Dons #8401 9 ноября 2018 я малолетняя старухаопа, егорка из запоя вышел ахуеть ты чел я тебе не чел кореш я тебе не кореш браток я тебе не браток друг я тебе не друг приятель запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8402 9 ноября 2018 не надоело еще пажем дефреля быть? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8404 9 ноября 2018 дефрель пидр статусы мне оффнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8406 9 ноября 2018 я малолетняя старухаопа, егорка из запоя вышел ахуеть ты чел я тебе не чел кореш я тебе не кореш браток я тебе не браток друг я тебе не друг приятель я тебе не приятель старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8407 9 ноября 2018 Музыкальная пауза My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #8408 9 ноября 2018 мы корейцы а понасенков наш ким чен ын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8409 9 ноября 2018 я малолетняя старухаопа, егорка из запоя вышел ахуеть ты чел я тебе не чел кореш я тебе не кореш браток я тебе не браток друг я тебе не друг приятель я тебе не приятель старина я тебе не старина кент запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8411 9 ноября 2018 тебе?я паж и друг артаса, ты кому сейчас это говоришь то? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8412 9 ноября 2018 Хуле ты пиздишь ты хейтер My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8413 9 ноября 2018 я малолетняя старухаопа, егорка из запоя вышел ахуеть ты чел я тебе не чел кореш я тебе не кореш браток я тебе не браток друг я тебе не друг приятель я тебе не приятель старина я тебе не старина кент я тебе не кент товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8414 9 ноября 2018 тебе?я паж и друг артаса, ты кому сейчас это говоришь то? в школе расскажи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8415 9 ноября 2018 В школе никто не знает что такое дота 2 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8416 9 ноября 2018 https://uploadir.com/u/5xshdml8 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8418 9 ноября 2018 Когда я беру за руку азиаточку, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с мерзкой наташкой, дрочащий на убогих белых шлюх или негритосок? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек не видящий красоты азиатских богинь есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я обращаюсь к милой азиточке, в ответ я слышу чудесный голосок богини, которая спустилась прямиком с небес. А не прокуреный рёв чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда азиаточка сдится на стул, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда она выходит из моей машины - машина рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я выучу японский и перееду в Нагою Potriasnyi и Rintz понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8419 9 ноября 2018 Скоро азиаточка сядет мне на лицо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение