Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-уют 47. )))

Рекомендованные сообщения

@@Kant я вам секс нашел 

kygdtl.png

я фиксирую снижение уровня интеллекта в треде от одной ее фотки

АХАХАХАХАХАХАХА

Как это тебе удалось зафиксировать снижение с. 0,0000000000000345689 до 0,0000000000000345688

Эта сейсмическая активность случилась одновременно с другим аномальным явлением - новий модер таверни народився OgYge9w.jpg

Сисьмическая

Поделиться сообщением

съебались нахуй в свой стафф загон 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

чо грубый такой, дармариус

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

съебались нахуй в свой стафф загон 

че ты там перданул, челик 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Бурятка не пишет 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Кант лучший среди всего стафа. Никогда никого не банил, не выдавал хю (было дело, но то был единичный случай :trollface: )
разбирается в программирование, и имеет отличный вкус на девушек :like:

и раз ты все-таки зашел в сюда, почему у меня квота в подписи занимает 3 строки, из 4 возможных?
у хрумма 3 квоты, и ему норм.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

потому что хрумм няша

Hrumm и GWSoT понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

всем не похуй на мнение школьца, чьи вкусы меняются каждый день coolstorybob

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А правда что все кто лимонят хрумму боятся его троллинга? monkas

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Kant да я даун) у меня 4ую строку пробел занимал :smile:
анивей все что я выше написал было искренне, потому что мы лайкаем одниx и тех же девушек. :pidorasy: 

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

ну я лично так и делаю 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Обожаю рухаб

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ну я лично так и делаю 

ебать ты челик чмоха ссыкливая

https://my.mixtape.moe/juapkq.mp4 photo-179341.jpg?_r=1541619095

Hrumm понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

СУКА АЛЬПАКУ ТА ЗА ЧТО???

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Иранский нуар-хоррор про вампиров, или есть ли душа в продюсерском инди-фильме?

Американский фастфуд замаскированный под авторское кино от уроженки Великобритании, с иранскими корнями, но вряд ли хоть раз бывавшей в Иране. Спустя три года после выхода её восьмиминутной короткометражки, за счёт скромной финансовой поддержке кинофестиваля Сандэнс, удалось растянуть эту историю про упыриху-феминистку, которая старается кушать только плохих мальчиков, аж до ста минут. Ничего иранского в фильме нет. Может быть драгдилер-сутенёр с выбритым ирокезом и с нарисованными фломастером нелепыми тату в виде смайлика, Пакмена, и надписи SEX на шее — это типичный персонаж для иранской глубинки? Или может фраза «В жизни никого не встречал, кто бы не любил гамбургеры» свойственна иранскому кинематографу? Не хватает только сцены с игрой в бейсбол…

Расчёт продюсеров до банальности прост. Нужно быстренько сварганить инди-кино. Привлекаем внимание к картине, как первому иранскому нуар-хоррору про вампиров. За счёт чёрно-белого изображения экономим на гриме, аппаратуре и художниках по свету, при этом создаём иллюзию стильности. Хотя ракурсы съёмки порой действительно выбраны хорошо, и кому-то понравится подборка музыкального сопровождения, но этого не достаточно, чтоб инди-кино превратилось в авторское. В авторском кино решает режиссёр-автор, а не группа людей предоставляющихся как продюсеры. Если бы фильм был снят в цвете, с чисто американскими рожами, чуть сокращён хронометраж, путём вырезания сцен с ложной молчаливой многозначительностью, то он мало бы чем отличался от киновысеров американской киностудии Asylum (Дурдом), и ни у кого, кроме гурманов и ценителей антикино, даже мысли не возникло бы рассматривать данный продукт, как что-то мало мальски интересное.

Изменено пользователем ублюдок

Поделиться сообщением

@@Hrumm лох

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...