Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Флуд-уют 47. )))

Рекомендованные сообщения

Да уж в этой щербинке между зубами артаса застревал явно не один клитор венецианских шлюх (и скорлупа от орешков)

Он не лизал пизду. А вот вы даже и у собаки...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Артас девственник

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

я кстати нашел видос с ермолиной где она светит пиздой и очком на камеру прекол

Поделиться сообщением

Это Анти-Фронт, нам анамнез прост,
Всех ебали в рот, будто пьяный бомж
Наш хип-хап - грайндкор. Видишь, плачет Бог
DEEP-EX-SENSE, Пиэм и Oxxxymiron

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

охуеть у нее очко там) туда среднехуй по ощущениям без усилий пролезет

это либо она возбудилась так при съемках, либо ей настолько его раздолбили что она не чувствует теперь как срет

в любом случае я бы выебал тебя такие бурятки мне по душе свяжись со мной maria у меня 17 см но толстый!

Поделиться сообщением

Хуле ты рассуждаешь о её очке, если ты бабу за ручку не держал ебучий виргин сука

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

вот бы научиться не отвечать на подобного рода сообщения >)

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

как скажешь дерьмучка, забавно что ты сразу активизировался червь после тотал игнора когда я попросил соус у тебя. ну да ладно, это твоя сущность бякать и доедать за мной бтв отчасти ты прав) я виргин в анале меня пока никто не выебал к сожалению и мне 2 тёлки отказали с этим точнее я пытался но на полшишки они орали как ебанутые и говорили что пиздец больно хотя палец норм вошёл вот я думаю либо я такой терпила что силой не всадил либо хуй really big

Поделиться сообщением

Хуле ты рассуждаешь о её очке, если ты бабу за ручку не держал ебучий виргин сука

В штате Вирджиния живут одни девственники?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я кстати без рофлов очень хочу выебать кого-то в жопу неважно с кем даже с мужиком. я ещё сирик глянул там в мимомценах геи трахаются и интернет знакомый рассказывает как нашёл себе френдана со 100проц похожими взглядами и они реально думают насчет ебли пиздец... вчера засыпал и хуй встал когда представил что жарю чела из сериала

Поделиться сообщением

я кстати без рофлов очень хочу выебать кого-то в жопу неважно с кем даже с мужиком. я ещё сирик глянул там в мимомценах геи трахаются и интернет знакомый рассказывает как нашёл себе френдана со 100проц похожими взглядами и они реально думают насчет ебли пиздец... вчера засыпал и хуй встал когда представил что жарю чела из сериала

Ну я могу, но ты за спасибо что-ли хочешь? 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

как скажешь дерьмучка, забавно что ты сразу активизировался червь после тотал игнора когда я попросил соус у тебя. ну да ладно, это твоя сущность бякать и доедать за мной бтв отчасти ты прав) я виргин в анале меня пока никто не выебал к сожалению и мне 2 тёлки отказали с этим точнее я пытался но на полшишки они орали как ебанутые и говорили что пиздец больно хотя палец норм вошёл вот я думаю либо я такой терпила что силой не всадил либо хуй really big

дерьмучка это другой юзер @@Mastervzdruchki

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

еще короче могу рассказать недоисторию как я с бывшим одноклассником общался ну типо он на учебе в другмо городе я тоже обсуждаем как будет заебись встретиться на каникулах и начали там рофлить про гомоеблю и тд тип по пьяни го и он вроде в шутку но тоде такой типо не против и вообще его геем в школе называли из-за манеры поведения) но не суть мы короче летом по итогу встретились купили алко бухнули нихуево так пошли в сауну (это все было в родительском доме мв были в 2, они уехали кудато) ну в сауне чето смотрит на мой хуй я на его но мы просто пообсуждали свои dicks и мне показалось что он ближе чутка придвинулся ко мне(поерзал на жопе и вроде как ближе стал сидеть) и вот на этом все упустил момент( хотя если б я не был такии очкуном у меня бы возможно был охуенный опыт гомоебли в 19 (у него кстати потом сифилис нашли в ранней стадии и он быстро от него вылечился))

Поделиться сообщением

Мурр тут клиент на очкоеблю, принимай 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

У меня был такой друг с ником айсбелт

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ПАЦАНЫ ХОТИТЕ МЕМ СМЕШНОЙ 

ХА ПАЦАНЫ ЛОВИТЕ СБАЛАНСИРОВАННЫЙ  МЕМ 

suooam.png
Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...