morfuwa #1301 12 октября 2018 Кусь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1303 12 октября 2018 Ура, фоточки со сходки флудика White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1304 12 октября 2018 надеюсь попасть с рядовым @@basilevs27 в одну частьну че там рассказывай десантник та шо рассказывать24 иду на ДЕНЬ ПРИЗЫВНИКА, там мне уже и скажут в какие войска отправлятьсясначала очень сильно расстроился, сейчас уже смирился как-то Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1305 12 октября 2018 Мужики, а Егоку за что? кто это там в позе наездницы на егорке скачет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1306 12 октября 2018 сначала очень сильно расстроился, сейчас уже смирился как-то прямо как я когда узнал что girl спиды закидываетну ниче сигаретку и от дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1307 12 октября 2018 гайс, а как называется песня там поется крчтне фанк соул браза чекираут наутне фанк соул браза райт абаут нау гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1308 12 октября 2018 надеюсь попасть с рядовым @@basilevs27 в одну частьслышь дружище объясни @@pls ne nado почему мой ник у тебя в подписи а то она интересуется ну гениальный никнейм, на пд точно самый лучшийзападает в голову, просто нравитсяну и юзер соответствующий! Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1309 12 октября 2018 надеюсь попасть с рядовым @@basilevs27 в одну частьну че там рассказывай десантник та шо рассказывать24 иду на ДЕНЬ ПРИЗЫВНИКА, там мне уже и скажут в какие войска отправлятьсясначала очень сильно расстроился, сейчас уже смирился как-то а что откосить ваще никаких вариков не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1310 12 октября 2018 сделал всё что мог без криминала Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1311 12 октября 2018 гайс, а как называется песня там поется крчтне фанк соул браза чекираут наутне фанк соул браза райт абаут нау phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1312 12 октября 2018 (изменено) жесть ты крутой) так быстро Изменено 12 октября 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1313 12 октября 2018 сделал всё что мог без криминалапо дурке никак?сказал бы что из флудика, мож дали бы белый билет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1314 12 октября 2018 та я сказал, мне не поверили... Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1315 12 октября 2018 та шо рассказывать24 иду на ДЕНЬ ПРИЗЫВНИКА, там мне уже и скажут в какие войска отправлятьсясначала очень сильно расстроился, сейчас уже смирился как-то Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1316 12 октября 2018 Ура, фоточки со сходки флудика Кто угадает где морфуша, лайк. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1317 12 октября 2018 под столиком Sarkazmabol и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1318 12 октября 2018 Ну это было на самом деле изи ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1319 12 октября 2018 нашёл егокку plsnenada понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1320 12 октября 2018 за примерное поведение может досрочно выпустята то смотреть интернесьонал из казармы наверняка не оч удобно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение