Darmarius #7301 5 ноября 2018 я бы пошел на офицерку, если бы знал, что дерьмучка пойдет в ту же часть, чисто задушить нахуй на плацу coolstorybobТы максимум бы моего змея смог бы задушить своим ртом ТРЩ Лейтенант My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7302 5 ноября 2018 Мне 30 лет. Женат, ребенок. Всего к чему в этой жизни стремился, добился. Сижу вот на крыльце, а слёзы льются от просмотра видео Отпетые Мошенники - Люби меня, люби. Зачем только я его включил? Хочется хотя бы на денёк, хотя бы на часок вернутся в то беззаботное детство, где солнце светит ярче, трава зеленее, а ветер доносит запах яблок из сада дяди Миши. Господи, мне бы хоть на денёк туда, в лето 2001го года.(( Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7303 5 ноября 2018 Ничё не могу сказать Тут топан молодых флексеров My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7304 5 ноября 2018 мне 17 кста, ебать ты старый, Микит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7305 5 ноября 2018 Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7309 5 ноября 2018 Открываю пивко, наливаю стакан, закрываю глаза, щас мне будет легко RandomRepick и playforfunlol понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7310 5 ноября 2018 я Тотец кстати Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #7311 5 ноября 2018 я Тотец кстатида, ты Тотец RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7314 6 ноября 2018 С утра съебываюсь в армейку кста. Всем пока дорогие мои флудята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7315 6 ноября 2018 блять ща бы терять год на армейку. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7316 6 ноября 2018 С утра съебываюсь в армейку кста. Всем пока дорогие мои флудята я не флуденок, но все равно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7318 6 ноября 2018 Кормили тем что дефрель прописал. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7319 6 ноября 2018 Ура панедельник ой стоп что ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7320 6 ноября 2018 ты, да я тебя разъебу ща слышишь ты козеля вообще добрый сам по себе. я как турецка похлава сдобренная теплым малиновым вареньем твой бабушки, собранным вот этими морщинистыми мягкими ручками, которые пережили столько моментов невзгод и периодов счастливой жизни, помнят столько историй и приключений, что вам, господа, даже и не снилось. я кстати внучок оливера канта, великого философа. я как роза на ветру, пытающаяся сохранить остатки сил, что бы изящный носик плсненада смог насладиться запахом ранней весны, скошенной травы и старого пергамента,я как кофейное зернышко, видящее перед собой Мусанга и понимающее, что через неколько мгновений, длиною в жизнь, оно превратится в прекрасный и ароматный лювак. я как верхушка одного из неоткопанных комплексов Ангкор ватт, ждущее раскрытия всего величия под руками палачей, называющих себя реставраторами. Зодумайтесь над моими словами Hrumm понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение