Тигрёнок #1281 12 октября 2018 Спасибо, хороший канал! Подписался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1285 12 октября 2018 Где-то там же, где и Кешазебаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1286 12 октября 2018 чето в шепот с банов оджи локанормальный парень, а с бана не вылезает гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1288 12 октября 2018 Какой же кени вест все таки гений White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1289 12 октября 2018 Бангииииииииииииииииииииииииито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1290 12 октября 2018 Какой же кени вест все таки гений сразу после кодзимы и нолана идет кени вест гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1291 12 октября 2018 дайте анимечника какого-нибудь похерососить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1293 12 октября 2018 Бангииииииииииииииииииииииииито привет, краля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1295 12 октября 2018 надеюсь попасть с рядовым @@basilevs27 в одну частьслышь дружище объясни @@pls ne nado почему мой ник у тебя в подписи а то она интересуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1296 12 октября 2018 Помните кто-то скидывал дедулю из староверской деревни, его зовут Игнатий че-то там.У них кароч есть челик 26 летний пацан по имени Никита. Его половину видосов дед доебывает и учит как делать правильно, поучает, что он лентяй и тдТакие рофлы пиздецет я был кста, с никиткой самый топ контент канешн, еще допросы тихоновича к залётным челикам рофловые есть Бангииииииииииииииииииииииииито привет, краля хааааай лапушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1297 12 октября 2018 если ты анимечник то ты херососспс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение