Тигрёнок #1182 12 октября 2018 никитка а тебя можно просто по дружески потролебаситьну написать что то типо я ебал твой поганый рот кешатолько вместо кеша ну типо никиткаэто все гипотетически максимальноя тебя люблютеоретически я не баню никого за оскорбления себя кем ваще нужно быть чтобы банить за оскорбления именно себя ну это значит что челика это задевает, что в свою очередь значаит что он папущен) а я то elite и мне плевать что говорять крысы за спиной у кисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1183 12 октября 2018 я так и зналтебе только в лицо милые вещи говорить буду всегда Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1184 12 октября 2018 я так и зналтебе только в лицо милые вещи говорить буду всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1185 12 октября 2018 Лимонер саный пидор чмо опущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1186 12 октября 2018 ЧСВ щит впитал в себя все удары. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1190 12 октября 2018 GunAnd Rose Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1191 12 октября 2018 Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1193 12 октября 2018 Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. блин я думал ты клевая такая с пирсингами, с тоннелями в ушках, такая бунтарка чисто как хлоечка писечка из лис а ты вон какая ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1194 12 октября 2018 я и никитка друзья кешка завидует Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1197 12 октября 2018 Друзья омоегенса White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1198 12 октября 2018 Доброе так сказть утро, если можно так сказать... После вчерашнего все тело в пизде. Ноет, весь в синеках и царапинах. Эхх... Нелегка жизнь работяги Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1199 12 октября 2018 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1200 12 октября 2018 а чо кешу не убили еще?ты сходила на чей-то др и съела 2 грамма тортика ?Доброе так сказть утро, если можно так сказать... После вчерашнего все тело в пизде. Ноет, весь в синеках и царапинах. Эхх... Нелегка жизнь гей шлюхипоправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение