Fissure #941 10 октября 2018 Мы с Виталием Милоновым знакомы через 2 рукопожатия! Проверьте свои цепочки друзей в приложении «Теория рукопожатий». #VK12 Мы с Славой Карелиным знакомы через 2 рукопожатия! Проверьте свои цепочки друзей в приложении «Теория рукопожатий». #VK12 где ето смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #942 10 октября 2018 (изменено) я благородный кот с улицы Изменено 10 октября 2018 пользователем Bushido nakain и ZAVOD понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #945 10 октября 2018 Теперь это аниме чатик White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #946 10 октября 2018 уже послушал сегодня, минус хороший Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #947 10 октября 2018 глянул токийского гуля. zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom не понял White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #948 10 октября 2018 Ну туалетный блин охотник на папашу madeinwc у человека ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #949 10 октября 2018 я благородный кот с улицыА у тебя есть киска? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #950 10 октября 2018 глянул токийского гуля. zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom не понял токийский ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #951 10 октября 2018 Смотрел Химкинский Гуль, 10/10 аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #953 10 октября 2018 (изменено) Насчет уличных верно подмечено.У матери в цеху, кошка родила 4х котят. 3-я были здоровы, а у четвертого, передние лапки не развились, и он ползал всегда отталкиваясь задними лапками(прикольно выглядело). Подкармливали, ухаживали пока в цеху бегали. Прошел где то месяц, пошел к матери в цех, вижу этот инвалид уже встал на лапки(лапки хоть и окрепли, но все же были кривые), бегает туда-сюда за матерью и выглядело это как будто солдат ползет быстро с этими лапками. Присмотрелся, заметил, что живот опухший и глаза слезятся. Решил отвезти к ветеринару. Там сделали пару уколов, дали таблеток(у него газы были, оказывается) и еще капли для глаз. Приволок обратно в цех, наказал одной из рабочих матери, что бы та ухаживала, пригрозив, что рабочего места лишится(в шутку конечно).Прошло время, спрашиваю у матери, как инвалид поживает. Ну и начала рассказывать, что инвалид, очень наглый котик. Пользуясь их любовью, приводит котят с улицы и заставляет их тоже подкармливать. И делает это весьма интересно, когда ему кидают еду, он сам не ест, а дает поесть которым приволок, мать естесна это видит и потом ему отдельно еду кладет. А один раз так ваще обнаглел, приволок с улицы котенка, которого бросили, совсем маленький и начал от своей матери требовать, что бы та его кормила. По началу говорит, кошка, начала бить инвалида, за то, что тот пытается ей котенка подкинуть, тот не сдавался принимал люлей и через пару дней кошка сдалась, и начала подкармливать котенка.В нынешнее время инвалиду где то го 4 года, ходит с кучей котов, держит район. Лапки, которые были его слабостью, ныне его главное оружие. Когда доебываются коты он прыгает на них, хватает за шею и бьет об землю. Пока из всех файтов, которые я наблюдал, всегда выходил победителем. Вот такой вот Инвалид. Бтв, 3-я здоровых откинулись еще котятами. Изменено 10 октября 2018 пользователем invalid_mushi Bushido, Bang, GWSoT и 1 другому понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #954 10 октября 2018 брокколи кокос клубника Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #956 10 октября 2018 Насчет уличных верно подмечено.У матери в цеху, кошка родила 4х котят. 3-я были здоровы, а у четвертого, передние лапки не развились, и он ползал всегда отталкиваясь задними лапками(прикольно выглядело). Подкармливали, ухаживали пока в цеху бегали. Прошел где то месяц, пошел к матери в цех, вижу этот инвалид уже встал на лапки(лапки хоть и окрепли, но все же были кривые), бегает туда-сюда за матерью и выглядело это как будто солдат ползет быстро с этими лапками. Присмотрелся, заметил, что живот опухший и глаза слезятся. Решил отвезти к ветеринару. Там сделали пару уколов, дали таблеток(у него газы были, оказывается) и еще капли для глаз. Приволок обратно в цех, наказал одной из рабочих матери, что бы та ухаживала, пригрозив, что рабочего места лишится(в шутку конечно).Прошло время, спрашиваю у матери, как инвалид поживает. Ну и начала рассказывать, что инвалид, очень наглый котик. Пользуясь их любовью, приводит котят с улицы и заставляет их тоже подкармливать. И делает это весьма интересно, когда ему кидают еду, он сам не ест, а дает поесть которым приволок, мать естесна это видит и потом ему отдельно еду кладет. А один раз так ваще обнаглел, приволок с улицы котенка, которого бросили, совсем маленький и начал от своей матери требовать, что бы та его кормила. По началу говорит, кошка, начала бить инвалида, за то, что тот пытается ему котенка подкинуть, тот не сдавался принимал люлей и через пару дней кошка сдалась, и начала подкармливать котенка.В нынешнее время инвалиду где то го 4 года, ходит с кучей котов, держит район. Лапки, которые были его слабостью, ныне его главное оружие. Когда доебываются коты он прыгает на них, хватает за шею и бьет об землю. Пока из всех файтов, которые я наблюдал, всегда выходил победителем. Вот такой вот Инвалид. Бтв, 3-я здоровых откинулись еще котятами. некст мутация росомахи, вместо костей желе invalid_mushi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #958 10 октября 2018 Ч3 за xyuta почему я вторую ночь не сплю в 3 часа optionally think about her &произашол тролинг я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #960 10 октября 2018 https://imgur.com/a/lK0HvZx Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение