Тигрёнок #8241 8 ноября 2018 @@Kant я вам секс нашел я фиксирую снижение уровня интеллекта в треде от одной ее фотки АХАХАХАХАХАХАХАКак это тебе удалось зафиксировать снижение с. 0,0000000000000345689 до 0,0000000000000345688Эта сейсмическая активность случилась одновременно с другим аномальным явлением - новий модер таверни народився Сисьмическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8242 8 ноября 2018 съебались нахуй в свой стафф загон My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8244 8 ноября 2018 съебались нахуй в свой стафф загон че ты там перданул, челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8245 8 ноября 2018 Бурятка не пишет My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8246 8 ноября 2018 Кант лучший среди всего стафа. Никогда никого не банил, не выдавал хю (было дело, но то был единичный случай )разбирается в программирование, и имеет отличный вкус на девушек и раз ты все-таки зашел в сюда, почему у меня квота в подписи занимает 3 строки, из 4 возможных?у хрумма 3 квоты, и ему норм. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8247 8 ноября 2018 потому что хрумм няша Hrumm и GWSoT понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8248 8 ноября 2018 (изменено) всем не похуй на мнение школьца, чьи вкусы меняются каждый день coolstorybob Изменено 8 ноября 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8249 8 ноября 2018 потому что хрумм няшаОтвет неверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8250 8 ноября 2018 А правда что все кто лимонят хрумму боятся его троллинга? monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8251 8 ноября 2018 (изменено) @@Kant да я даун) у меня 4ую строку пробел занимал анивей все что я выше написал было искренне, потому что мы лайкаем одниx и тех же девушек. Изменено 8 ноября 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8252 8 ноября 2018 А правда что все кто лимонят хрумму боятся его троллинга? monkasну я лично так и делаю My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8253 8 ноября 2018 Обожаю рухаб Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8255 8 ноября 2018 А правда что все кто лимонят хрумму боятся его троллинга? monkasну я лично так и делаю ебать ты челик чмоха ссыкливаяhttps://my.mixtape.moe/juapkq.mp4 Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8256 8 ноября 2018 СУКА АЛЬПАКУ ТА ЗА ЧТО??? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8257 8 ноября 2018 (изменено) Иранский нуар-хоррор про вампиров, или есть ли душа в продюсерском инди-фильме?Американский фастфуд замаскированный под авторское кино от уроженки Великобритании, с иранскими корнями, но вряд ли хоть раз бывавшей в Иране. Спустя три года после выхода её восьмиминутной короткометражки, за счёт скромной финансовой поддержке кинофестиваля Сандэнс, удалось растянуть эту историю про упыриху-феминистку, которая старается кушать только плохих мальчиков, аж до ста минут. Ничего иранского в фильме нет. Может быть драгдилер-сутенёр с выбритым ирокезом и с нарисованными фломастером нелепыми тату в виде смайлика, Пакмена, и надписи SEX на шее — это типичный персонаж для иранской глубинки? Или может фраза «В жизни никого не встречал, кто бы не любил гамбургеры» свойственна иранскому кинематографу? Не хватает только сцены с игрой в бейсбол… Расчёт продюсеров до банальности прост. Нужно быстренько сварганить инди-кино. Привлекаем внимание к картине, как первому иранскому нуар-хоррору про вампиров. За счёт чёрно-белого изображения экономим на гриме, аппаратуре и художниках по свету, при этом создаём иллюзию стильности. Хотя ракурсы съёмки порой действительно выбраны хорошо, и кому-то понравится подборка музыкального сопровождения, но этого не достаточно, чтоб инди-кино превратилось в авторское. В авторском кино решает режиссёр-автор, а не группа людей предоставляющихся как продюсеры. Если бы фильм был снят в цвете, с чисто американскими рожами, чуть сокращён хронометраж, путём вырезания сцен с ложной молчаливой многозначительностью, то он мало бы чем отличался от киновысеров американской киностудии Asylum (Дурдом), и ни у кого, кроме гурманов и ценителей антикино, даже мысли не возникло бы рассматривать данный продукт, как что-то мало мальски интересное. Изменено 8 ноября 2018 пользователем ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8258 8 ноября 2018 а я думал это лама гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8259 8 ноября 2018 @@Hrumm лох Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение