Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-уют 47. )))

Рекомендованные сообщения

6

нахуй вы меня на посты розводите?

Поделиться сообщением

на самом деле тяночек не существует, это все теория завышенного количества полов

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет, я вернулся, дефрель решил захейтить меня и дал семеру неделю назад) Я скучал за вами бтв

Фанаты попани на месте? @@matpoc32

фанаты на месте roflanebashu.png

и сам ты попаня  :zloy:

Изменено пользователем matpoc32
Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

Всем привет, я вернулся, дефрель решил захейтить меня и дал семеру неделю назад) Я скучал за вами бтв

Фанаты попани на месте? @@matpoc32

фанаты на месте roflanebashu.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Дайте видос где папич плюёт, очень надо!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Тя папич жарил

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-9669.jpg?_r=1525974156
Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Вы можете написать еще 5 сообщений до 14 Ноябрь 2018 - 15:23:34.

дефрель убери говно с авы, ты же хороший человек

Шо valakas

Поделиться сообщением

https://cdn.discordapp.com/attachments/389481090047410176/511900818702860288/15404981353950.mp4   photo-121757.png?_r=1516291569
Dream. и Darmarius понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ебать, щас такой пиздец вам поведаю.
Началось все с того, что я переехал в один город работать, ну и нужно же где-то жить, а денег нихуя нет, единственный выход – подселение. 
Заселился в двушку, в одной комнате жили тянка и ее парень, в другой я и ещё один сыч. Потом тянка рассталась со своим ебарем и вместо него с ней начала жить ее знакомая которая приехала поступать. 
Ну так вот, спустя какое-то время остались мы жить вдвоем с этой подругой, назовем её Аня. 
Решили что будем жить вдвоем, т.к. я работаю, а ей родители заебись помогают, а жить толпой это пиздец. Ну и как несложно догадаться, мы привязались друг к другу и у нас сами собой начались какие-то отношения. Вообще если подумать, то она такая же омега как и я, но симпатичная... Но не суть... Дело вот в чем, с неделю назад, мы легли спать, она начала ко мне лезть, дело быстро перешло к ебле, и когда я скинул ее с себя и залез сверху, произошло то... Ох блять. Такой короткий звук, словно сдержанный кашель, только жопой, она взяла и пустила газманова, и тут произошло самое странное, она сразу встала и пошла, или даже побежала в другую комнату и закрылась там. Ну я постучал какое-то время, поспрашивал мол: ты чего? Что не так? Просил выйти и т.д. но она не открывала. 
Думал о всякой херне, и не мог поверить в то, что она убежала оттуда из-за этого пука.
На следующий день я не придумал ничего лучше как пернуть при ней в тех же условиях, думал может быть тогда ей не будет стыдно. 
Следующая ночь. Она пришла с пар, а я в это время сидел и капчевал. Дождался пока она пойдет и ляжет, и пошел к ней. Лежу такой думаю пора, а самому и смешно и страшно, ну и тужусь такой, и нечего у меня не получается, целый день то я ничего не ел почти, но тут бах, такой затяжной раскат пердежа под одеялом. Она сразу встаёт и говорит:" Ты чё делаешь?"
Я начал что-то мычать про то, что вот мол ты там это, и я вот типа хотел так поддержать... В это время вся комната заполнилась ядом. Она снова съебалась и её нет уже два дня.
бампать не буду, просто решил рассказать об этой хуйней хоть кому-нибудь

я эту пасту уже где то читал...

Бтв, ты ахуел на Каришу плеваться ?

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу и на тебя плюнуть 

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

обоссали тут всё да?

красавчики

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...