Bang #61 7 октября 2018 я ебашу, а вы чо делаете?в кашу я надеюсь смотря в какую, может там армейкая каша, жесткая как щебень О, вы из армии? Мне бушидо рассказывал, он каши полюбил осенью Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #62 7 октября 2018 Феминизм/Индивидуалки/Шалавкины... Че за выкидыши "секса и отношений",При хуйне от Донса такой хуйни не было. Каких то легионеров в таверну пихают, то с верхних то с "говнилища". Не наш этот Никитка, не наш, (скобки))) ) зуб даю. Другая у него вера и менталитет, не родной он, не тавернищецкий. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #63 7 октября 2018 DonsElite FlooderUser4 743 сообщений это клон Sarkazmabol понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #64 7 октября 2018 теневой ? Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #65 7 октября 2018 ахуеть а почему баба у меня спрашивает скоко я получаю за site а потом предлагает пойти в пиццерию ??? Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #66 7 октября 2018 ахуеть а почему баба у меня спрашивает скоко я получаю за site а потом предлагает пойти в пиццерию ???Ты печник? playforfunlol понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #68 7 октября 2018 нихуевая баба Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #69 7 октября 2018 хуита Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #70 7 октября 2018 Лан мужики кто тут шарит в графическом дизайне ???Успели за месяц апнуть скилл в этом направлении чтобы ответить "Да"? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #71 7 октября 2018 ахуеть а почему баба у меня спрашивает скоко я получаю за site а потом предлагает пойти в пиццерию ???Ты печник? Он Перепечко Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #72 7 октября 2018 не знаю ребят когда в путяге турик по корелу был и надо было нарисовать визитку я нарисовал котика одной линией и ушелтам ещё у чела приступ эпилепсии случилсяебнись Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #73 7 октября 2018 ебаать, что это за ад? делать всю комнату в в одном цвете это диагноз, тем более в таком кансерном оттенке.а эти бабочка над кроватью если такое увидеть с утра то можно кони двинуть.это как бы пруф того что деффки тупые (по сравнению с мужчиной). Sarkazmabol понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #74 7 октября 2018 лан мужикипосоветуйте аниме, только чтобы серьезное было что-то, о жизни Sarkazmabol понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #75 7 октября 2018 лан мужикипосоветуйте аниме, только чтобы серьезное было что-то, о жизниPing Pong the animation Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #76 7 октября 2018 не знаю ребят когда в путяге турик по корелу был и надо было нарисовать визитку я нарисовал котика одной линией и ушелтам ещё у чела приступ эпилепсии случилсяебнисьПриверженец минимализма? monkas , чтож. не бог весть что но определенный скилл все же имеется.лан мужикипосоветуйте аниме, только чтобы серьезное было что-то, о жизниНарисуй аниме ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #77 7 октября 2018 лан мужикипосоветуйте аниме, только чтобы серьезное было что-то, о жизниPing Pong the animation ща заценю 1 серию Нарисуй анимезачем его рисовать, если его нужно смотреть Sarkazmabol понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #78 7 октября 2018 ебаать, что это за ад? делать всю комнату в в одном цвете это диагноз, тем более в таком возрастемамаше не уделали норм времени в детстве и она решила дочурке выдать все, чего не было у него, плюс дополучить то, чего не получила сама через дочку, чисто травма детская у шлёндры Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #79 7 октября 2018 игорь откуда тебя все эти женщины находятя тоже хочу Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #80 7 октября 2018 flymer.ruучись сынок Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение