RomanPope #7581 7 ноября 2018 Год назад я сидел на скамейке в общественном парке phosphorique, plsnenada, RandomRepick и 2 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7582 7 ноября 2018 Угадай что я делал 5 минут назад. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7583 7 ноября 2018 привет всем я новенькая!!!!!!!!! ZAVOD понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7584 7 ноября 2018 пливетик Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7585 7 ноября 2018 Пашла нахуй тварь пока общаться по человечески не научишься лучше не вылезай из верхних топанов, животное. ZAVOD понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7588 7 ноября 2018 Год назад я сидел на скамейке в общественном паркепо бокам бивис и батхед гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7589 7 ноября 2018 Два немца? Как порнушка называется дайте чекнуть. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7590 7 ноября 2018 привет всем я новенькая!!!!!!!!! для начала меняй аватарку и высылай нюд фотки мне в лс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7592 7 ноября 2018 мальчишки приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7593 7 ноября 2018 бляяяяяя ахахах, планы успели измениться, да и много чего нового, вот недавно телефон проебал ты в какую страну уехал то? никуда, первоначальный план был заработать бабла и съебать, а т.к первая часть (зарабоать бабла) не была выполнена, т.к я заебался хуярить в ебучем офисе и решил почилить пару месяцев. А сейчас потеря телефона подкосила еще, ведь норм аппарат(ифон) стоит нормальных бабок для стокового рабочего. Когда решил накпоить на мечту всей жизни и вдруг захотелось купить пирожок coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7594 7 ноября 2018 Год назад я сидел на скамейке в общественном паркедальше что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7595 7 ноября 2018 Вчера короче смотрел ютьюб перед сном с айпадика, а там чел короче такой в рекламе "Уверен, у тебя нет проблем в общение с девушками, которые ниже тебя уровнем... а вот как быть с теми, кто выше?" и до меня только щас дошло нет проблем в общение с девушками, которые ниже тебя уровнемнет проблем в общение с девушками, которые ниже тебя уровнемнет проблем в общение с девушками, которые ниже тебя уровнемнет проблем в общение с девушками, которые ниже тебя уровнем вот это мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7597 7 ноября 2018 Вчера короче смотрел ютьюб перед сном с айпадика, а там чел короче такой в рекламе "Уверен, у тебя нет проблем в общение с девушками, которые ниже тебя уровнем... а вот как быть с теми, кто выше?" и до меня только щас дошло нет проблем в общение с девушками, которые ниже тебя уровнемнет проблем в общение с девушками, которые ниже тебя уровнемнет проблем в общение с девушками, которые ниже тебя уровнемнет проблем в общение с девушками, которые ниже тебя уровнем вот это мразь ахахахах карлан бомбанул! phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7598 7 ноября 2018 Вчера короче смотрел ютьюб перед сном с айпадика, а там чел короче такой в рекламе "Уверен, у тебя нет проблем в общение с девушками, которые ниже тебя уровнем... а вот как быть с теми, кто выше?" и до меня только щас дошло нет проблем в общение с девушками, которые ниже тебя уровнемнет проблем в общение с девушками, которые ниже тебя уровнемнет проблем в общение с девушками, которые ниже тебя уровнемнет проблем в общение с девушками, которые ниже тебя уровнем вот это мразь ахахахах карлан бомбанул! причем тут рост ваще типа я настолько ничтожество что не существует ДАЖЕ БАБ НИЖЕ МЕНЯ УРОВНЕМ pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7600 7 ноября 2018 Год назад я сидел на скамейке в общественном паркедальше что было? ну а потом тя папич жарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение