basilevs27 #1361 12 октября 2018 поел, задавайте вопросычто кушал? я тож поел кста только что :megusta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1363 12 октября 2018 69 мое роковое число Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1364 12 октября 2018 поел, задавайте вопросычто кушал? я тож поел кста только что :megusta: картошечку печёную с куройи тортик шоколадный с вишнейи несквик шарики шоколадные Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1365 12 октября 2018 поел, задавайте вопросычто кушал? я тож поел кста только что :megusta: картошечку печёную с куройи тортик шоколадный с вишнейи несквик шарики шоколадные ничего себе ты жируешь monkaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1366 12 октября 2018 поел, задавайте вопросычто кушал? я тож поел кста только что :megusta: картошечку печёную с куройи тортик шоколадный с вишнейи несквик шарики шоколадные ничего себе ты жируешь monkaS а ты чем поужинал? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1368 12 октября 2018 (изменено) Изменено 12 октября 2018 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1369 12 октября 2018 поел, задавайте вопросычто кушал? я тож поел кста только что :megusta: картошечку печёную с куройи тортик шоколадный с вишнейи несквик шарики шоколадные ничего себе ты жируешь monkas а ты чем поужинал? гречка фасоль и старая куриная ножка Sympathy и Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1370 12 октября 2018 поел, задавайте вопросычто кушал? я тож поел кста только что :megusta: картошечку печёную с куройи тортик шоколадный с вишнейи несквик шарики шоколадные ну кушай-кушай, скоро будешь есть кашу из камней с патронами и запивать потом старшины basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1371 12 октября 2018 камней из почек поварихи?блин в армии же нет поварих Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1372 12 октября 2018 камней из почек поварихи?блин в армии же нет повариха ты им на что ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1373 12 октября 2018 А я покушал домашних маминых пельмешек, ща яблочный штрудель с чаем наминаю) вкуснотища)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1375 12 октября 2018 похавал блины с вареньем и чаем Bushido и Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1376 12 октября 2018 А я покушал домашних маминых пельмешек, ща яблочный штрудель с чаем наминаю) вкуснотища))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1377 12 октября 2018 А я покушал домашних маминых пельмешек, ща яблочный штрудель с чаем наминаю) вкуснотища)) ))) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1378 12 октября 2018 Я друг дефреля кстаСамый большой фанат его стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1379 12 октября 2018 У нас во дворе таких называли шестерками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1380 12 октября 2018 Лучше смотреть стримы дефреля чем орущую макаку на Артасе GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение