Sympathy #9222 13 ноября 2018 6нахуй вы меня на посты розводите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9223 13 ноября 2018 на самом деле тяночек не существует, это все теория завышенного количества полов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9224 13 ноября 2018 (изменено) Всем привет, я вернулся, дефрель решил захейтить меня и дал семеру неделю назад) Я скучал за вами бтвФанаты попани на месте? @@matpoc32фанаты на месте и сам ты попаня Изменено 13 ноября 2018 пользователем matpoc32 Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9226 13 ноября 2018 Всем привет, я вернулся, дефрель решил захейтить меня и дал семеру неделю назад) Я скучал за вами бтвФанаты попани на месте? @@matpoc32фанаты на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9228 13 ноября 2018 Дайте видос где папич плюёт, очень надо! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9231 13 ноября 2018 (изменено) Изменено 13 ноября 2018 пользователем Darmarius matpoc32 и агентспециальногоназначения понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9232 13 ноября 2018 агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9233 13 ноября 2018 Вы можете написать еще 5 сообщений до 14 Ноябрь 2018 - 15:23:34.дефрель убери говно с авы, ты же хороший человекШо valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9234 13 ноября 2018 https://cdn.discordapp.com/attachments/389481090047410176/511900818702860288/15404981353950.mp4 Dream. и Darmarius понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9235 13 ноября 2018 Ебать, щас такой пиздец вам поведаю.Началось все с того, что я переехал в один город работать, ну и нужно же где-то жить, а денег нихуя нет, единственный выход – подселение. Заселился в двушку, в одной комнате жили тянка и ее парень, в другой я и ещё один сыч. Потом тянка рассталась со своим ебарем и вместо него с ней начала жить ее знакомая которая приехала поступать. Ну так вот, спустя какое-то время остались мы жить вдвоем с этой подругой, назовем её Аня. Решили что будем жить вдвоем, т.к. я работаю, а ей родители заебись помогают, а жить толпой это пиздец. Ну и как несложно догадаться, мы привязались друг к другу и у нас сами собой начались какие-то отношения. Вообще если подумать, то она такая же омега как и я, но симпатичная... Но не суть... Дело вот в чем, с неделю назад, мы легли спать, она начала ко мне лезть, дело быстро перешло к ебле, и когда я скинул ее с себя и залез сверху, произошло то... Ох блять. Такой короткий звук, словно сдержанный кашель, только жопой, она взяла и пустила газманова, и тут произошло самое странное, она сразу встала и пошла, или даже побежала в другую комнату и закрылась там. Ну я постучал какое-то время, поспрашивал мол: ты чего? Что не так? Просил выйти и т.д. но она не открывала. Думал о всякой херне, и не мог поверить в то, что она убежала оттуда из-за этого пука.На следующий день я не придумал ничего лучше как пернуть при ней в тех же условиях, думал может быть тогда ей не будет стыдно. Следующая ночь. Она пришла с пар, а я в это время сидел и капчевал. Дождался пока она пойдет и ляжет, и пошел к ней. Лежу такой думаю пора, а самому и смешно и страшно, ну и тужусь такой, и нечего у меня не получается, целый день то я ничего не ел почти, но тут бах, такой затяжной раскат пердежа под одеялом. Она сразу встаёт и говорит:" Ты чё делаешь?"Я начал что-то мычать про то, что вот мол ты там это, и я вот типа хотел так поддержать... В это время вся комната заполнилась ядом. Она снова съебалась и её нет уже два дня.бампать не буду, просто решил рассказать об этой хуйней хоть кому-нибудь я эту пасту уже где то читал... Бтв, ты ахуел на Каришу плеваться ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9236 13 ноября 2018 (изменено) Могу и на тебя плюнуть Изменено 13 ноября 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9237 13 ноября 2018 invalid_mushi и RandomRepick понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9239 13 ноября 2018 invalid_mushi и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9240 13 ноября 2018 это можно смотреть бесконечно ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение