Fissure #1541 13 октября 2018 Делал с ними непотребства на вписке plsnenada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1542 13 октября 2018 позовите на вписку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1545 14 октября 2018 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1548 14 октября 2018 у меня от нее большой рахмед have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1549 14 октября 2018 у меня от нее зур рахмед White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1550 14 октября 2018 Когда обнимал тувинку ловил нихуевый дви}{ in pantsЭто from kazahstan imho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1551 14 октября 2018 (изменено) Привет: фисуркаДношкаНакаинычБазикКомандер кодиостальных не знаю на этой странице Изменено 14 октября 2018 пользователем Potriasnyi basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1553 14 октября 2018 хуякс я даже не увидел с телефона что там написано что она говорит на казахском но все равно понял что она from kzмиллиард игр на хускаре и фурионе не прошли даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1554 14 октября 2018 у неё расстояние между глазами больше шеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1555 14 октября 2018 Криты блейду вернуть надо, какие были в 1.26, но убавить скорость атаки на 5%. Баланс карт рушится из-за такого крита, это надо новые версии выпускать. В редакторе возможность включать доп 3 слота, чтобы было 9 для некоторых карт кастомных. А выключено, чтобы стандартные мили карты игрались без изменения. Хоткеи сделать в настройках, чтобы не качать программы для бинда инвентаря. Нужна перемотка повтора, там сейчас нельзя нажимать на полоску. Текстуры рельефа улучшить пиксели и сделать в настройках возможность высокой графики этой. Улучшить текстуры, например снежные на 10% яркость убавить.Эту текстуру песка, сделать более желтую и менее грязную.Текстуру лавы на 10% менее яркую. Сделать реконнект, чтобы игроки могли перезайти в игру. Куда писать знаете? я бы написал, но английский средне.Юрцу дали артифакт? playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1556 14 октября 2018 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1557 14 октября 2018 Идешь по лесу, а навстречу она. Твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1558 14 октября 2018 скажу что отсылку к коммандо понял! Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1559 14 октября 2018 Выходишь из лесу, а навстречу она, твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1560 14 октября 2018 скажу что отсылку к коммандо понял! Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение