря Фёдоровича, что создаёт уникальный контрапункт между всеми частями пазла сего артефакта: арты; тайтлы, отсылающие к знаковым литературным произведениям; и, конечно же, сшибающий всё на своём пути саунд-дизайн Летова, который в разные годы его творчества гремел постиндустриальным гитарным нойзом так, как не могли себе позволить Джира или Мур; нащупывал тропинки прото-блек металла там, где Варг ещё не убивал людей и не поджигал церквей; шёл в ногу со временем, начиная играть шугейз одновременно с западными группами. И я сейчас даже не говорю про Опизденевших, Цыганят или Коммунизм.твое сообщение для меня как белый шум xd Изменено 5 ноября 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение